Разница колоссальная. Инстикт тащит и получает за это зарплату, это все логично. Особенно если рассматривать кадмус. Он не дурак и правильно ведет бизнес. Какие к нему могут быть претензии. И пох из чего делается 322 статья.
Аут же видимо без головы, если при ситуации, когда еще ты не устаканился топом, начинаешь селлить, лишь бы успеть, пока не нагнули.
Это насколько надо быть жадным до денег, чтобы опрокидывать столько народу, которые пошли с тобой.
Устройтесь на работу, жадные дети.
Я что-то пропустил? Факт скама и РМТ Аутскамом на ГК уже доказан? Подтвержден? Или может хоть кто-то об этом что-то говорил?
Нет, просто фанбои роа все продолжают распускать слухи, и кажется, сами в них верят, приплетая политику. Самое забавное, что без каких либо фактов. Может вы сами у него аденку брали? Или знаете того, кто брал?
Я сам долгое время не доверял Аутсайду, много общался с МайтиБ на тему уверен ли он что этому человеку можно поручить роль КЛа АМ и что он не кинет клан, испачкав и нашу репутацию, как поручившихся за него. И за 5 месяцев плотного общения я не увидел поводов не доверять ему.
Сейчас же я придерживаюсь позиции "доверяй, но проверяй", в 1-ую очредь ради спокойствия сокланов, которые не доверяют Ауту, но доверяют мне. Так или иначе я отслеживал судьбу всего крупного лута с эпиков и адены. И если Аут мог где-то конкретно меня обмануть (не говоря уже про ПЛов, для которых вся информация тоже была открыта и вопросов не было), то только по мелочи. И учитывая, что он пришел сюда отмывать свою испорченную событиями 5-тилетней давности репутацию, то ему это просто нафиг не надо, тем более что у него есть хорошо оплачиваемая работа (как так? хохлы жи скамеры и ни на что не способные нищеброды!!1

) и заработок на л2 он не рассматривает как основной (в отличии от Инстинктов, Сайлентов и тд).
Да, я выступаю адвокатом дьявола, пытаясь обелить его репутацию, и делаю это лишь потому, что даже не смотря на все мои с ним разногласия и его ошибки (на мой взгляд), благодаря ему таг АМ на этом сервере что-то значит и сможет что-то противопоставить роа в дальнейшем. Во всяких Дилвишей, Теллзов и прочих я уже давно не верю.
Если же я узнаю о каких-либо фактах его обмана меня или клана, то первым брошу в него камень. Но пока же ни одного факта нет и это больше похоже на распространение слухов варсайдом с целью ослабить наши позиции ингейм. И я в который раз удивляюсь тому, что находятся люди, которые им верят. Свои мозги видимо напрочь отсутствуют.