Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания: 25.09.2014 16:00
Re: Дестр л2классик
С одноручкой( топ нг кузнечный молот) на 20 лвл к примеру тяжко, дамага мало очень, лучше брать Лоу Д двуруч ну и ПП вторым окном.
Или как сказали выше крабить гномом 1.5кк на молот гигантов, но если кач соло, то без Пп никуда.
Сам качаю дестра в паре с тиром и пп , но прежде чем это сделать было вкачено по 5 чаров на двоих 22+лвл чтобы накрабить на молот гигантов( который никто не продает, пришлось брать в гитан магазе. Все это извращение еще то, но а куда деваться.
Не знаю, с учетом общей гимповости класса, может и проклятая дага порулить. Да, непрофильная, но: блид, аспд, криты тащат пздц. Легко продается, если что. Разумеется, чисто пве.
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by theDestr:
Не знаю, с учетом общей гимповости класса, может и проклятая дага порулить. Да, непрофильная, но: блид, аспд, криты тащат пздц. Легко продается, если что. Разумеется, чисто пве.
Да и на 40+ можно с даггером походить, потом са будет, на фокус или а.спд норм зайдет, да и вообще ТХ можно было бы сделать.
Originally Posted by Noahzgard:
да и вообще ТХ можно было бы сделать
Ни одного плохого слова не скажу дестру, который это сделает
Originally Posted by Entity:
Ну, вопрос был в том, какая пушка лучше орку, а не о том, кем лучше аденку гребсти.
Молот Гигантов , точность и стан на таких уровнях важны, будет получше Меча Гигантов , ну и самый збст вариант, но и далеко не самый доступный - Клеймор . Топ ствол это соло вариант. Для пати подойдет любая лоу д пуха, не выкинут скорее всего, ну конечно лучше профильное типа Стального Меча или Двуручного Меча , вполне доступны.
Originally Posted by helovek:
ну и самый збст вариант, но и далеко не самый доступный - Клеймор .
Мягко сказано :D
Yosi's Avatar
Предводитель
Двуручники часто падают,не

Не думаю, что топ Д меч часто падает.
Quote:
Не думаю, что топ Д меч часто падает.
Двуручи вообще часто падают, я даже знаю с кого

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by manifesto1:
Двуручи вообще часто падают, я даже знаю с кого

Archangelll_renamed_19504_11042021's Avatar
Гигант мысли
Злые вы. Он хоть и не очень, но всё таки он наш

Originally Posted by Features:
Злые вы. Он хоть и не очень, но всё таки он наш
я бы даже сказал единственный на все 4 сервера

-Always wanna play but u never wanna lose..
Милишники чё то на сервере совсем не видны
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Кому они нужны ?
А главное.. зачем ?

Vedeney's Avatar
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Надоела варка, вот думаю качнуть деестра или нет, соло))) Все друзья слились((

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Слились бы друзья, и я бы слился
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
R.I.P дестры

Поискал, но внятной инфы так и не нашел. Внимание вопрос: какие ограничения есть на татуировки до получения 2 профы? Раньше, если не изменяет память, то можно было после получения первой профы ставить краски только +1 к стату, да и краски были специальные, первопрофные. А сейчас? Можно ли забустить СТР сразу на +12 и радоваться увеличению ДПС?
Originally Posted by JustOne:
Поискал, но внятной инфы так и не нашел. Внимание вопрос: какие ограничения есть на татуировки до получения 2 профы? Раньше, если не изменяет память, то можно было после получения первой профы ставить краски только +1 к стату, да и краски были специальные, первопрофные. А сейчас? Можно ли забустить СТР сразу на +12 и радоваться увеличению ДПС?
Думаю прибавка не будет стоять затраченных усилий. Лучше качаться, одеваться и точиться, а тату оставить на будущее.

Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by JustOne:
только +1 к стату, да и краски были специальные, первопрофные
this
this
А они сейчас есть? У тату мастера продаются?
При взятии второй профы они же перестают действовать?

Noahzgard's Avatar
carpe diem
А они сейчас есть? У тату мастера продаются?
Что-то ты на меня сомнений нагнал Можно будет вечером посмотреть, но на сколько я помню эту часть механики они вообще не трогали и вернули к старому варианту.
Что-то ты на меня сомнений нагнал Можно будет вечером посмотреть, но на сколько я помню эту часть механики они вообще не трогали и вернули к старому варианту.
Да я просто пользовался за 10 лет стажа ла2, всего один раз ими. Поэтому не помню всех тонкостей :)

Я вот тоже за все годы игры в линейку не пользовался ими ни разу, потому и решил спросить, на всякий случай.))

Думаю прибавка не будет стоять затраченных усилий. Лучше качаться, одеваться и точиться, а тату оставить на будущее.
Одеваться уже дальше некуда, по сути, осталось только перчи да боты топовые намутить, потому и вспомнил про тату, дабы ускорить кач. Ну и заточу шмотки уже в процессе, сейчас после покупки клеймора () денег не осталось, практически, надо опять торговать...
Posting Rules