То есть ты опростоволосился, тут же отредактил свою мессагу, высказал свое мнение (ничем не подтвержденное) и попытался вякнуть что то про отношение к "залетным"?
Я отредактировал сообщение через минуту, чтобы у таких как ты не возникло вопросов, а они, как мы прекрасно видим, возникли. Насчет залетных: тут таких как ты вагон и маленькая тележка. Почему-то считается правильным среди залетных вылезти на гоху и показать свой гфш на который по большому счету всем насрать ибо есть л2классик, а кому плевать на классик, то есть какая-то своя уютная фришечка или же реал (в котором тут большинство) и которые вспоминают былые нагибы, когда тебя еще в проекте не было.
Знаешь, лично мне не особо интересно мнение про-игроков с суждениями "некр играет чз кость, дебафы не нужны на С4". И да, мне ни жарко ни холодно от гипотетического прихода игроков с Гохи, все равно кроме как рассуждать о чем либо, ничего не умеют. lsов тут и без них хватает.
Тогда что ты тут делаешь? Некр через кость это рак мозга, да, но это не отменяет того факта, что с4 можно выкинуть в корзину, особенно после первого обновления классика, где новый и интересный контент, а не то же дерьмо по пятому разу. с4 это хуже, чем некрофилия интерлюда, там хотя бы баланс есть, а не тупой абуз каких-то некров, луков и ссов

Lsов? Это как КГ/АМ только LS?

Life Stone прям