Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 22.11.2014 12:57
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Re: FIFA 15 - видео
Сообщение от Optim1st:
Сейчас вот только отыграл онлайн 4 матча: 2 выиграл, два проиграл. Играю за Колумбию, проиграл Германии и Аргентине.

Вот реально вымораживают эти тупые пасы в разрез. Даже играя более сильными командами, люди не стесняются при первой же возможности запилить такой пас. Оба раза проиграл таким образом.

Конечно, победителей не судят, но так играть - это западло.
Есть есть способы противостоять этим забросам. Если верхом - я как правило не бегу до конца на перехват паса (так у мощного нападающего большой шанс мяч скрысить и го 1 на 1), а выпрыгиваю защитником в нужный момент - скидываю головой мяч ближнему. Вообще, все эти забросы, в 90% читаются. Не читается только вынос со своей половины поля на авось, где быстрые и мощные нападающие могут побороться.

Сообщение от Optim1st:
Просто ты через каждый пост приглашаешь в лайв сразиться с тобой (наверное потому, что здесь все сидят в ПСН) - вот я и решил пошутить.
А так, конечно, ничего здесь не нужно никому доказывать - не детский садик и не суд.
Ну мне ж говорят, что я хреново играю, одни забросы и все такое. Вот я и отвечаю - велком XboxLive, там и проверим. А на нет и суда нет.
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Optim1st:
но так играть - это западло
Играй так же

Меня тоже бесило что все пасы идут на сверхбыстрых ... в итоге взял Стариджа и Стерлинга , чтобы блять так же играть , нуачо

Меня кстати реально обвести только продвинутым дриблингом , остальное всё прекрасно дефаю , другое дело что я сам не могу распасоваться грамматно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alec:
Ну мне ж говорят, что я хреново играю, одни забросы и все такое. Вот я и отвечаю - велком XboxLive, там и проверим. А на нет и суда нет.
Так че видео будет где показан 1 дивизион и как ты раскатываешь без забросов противника ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Последний раз редактировалось Dob; 07.02.2015 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dob:
Играй так же
Нет, так играть не буду. В принципе, для меня сейчас терпеть поражения не стыдно, так как со времен PS1 до осени 2014 я в фифу не играл вообще.
Короче говоря, я учусь играть в комбинационный футбол. Пока не особо что толком получается, но ведь и мск не стразу строилась.

По такому принципу:

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Dob:
Так че видео будет где показан 1 дивизион и как ты раскатываешь без забросов противника ?

С удовольствием бы посмотрел.
Последний раз редактировалось Optim1st; 07.02.2015 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Dob:
будет. Так же как и превосходство хуана над пс4

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Забанен
Сообщение от Optim1st:
Нет, так играть не буду. В принципе, для меня сейчас терпеть поражения не стыдно, так как со времен PS1 до осени 2014 я в фифу не играл вообще.
Короче говоря, я учусь играть в комбинационный футбол. Пока не особо что толком получается, но ведь и мск не стразу строилась.

По такому принципу:

https://www.youtube.com/watch?v=XoTk...QISTVefAKeA1eQ

Добавлено через 25 секунд

С удовольствием бы посмотрел.
Я досмотрел видео до середины и выключил. Ничего нового. Просто игра в отдал пас-открылся. Это разве нужно объяснять и делать туториала? Это обычное понимание футбола, либо оно есть, либо его нет.
Забанен
Сообщение от Dob:
Так чо?

Если нормально попросите - могу сделать видео: схожу в менюшку сезонов (видно, что первый дивизион... кстати может есть и выше Премьер Лига какая-нибудь - я дальше не проходил, не знаю), далее выберу Боруссия Б, найду соперника и сыграю... ну а что там дальше будет, выиграю или позорно солью - х.з. Можно делать так.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alec:
Я досмотрел видео до середины и выключил. Ничего нового. Просто игра в отдал пас-открылся. Это разве нужно объяснять и делать туториала? Это обычное понимание футбола, либо оно есть, либо его нет.
Это все понятно, однако, лично для меня, в реальном футболе все это реализовывается гораздо проще чем в виртуальном.
Предводитель
Сообщение от Alec:
Если нормально попросите

девочка целочка

Сообщение от FatLer:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Алек, пожалуйста пожалуйста, запили в тред видос, где ты врагов раскатываешь направо и налево.
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от Alec:
Если нормально попросите - могу сделать видео
Ну не мы тут заявляем что лучше всех в разделе играем )

Anarchy Online
Забанен
Сообщение от Dob:
Ну не мы тут заявляем что лучше всех в разделе играем )
Я не говорил, что играю тут лучше всех, я говорил, что играю лучше многих. По записи одного матча вас прям просветление настигнет? Не понимаю.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alec:
Я не говорил, что играю тут лучше всех, я говорил, что играю лучше многих. По записи одного матча вас прям просветление настигнет? Не понимаю.
А ты зафрапси несколько матчей, а на общее обозрение выложи самый топовый из них. Я бы именно так поступил.

Кстати говоря, мне бы очень хотелось, в дальнейшем (когда научусь хорошо играть ), записывать красивые матчи, накладывать на видео хорошую электронную музыку, допустим - в стиле прогрессив транс и выкладывать их в сеть.
Забанен
Сообщение от Optim1st:
А ты зафрапси несколько матчей, а на общее обозрение выложи самый топовый из них. Я бы именно так поступил.
Я уже ответил, что тут никому ничего не собираюсь доказывать. Это просто смешно. Я сейчас играю в турнире за Айнтрахт, там есть таблица результатов, которая показывает хотя бы какую то закономерность, и то не факт - сегодня слил 2-3 Баварии в напряженном матче, немного расстроился, т.к. не забил пару хороших моментов. Еще расстроился, что мой Айнтрахт сейчас в FIFA в плохой форме, игроков нормальных там и так раз два, и те на спаде, и понятно, что менять их некому. В сезоны FIFA в последний раз играл еще до нового года.

Сообщение от Optim1st:
Кстати говоря, мне бы очень хотелось, в дальнейшем (когда научусь хорошо играть ), записывать красивые матчи, накладывать на видео хорошую электронную музыку, допустим - в стиле прогрессив транс и выкладывать их в сеть.
Ну удачи тебе в этом!
Знаток
Значит фрапсов не будет?
Аватар для Awakening_renamed_851218_19042022
Писaтель
Предводитель
Сообщение от Комок нервов:
Значит фрапсов не будет?
ты ещё не понял что он только языком болтать мастер?

Добавлено через 31 секунду
и то как правило в жопе у МС

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 07.02.2015 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Значит фрапсов не будет?
Фрапс нет на XboxOne (есть другие программы). Если так сильно хотите посмотреть как я играю, я могу трансляцию на твиче сделать. Такой вариант с твичем подойдет? Вечерком, например, завтра? Не то, чтобы мастер-класс, но раз вам интересно прям невтерпеж.
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от Optim1st:
Я думаю врятли кто-то выдержит просмотр целого матча нонейм игрока , лучше нарезку лучших моментов делать имхо .

Anarchy Online
Предводитель
Сообщение от Dob:
Я думаю врятли кто-то выдержит просмотр целого матча нонейм игрока , лучше нарезку лучших моментов делать имхо .
я бы пересилил себя. заодно можно было бы понять, насколько алек дно.

Сообщение от FatLer:
Знаток
Сообщение от Alec:
Фрапс нет на XboxOne (есть другие программы). Если так сильно хотите посмотреть как я играю, я могу трансляцию на твиче сделать. Такой вариант с твичем подойдет? Вечерком, например, завтра? Не то, чтобы мастер-класс, но раз вам интересно прям невтерпеж.
Вполне подойдет. Можешь даже комментировать.
Бтв, еще немного поиграл в сезоны и возник вопрос - это нормально, когда из пяти матчей четыре играешь против реала? Причем все по одной тактике - заброс на роналдо и бежать вперед
Знаток
Сообщение от _Яр_:
ты ещё не понял что он только языком болтать мастер?

Добавлено через 31 секунду
и то как правило в жопе у МС
Поглядим
А вообще - я стараюсь не оценивать людей по участию в форумных срачах, тем более межплатформенных холиварах
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dob:
Согласен. Но если трек будет звучать классный, возможно, кто-то и выдержит.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alec:
Я бы посмотрел.
Последний раз редактировалось Optim1st; 08.02.2015 в 06:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Awakening:
Очень содержательно. Пожалуйста, пиши еще.
Предводитель
Вполне подойдет. Можешь даже комментировать.
Бтв, еще немного поиграл в сезоны и возник вопрос - это нормально, когда из пяти матчей четыре играешь против реала? Причем все по одной тактике - заброс на роналдо и бежать вперед
смотря за ого играешь. Я играю за барсу и у меня такое сплошь и рядом - реал, реал, бавария, реал, реал, реал, МЮ, реал, реал... однажды был Юве. Я очень обрадовался и зря. Чел играл как Бог просто...

Поглядим
А вообще - я стараюсь не оценивать людей по участию в форумных срачах, тем более межплатформенных холиварах
так-то оно так, только в случае данного пациента вопросов не возникает

Сообщение от FatLer:
Dob
Panda 0wn3r
Играй ФУТ

Anarchy Online