Эпизод с сексом со свиньей. Да. Больше не стал. Теперь в некоторых кругах считаюсь недостаточно развитым.
Я смотрел. Если сознание достаточно открыто для нового и первая серия не оскорбит нежные чувства, то понравится. У меня этот сериал уверенно держится в пятерке любимых.
Нас хватило на две серии с женой. Он однозначно не войдет в топ любимых, так что мы тоже тебе компанию в ряду кишечнополостных составим, Андре. Как-то и так многовато чернухи вокруг, а никаких вот совсем уж новых и берущих за живое моральных дилемм или вопросов сериал не поднимает.
91 год как никак. Интересно, насколько хлебушек и греча подорожают или нет.
Надо посмотреть. Там, я подозреваю, такая мешанина мотивов и интересов, что к тому моменту, как они разберутся, некоторые если и смогут есть гречу, то только сечку на молочке
Ну, не сказать, что прям восторг, но впечатляюще и однозначно достоин просмотра. Как Талеро и сказала, шикарная картинка, прекрасный саундтрек, но немного нудновато, хотя со временем привыкаешь к неторопливой манере повествования. Впрочем, финал искупает все страдания.
Что-то как-то это не мотивирует :))
И да, "Люси" ни в какое сравнение с инсепшн не идет)) имхо, конечно же)
Конечно не идет! ИМХО в Инсепшен самая свежая идея со времен Матрицы; и воплощение отличное - и подбор актеров, и картинка, и саспенс, все есть. Единственное что - это сопли с детьми. Мелковата мотивация и препятствие для столь крутого спеца. Но это мелочи.
Про Фримана, кстати, в "Хоббите" он великолепен, в "Шерлоке" тоже все отлично, но в "Фарго" это опять Бильбо

как-то совсем одинаково вышло.
Он великолепен еще со времен "Реальной любви" )))
Спс
Я хотел начать смотреть, теперь передумал
А напрасно. Может, узнаешь что новое для себя ))