радар сделан для эффективности
он сделан для нагиба и для того, чтобы меньше думать а так же нажимать меньше кнопок.
боты и радары - изобретение не казуалов, а хардкорщиков
боты изобретение тех, кто на этом хочет зарабатывать. А радар я уже сказал для чего. Если для тебя это хардкор, тогда удачи.
каждый класс действует однозначным набором действий против другого класса исходя из предполсылки максимального эффективного набора против максимально подготовленного перса
так и есть в большинстве случаев, когда бафы/дебафы/канцелы отсутствуют или особо не влияют на ход пвп. А если они не влияют то без разницы видишь ты бафы или нет. Если же есть что-то серьезное, что могло бы повлиять, то зная что и когда ты делаешь то, что должен, всё, мозг отключен. Тривиальный алгоритм: он то - я это, он иначе - я так. Когда же ты не знаешь, что и когда, тебе надо думать когда и что будет использоваться. В какой момент ему удобнее, проследить ход мыслей противника. Та же схема еще круче показывает себя в бою конста на консту. Мне кажется это интереснее, чем быть запрограммированным на определенные действия.
но лично я бы пожертвовала визуальными эффектами, добавляющими лагов, ради удобных значков.
отлично, тогда и модели персонажей можно заменить на квадратики с ником над головой, а когда выделяешь квадратик, там тебе сразу информации на альбомный лист, клан, профессия, уровень, бафы, сколько банок на МП и ХП у него в кармане, на сколько у него точеное оружие и какие эффекты от камней а так же против каких стихий атрибуты в броне. Тебе всего-то останется достать калькулятор и посчитать твои шансы на победу
к тому не знаю ни одного вменяемого клана, где бы на олимпиаде, например, не было людей, которые отслеживают и подсказывают, что происходит, и по-моему, это делает бои только более динамичными
если бы стероиды были запрещены для галочки, но нихрена бы не было за них, то...
я бы не знал ни одной вменяемой страны, где бы на олимпиаде, например, не было людей, которые не принимали бы стероиды, и это делало бы олимпиаду только динамичнее.
Добавлено через 1 минуту
сорри за оверквотинг