Re: L2Classic - гайд по Treasure Hunter (Искатель сокровищ) и не только
Скажите пожалуйста, актуален ли в л2к ТХ вообще ?
Всю жизнь играл за лучников, придя на классику и взяв 20 понял - кач с луком дело стремное, т.к. соло прокачка 20-40 - миф, все гоняют палатки/парики что угодно, и выгоднее будет взять нож, гасить по ассисту и хоть какие-то деньги зарабатывать, а не отдавать все на стрелы. Так я собственно и сделал. Поменял лук на нож, взял 25 и понимаю, что мне начинает нравится именно ножик. А после того как узнал о проклятой даге так вообще влюбился с первого взгляда. Заглянув в будущее, понял, что магов на серве больше чем всех мобов вместе взятых, т.е. самое-то для даггерка - крашить к чертям робу. Но потом задумался... Вот возьму я 40, сделаю ТХ а дальше как? Будучи за лучника можно было бы найти луко кп и фанится огромной толпой, а за ножа что? Нужен ли он кому-нибудь вообще в пати, хоть в каком нибудь? Будет ли прокачка как на 20-40(таргет-ассист-орда вперед)? Или придется уйти в соло? А если и так, то соло кач даггерка... эмм.. полная фигня.
Вот сижу и думаю, в какую сторону податься... Расскажите кто-что думает по этому поводу
|