Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Dansilent
Guest
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Кушиэль:
Поиграл тут вечерок в Dying Light - зомби в трусах, одно зомби без левой руки, другое без правой, очаровательно. И на кой нужен открытый мир, если все одно приходится делать задания по точкам. А уж 3 замаха трубой и ты устал? Что за задохлик, черт побери? И что с этими зомби не так, что я со всей дури луплю его в голову, а он ток "у-у-у" делает, а голова не раскалывается Хотя, видимо герой - дистрофик, потому и зомби такие прочные.
да говно игра, я писал уже об этом

я сейчас вот эту качаю, вчера вышла наконец, оттягивали 3 года выход игры, оленю кстати должна понравиться, так как она от создателей игры Two Worlds...
Последний раз редактировалось Dansilent; 01.02.2015 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кушиэль:
Он такая же плесень, как и остальные. Нечего нам, Великим, на это обращать внимание.

Сообщение от Кушиэль:
Поиграл тут вечерок в Dying Light - зомби в трусах, одно зомби без левой руки, другое без правой, очаровательно. И на кой нужен открытый мир, если все одно приходится делать задания по точкам. А уж 3 замаха трубой и ты устал? Что за задохлик, черт побери? И что с этими зомби не так, что я со всей дури луплю его в голову, а он ток "у-у-у" делает, а голова не раскалывается Хотя, видимо герой - дистрофик, потому и зомби такие прочные.
вообще не понимаю прелести подобных игр, хоть убейте

Сообщение от Dansilent:
я сейчас вот эту качаю, вчера вышла наконец, оттягивали 3 года выход игры, оленю кстати должна понравиться, так как она от создателей игры Two Worlds...
люблю пиратские игры, жаль это будет тот же тву ворлдс только с пиратскими декорациями
какая ирония, спиратил игру про пиратов

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
жаль это будет тот же тву ворлдс только с пиратскими декорациями
ну да, но всеравно заценю, уж точно получше дерьмового ризена 3 будет...
Сообщение от Dansilent:
да говно игра, я писал уже об этом
Помню, видел.
Сообщение от Jessy:
вообще не понимаю прелести подобных игр, хоть убейте
А просто решил глянуть, хз, херня херней.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Сообщение от Dansilent:
оленю кстати должна понравиться, так как она от создателей игры Two Worlds...
Да, давно слежу за ней. Чёта видяхи про неё не впечатляют.
К примеру графика и анимация тут явно хуже чем в TW2 пятилетней давности. Боёвка тоже стрёмная и пиратская тема...хз не айс
В TW2 скучные первые 20 часов, где сначала пустыня с обезьянами, а потом Китай. А вот потом уже начинается настоящая игра и уже невозможно оторваться:

PS: хотя может и нет...хз. Врубил другую видяху и вроде тоже самое :р

PSPS: нипанятна. К примеру чёта не то с боёвкой. в TW2 же куча вариатов - маг, лучник, воин, у всего свои скиллы, комбинирование магии и всё такое.
Куча брони, сетов, куча оружия, всё свистит-пердит, можно точить, вставлять камни и оружие будет светиться. А тут хз.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для Mangyst_renamed_615307_21102023
Старожил
Сообщение от поп Гапон:
Я на ОЛО палом рейды ложил
Я говорил про статик, а не про одноруких афкашеров, которых ты ганкал в бабле палом
Dansilent
Guest
Сообщение от ReindeeR:
в TW2 же куча вариатов - маг, лучник, воин
так это игра про пиратов, какие нафиг лучники, маги...

Сообщение от ReindeeR:
Куча брони, сетов, куча оружия, всё свистит-пердит, можно точить, вставлять камни и оружие будет светиться. А тут хз.
это думаю еще все будет, я пока в самом начале...

Сообщение от ReindeeR:
Чёта видяхи про неё не впечатляют.
К примеру графика и анимация тут явно хуже чем в TW2 пятилетней давности. Боёвка тоже стрёмная и пиратская тема...хз не айс
норм боевка, получше чем в ризен 3, очень даже неплохая игра, радует возможность убивать всех нпсов и даже опыт и лут получать, можно быть злым пиратом стелс убийства кстати тоже есть так что всем советую побробывать
48 часов уже наигранно в финалку, игра продолжает радовать, контента море, крафт прекрасен
Ладно пора в бой

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Dansilent
Guest
Снес я этих пиратов через 2 часа, наигрался, напомнила мне корсаров 200Х-ых годов, вот вышла бы она лет 10 назад
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Dansilent:
Снес я этих пиратов через 2 часа, наигрался, напомнила мне корсаров 200Х-ых годов, вот вышла бы она лет 10 назад
лучше чем ризен 3, да конечно и прям 1в1 как Два Мира 2

там по видосу ясно было что уг, я ещё в немецком превью смотрел, там говорили что ролевая система в разы хуже ризен 3 будет, но для галочки я всё равно наверное постараюсь осилить её до конца...

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Dansilent
Guest
Сообщение от _QronyX_:
лучше чем ризен 3, да конечно и прям 1в1 как Два Мира 2
Да ризен 3 такое же говно епты, а о двух мирах речи не было, я имел ввиду, что от тех же разработчиков, ну оно и видно, такое же говно, не умеют немцы игры делать, роста никакого, все на уровне первой готике осталось, 10 лет назад возможно это было бы классным, но не сейчас...
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Dansilent:
я имел ввиду, что от тех же разработчиков, ну оно и видно, такое же говно, не умеют немцы игры делать
это говно поляки делали (надо же такой треш после двух миров создать), немцы только издавали, а к ризену 3 я не знаю какие могут быть ещё претензии, мне она понравилась

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Dansilent
Guest
Сообщение от _QronyX_:
а к ризену 3 я не знаю какие могут быть ещё претензии, мне она понравилась
графика, анимация, боевка, сюжет может и неплох, хз, для меня вот ведьмак как была лучшая рпг, так и остаеться...
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Dansilent:
графика, анимация, боевка
я со всем этим просто смерился и с удовольствием прошел, тем более если ты её не купил, а взял с торрента, то тем более грех на что то там жаловаться, да и вообще, её всегда можно считать как фанатский мод к Готике (по сути оно так и есть, ибо большая часть из тех кто делал готику уже свалили от пираньев), там все геймплейные фишки из Готики остались те же, в чём проблема то ещё может вообще, имхо, не стоит слушать отзывы всяких даунов с метакритика и прочих сайтов, у которых в фаворитах какой нибудь высокобюджетный йоба треш, такая игра как Ризен 3 выходит раз в 3 года, да и в 2014 году это было лучшее РПГ повествование, разве что после ДАИ

Сообщение от Dansilent:
графика, анимация, боевка, сюжет
к слову, всё это в силу убогости исполнения в Ризен 3 для меня стало по дефолту вторичным, ибо на первый план по инерции тут вышел эксплоринг и ролевая система, а так же дизайн исполнения некоторых моделей, он был тут неплох, я вообще редко испытываю интерес в играх при прохождении, но Ризен 3 как раз таки была той самой редкой игрой, в которую было интересно играть в прошлом году

baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Jessy:
48 часов уже наигранно в финалку, игра продолжает радовать, контента море, крафт прекрасен
Ладно пора в бой
в энд гейме там тока пара рейдов и пвп ужасно скучное делать там нех
но на месяц другой затянуть может
играл в нее с бета теста в прошлом году хоть сама игра вышла еще в 2010

Сообщение от Sargass:
в энд гейме там тока пара рейдов и пвп ужасно скучное делать там нех
но на месяц другой затянуть может
играл в нее с бета теста в прошлом году хоть сама игра вышла еще в 2010
обновлений оч много за год вышло, а весной аддон

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от Dansilent:
немцы
поляки же
https://ru.wikipedia.org/wiki/Reality_Pump_Studios

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dansilent:
ведьмак как была лучшая рпг, так и остаеться...
Два мира 2 после 20+ часов начинает быть круче ведьмака
Начиная с локации "Проглотье" в Новом Ашосе, деревня на болотах и потом ещё дополнение про пиратов.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 02.02.2015 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Ты бы вов уже популярным стал, если тебе нравятся такие игры Время тратишь просто так на синглы, когда там огромный мир варкрафта ждет.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Uicilo:
там огромный мир варкрафта ждет.
кто то тут недавно писал, что у вас там все прямо забито, народу прямо полно!

Добавлено через 35 секунд
хыыыыы.. народ все дальше и дальше уходит играть в синглы...

Добавлено через 3 минуты
Не понравилось мне оПВП в Тере. притянутая за уши в пве контенту пкшная ниочемка((((((( ушла играть на ПВЕ сервак и не жалею, там публику нормальную нашла)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ReindeeR:
ок надо запомнить если когданибудь закончу эту партию скайрима.. тогда гляну

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 02.02.2015 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ReindeeR:
Фанбойство так и хлещет.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Сообщение от Jessy:
ты тоже не наш
Я русский.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Кушиэль:
нам, Великим
Украм?
Сообщение от Mangyst:
Я говорил про статик, а не про одноруких афкашеров, которых ты ганкал в бабле палом
Ты видимо никогда не видела пала по олобафом

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 02.02.2015 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от поп Гапон:
Украм?
Древним украм. Не укрохульствуй!

Сообщение от astr:
Сообщение от Кушиэль:
Древним украм. Не укрохульствуй!
Я в ваших украх не разбираюсь

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Сообщение от поп Гапон:
Я в ваших украх не разбираюсь
Все укры всего мира мои! ВУАХАХАХА!

Сообщение от astr:
Dansilent
Guest
Сообщение от _QronyX_:
да и в 2014 году это было лучшее РПГ повествование, разве что после ДАИ
ну вот именно, отсутствие альтернативы и принуждают нас играть в такое

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от rammoff:
Фанбойство так и хлещет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ReindeeR:
поляки же
да я фиг знает, тут всеравно половина немцев, это бывшие поляки...
Последний раз редактировалось Dansilent; 02.02.2015 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение