Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты еще учти, тут не Москва какая-то, а свободная Кубань. Всяких законов про "ремонтные работы до 19-00 и только" у нас нету, могут ведь и с 7 утра до 23 ночи хуярить.
думаешь в москве свято блюдут тишину? да хуй там был

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Originally Posted by Naath:
а если я хочу в квартире выспаться без перфораторов, то мне надо самой договариваться, ведь это я сверлю на половину подъезда и всем мешаю. вот поэтому и живем так через жопу, потому как ни культуры нет, не предварительного согласования как это есть в цивилизованных странах, где в спальном районе фиг музыку громко послушаешь.
А с чего ты решила что человек должен ко всем подстраиваться? Ты спать, другой срать, третий ребенка укладывает. Пошли все нах, есть время посвердлить буду сверлить не помрете чай, а не нравиться можете прогуляться по магазинам ну или на пляж. Вот это и есть истинная свобода а не фальшивые либеральные ценности когда даже не пукнешь без разрешения окружающих. Люся ты какая-то сильно возбужденная сегодня.
Науши, кстати есть бируши.

--вода мокрая, небо голубое--
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
вот она логика наша. хочешь выспаться - п*здуй за город.
Неправильно ты логику поняла. Логика проста - живи и дай жить другим. Да, вот такая вот херня бывает, люди ремонтируют квартиры. Вот совершенно неожиданно хотят жить в уюте. У меня допустим по всей квартире паркет. Мне его не циклевать, потому что тебе не хочется раз в 5 лет полдня послушать гул циклевочной машины? И проводку я хочу нормально сделать, взял, за несколько часов протробил под кабельканалы и на 20 лет забудь. Хотя по заявкам извращенцев могу неделю хуярить долотом. И опять же, вы все на 146% готовы гарантировать, что от вас нет никаких неудобств соседям? То-то же. Такие блин все ****аболы затейники стали. Прямо вот дня без перфоратора соседского у вас не проходит. У меня если раз в квартал и слышно что-то, не более. Причем живу-то я в панельке, у меня слышно каждую из 40 квартир с 2-х подъездов.

Добавлено через 22 минуты
Кстати у нас снег выпал. Збс так, красиво.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 17.02.2015 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Кстати у нас снег выпал. Збс так, красиво.
у нас тоже снег выпал, к чему, кстати, наши водители были совсем не готовы

Jagar's Avatar
Jagar
Guest
У меня иногда тоже дол6ят, но мне ***** ваще, я как-то под перфоратор прямо над собой спал.

Добавлено через 32 секунды
Мозг изворотливый. Он звук маскировал под всякую херню.
Last edited by Jagar; 17.02.2015 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ШерифЗ:
А с чего ты решила что человек должен ко всем подстраиваться?
потому как это он собрался мешать другим, а не другие ему.
Originally Posted by ШерифЗ:
Пошли все нах, есть время посвердлить буду сверлить не помрете чай, а не нравиться можете прогуляться по магазинам ну или на пляж.
а почему бы тебе не поп*здовать нах со своим перфоратором и не купить себе дом?
пока будете всех посылать нах - вас также будут посылать в ответ. а потом и у вас будут дети, внуки, усталость после работы.
Неправильно ты логику поняла. Логика проста - живи и дай жить другим. Да, вот такая вот херня бывает, люди ремонтируют квартиры. Вот совершенно неожиданно хотят жить в уюте. У меня допустим по всей квартире паркет. Мне его не циклевать, потому что тебе не хочется раз в 5 лет полдня послушать гул циклевочной машины? И проводку я хочу нормально сделать, взял, за несколько часов протробил под кабельканалы и на 20 лет забудь. Хотя по заявкам извращенцев могу неделю хуярить долотом. И опять же, вы все на 146% готовы гарантировать, что от вас нет никаких неудобств соседям? То-то же. Такие блин все ****аболы затейники стали. Прямо вот дня без перфоратора соседского у вас не проходит. У меня если раз в квартал и слышно что-то, не более. Причем живу-то я в панельке, у меня слышно каждую из 40 квартир с 2-х подъездов.
я вот тоже в панельке живу и у нас не раз в пять лет делают ремонт, а постоянно. одна соседка уже 20 лет живет и все время что-то сверлит у себя.
ребятки, есть время - сделайте все, кто ж вам мешает. но блин нужно думать и о других. с соседями лучше не ссориться.
а то будет как у нашего одного соседа - тот тоже всех посылал нах, пока делал ремонт. делал он его долго и ни разу не прекращал перфоратором сверлить, а у нас много детей маленьких в подъезде. но ему было пох.
так вот к чему я веду - его с этим ремонтом потом залили сверху, хорошо так залили, что пипец пришел его ремонту. весь подъезд чуть ли не на баяне играл от радости. карма она такая, никуда не денешься
а то будет как у нашего одного соседа - тот тоже всех посылал нах, пока делал ремонт. делал он его долго и ни разу не прекращал перфоратором сверлить
Ну и что ты ему предложила-бы в замен? Есть объем работ и он должен быть сделан чем быстрее тем лучше всем, конечно не до 8-00 и не после 11-00. Я вообще на те шумы что находятся за пределами квартиры не обращаю внимания и они почти не входят в сферу моего восприятия. Если шум очень сильный, как скажем перфоратор, я отношусь к нему как к природному, стихийному бедствию, вроде грозы или проходящего поезда. Бываю конечно упоротые товарищи которые например среди ночи, постоянно врубают рок но разговор-то не о них. А так, если ко всему прислушиваться то и что-бы потрахаться с женой придется по подъезду подписи собирать. Интересно ты пойдешь подписи собирать или будешь как эпилепсичка палочку зубами сжимать?

--вода мокрая, небо голубое--
Всем привет! Ребят, а есть кто нить из Краснодарского края или Крыма, кроме Винда?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by MypkaCat:
Всем привет!

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
пффф...оскорбилась прям!? Чмо из комиксов пониленда попыталось блеснуть импровизацией "в тему". Кобылье отродье нашло картинку для поста на мой вопрос о том, кто с Краснодарского края или Крыма У меня тут серьезные вопросы, которые я с вами - флудерастами, вовсе не собираюсь обсуждать прелюдно!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Originally Posted by qft010:
хорошо хоть скрипачей мало и пианистов
У меня флейтист(ка) по соседству. Благо они звукоизоляцию сделали, слышно лишь в туалете еле-еле.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by spens:
а про жеку уже и клип сбацали и песню спели. скоро и анекдотов понасочиняют. пацан пришел к успеху
Пацан слева - Слон, чоле?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 17.02.2015 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Фрилансер:
Пацан слева - Слон, чоле?
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Чмо из комиксов пониленда попыталось блеснуть импровизацией "в тему". Кобылье отродье нашло картинку для поста на мой вопрос о том, кто с Краснодарского края или Крыма
А вот кани не трогай!

Software Developer / Arch Linux

Originally Posted by Savonarolla:
А вот кани не трогай!
А то что? Опять доведешь до сна обличая в ПМ непонятно в чем?

Savonarolla's Avatar
Итальянец
А то что? Опять доведешь до сна обличая в ПМ непонятно в чем?
Я наоборот потом вмешиваться не буду.

Скажу кратко. У него другие манеры.

Я наоборот потом вмешиваться не буду.

Скажу кратко. У него другие манеры.
Раздвоение личности? Бедный хохол...стресс?
З.Ы. В подписи даже темку из моего саунд-пула взял

Savonarolla's Avatar
Итальянец
З.Ы. В подписи даже темку из моего саунд-пула взял
Да кому сдался твой саундпул
Где он, кому он нужен, и вообще

Быстро перестала слушать мои любимые песни

Savonarolla's Avatar
Итальянец
и ты нагло стырил мой трек себе в подпись!
Он там у меня с месяц, два

Он там у меня с месяц, два
Давай так, мы путем обращения к модератору проверим инфу - дату моего поста сей песни и изменения внесенные тобой в подпись! Ок?
З.Ы. что будет, когда ты обосрешься? Типа все проделки КГБ!?

Savonarolla's Avatar
Итальянец
Давай так, мы путем обращения к модератору проверим инфу - дату моего поста сей темы и измения внесенные тобой в подпись! Ок?
Обычно к органам обращаются те кто правы.

У тебя опять все наоборот...

Хорошо, иди, скатертью дорога o/

А вот кани не трогай!
Ути хосьпади, Каштанка нашла хозяина.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Всем привет! Ребят, а есть кто нить из Краснодарского края или Крыма, кроме Винда?
колхозан кубанько

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Originally Posted by spens:
колхозан кубанько
Спенс, ты с Кубани? Там море у вас рядышком..можно я завтра тебе в ПМ отпишу пару вопросов?

Savonarolla's Avatar
Итальянец
за флуд давай ка отвечай! Я так понимаю, что ты простое трепло, в чем я и была уверена ранее! Щенок.
Ты наверное еще не поняла ?

Я знаю на 101% что я прав. Эту песню я добавил в подпись еще хрен его знает когда.
До моего прихода в эти флудилки там было интро СФ4 и тема финалки 13.
Потом была

А после нового года эта.

У меня идеальная память. Слейся уже.
Не хочешь сливатся сама. Зови модератора, и пусть он потом сам тебя сольет. Достала уже.

Слышь, "имеющий меня в каждом посте",
Видишь, даже сейчас..

Ты наверное еще не поняла ?
Нет не поняла Давай чтоб официально...я выклодю модератору свой пост сей песни, он глянет изменения твоей подписи! Что может быть проще!?

Posting Rules