Одной рукой даю – другой забираю.
Так до сих пор и не понятным для меня является введение квестов от тучки на получение 50к серебра (на 50 уровне). Добавление всяких дорогих итемов и рыб различных в игру, которые сдаются за 200-250к вендорам. Сегодня чувак корейский на голдовую удочку, которая недавно появилась в шопе, таких рыбин за 4 часа на 250 мильенов серебра наловил. Плюс всякие квестики. Это с одной стороны, зачем-то вбрасывают в игру халявные деньги.
С другой стороны, тщательно пытаются их же вывести. Добавляя в игру различные рулеточные итемы. То кольца, теперь и серьги. На что так же тратится огромное число денег.
А вот заточку на оружие с дропа убрали, а точнее значительно снизили. Поэтому не знаю где как, а у нас на Эпирии ее попросту нет. Денег теперь завались, а вот купить точки нельзя. Правда сейчас активно стало сбываться заточенное оружие. Может быть корейцы знаю что-то, чего не знаем мы? Типа новые виды оружия и т.д. Посмотрим.
Ну и еще не могу не упомянуть тот фейл, который приключился со мной на 49 и сопровождал до 50 уровня.
Собствнно апнув 49 лвл и накопив нужное количество SP я естественно апнула своего пета, чтобы наконец уже на нем прокатиться. Но чтобы вы думали? Да, этот осел, а иначе у меня нет для него слов, отказывался это делать. Я уже спросила у опытных тамеров, что и как, но все в голос твердили, что все должно быть. Расстроенная, а ведь некоторым удавалось и на 30 оседлать его, я почему то подумала, что 50 нужен мне самой. Однако, даже взяв 50 пет отказывался прокатить меня по просторам игры.
А ведь за это время он значительно «подрос», не в прямом смысле этого слова, а эффективностью. Помимо удара лапой у него повились еще дополнительные скиллы. Он жертву и терзает зубами, и делает прорыв, и даже аоешит.
Правда все это дело неконтролируемо и он творит, что хочет.
Но вернемся к скиллу «посадка». Не отчаявшись я приступила к шаманству. И лошадь свою в стойло запирала, думая что возможно совместно вызванные они «конфликтуют». И перелогинивалась и что только не делала. А ларчик то просто открывался. Оказывается, достаточно было банального, прикать пету «стоять». Кто бы мог подумать ) Правда работает корявенько все это.
С 50 уровнем подросла и моя тамерша. Правда если раньше эффективность аоешки, которую я обозвала «вихрь», была в осносном от того, что вторая тамерша заливала в меня ярость и под 200% ярость я со скила раскладывала всю поляну, но сейчас, оставшись без этого дополнительного бонуса, играть стало как то банально. Авейкинг правда неплохой выдался, на hp.
Сейчас коплю SP хочу прокачать максимальное число скиллов, а вдруг выявится что-то особенное, которое раскрывается на своем максимуме. Еще и пассивки заодно потестить.
Что касается эквипа. Пока что так и бегаю в черном сете с белыми перчами от 100хпешного, никак не запомню их названия. Но все-таки планирую перекинуть с магички синий, посмотреть как она себя в нем будет чувствовать.
К сожалению с заточкой бижи какие-то проблемы, за все время один лишь раз фартануло заточить кольцо на деф, на +1. На этом все. Столько слитых впустую денег (
Думала в неспешном порядке заняться перекрафтом шмота, в освоении алхимии и кулинарии, но нет. Скоро Медия и чувствую там будет, чем заняться. А корейцы пока занимаются подсвечиванием всего и вся. Теперь это коснулось и итемов, которых можно вендору продать, можно подумать раньше не продаваемые были не затемнены. Но нет, нужно особенно подсветить.
Народ в пати от безделья разводит лошадок. Ничего сверхестественного нет, но стабильное потомство приносит.
Правда я после того, как увидела какие издевательства из шопа им светят, сразу вступила в Гринпис.