если точки не будут падать,то они быстро превратятся в никому не нужное барахло,т.к. все по кругу будут +15

а еще бесконечные приходы терпил на спот,в попытке отжать пару-тройку мобов
Ты счас так написал, как будто ПА(Даум) и ру-коммьюнити сплошь дебилы.
Конечно, в исторической перспективе все будут +15.
Но социально-игровое неравенство на этом не исчезнет.
Будут +15, их будут нагибать +16,+20.
Разница между +14 и +15 возрастает как 2х между +16 и +17.
Эта музыка будет вечной.
Если под терпилами ты имеешь в виду запкашенных - то тут какие двойные стандарты.
На Корее так ругеймеры любят тролить кореяк разводя на пк, бесконечными приходами вгоняя в карму и отжимая таким образом спот, по дпс уступая корейцу.
А на ру, значит, так не моги...
Яхз, откуда такая боязнь конкуренции.
Все просто: меньше дпса - ты не тащишь, качаться рядом с более сильным - это обрекать себя же на пониженный дроп\проценты.
Такие дебилы на ру найдутся, но исчезнут со временем, потому что будут менее конкурентноспособными по сравнению с другими, более умными.
Эволюция!
К тому же такая конкуренция подстегивает заточку.
Если кто-то бросит игру из-за дропа заточек, я окончательно потеряю остатки веры в человечество
В общем лучнице требуется клан, сервер Хидель. О себе: рак и днина, хожу в безопасной заточке, оффхэнд не заточен вообще .......
У меня когнитивный диссонанс.
Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…