Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: Я затарился!
Сообщение от Enlightenment:
ЗАТО КРЫМ НАШ
и это прекрасно
Мастер
Сообщение от Mordaboy:
С какого хрена подорожали яйца российского производства?
как с какого? крымнаш :3

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
В отместку за аннексию Крыма Россией цены на продукты в России регулярно растут аж с 1991-ого года.
Мастер
Сообщение от MikeNew:
В отместку за аннексию Крыма Россией цены на продукты в России регулярно растут аж с 1991-ого года.
тип заранее спланировали? хДДДД

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Сообщение от p.pz:
тип заранее спланировали? хДДДД
Предвидели.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Mordaboy:
Изменение цены на молоко Пармалат не заметил. Вроде как такая же.
Сталина на них нет, сегодня ходил в магаз, даже в два - в одном магазине сахар 900г - 61 рубль, епанутся, да? в другом 29.50 за кило - 149 за 5кг мешок, кто мне расскажет о ценообразовании в торговой сфере?

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от MikeNew:
Судя по твоей логике и потому, что некоторые российские продукты уже подорожали только за месяц на 20-30%, яца в Ашане должны стоить миллион за десяток.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от CatBehemoth:
Сталина на них нет, сегодня ходил в магаз, даже в два - в одном магазине сахар 900г - 61 рубль, епанутся, да? в другом 29.50 за кило - 149 за 5кг мешок, кто мне расскажет о ценообразовании в торговой сфере?
Тут два варианта:
1. Сахар сахару - рознь. В Метро продается сахар их СТМ, так он не сладкий
2. Я выше написал про цены на макароны Паста Зара в АШАНе и Перекрестке 86 и 103. А закупочная цена то одинаковая. Вот тебе и ценообразование, по-российски.
Если бы был закон, как в Белоруссии, к примеру, что оптовик можен делать не больее 10% наценки, а сеть не более 15%, тогда бы и цены на российские продукты не росли так быстро и жратва у нас была бы не дороже чем в СШП.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 18.01.2015 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Mordaboy:
Тут два варианта:
я тоже сначала так подумал, но производитель у них одинаковый, разная только упаковка

надо в ФАС позвонить

Сообщение от Mordaboy:
Судя по твоей логике и потому, что некоторые российские продукты уже подорожали только за месяц на 20-30%, яца в Ашане должны стоить миллион за десяток.
в Зимбабве может и стоят

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Аватар для brodjaga_renamed_5149_08122025
Гуру
Кстате, раньше покупая говняный сыр (плюс иногда понтовый для свой маленькой ляли) за 200-500 руб, сейчас говняный меньше за 400 руб не найти. А про понтовый вообще молчу. Мы жрем не меньше кило в неделю (я, жена и 2-х летняя дочь). И чего сейчас делать? Жрать перловку или дружбу глутаматную сережену? Мне по сути на себя похрен, а как же ребенок?
Сообщение от brodjaga:
Кстате, раньше покупая говняный сыр (плюс иногда понтовый для свой маленькой ляли) за 200-500 руб, сейчас говняный меньше за 400 руб не найти. А про понтовый вообще молчу. Мы жрем не меньше кило в неделю (я, жена и 2-х летняя дочь). И чего сейчас делать? Жрать перловку или дружбу глутаматную сережену? Мне по сути на себя похрен, а как же ребенок?
За 300 нормальный сыр купить можно. В каком городе ты живешь?
Аватар для Shinimas_renamed_579014_28102024
Мастер
Шкала говняности у всех разная, но за 400-500р можно найти нормальный (по вкусу по крайней мере) сыр даже в моем мосбаде.

Цены на некоторые товары прыгнули, но заметил, что молочки стало намного больше как белорусской, так и российской, причем цены на нее ниже средних по палате. Видимо местечковых производителей пустили в Москву, и они то ли демпингуют, то ли правда конкуренция делает свое дело. Раньше ведь из молока было только лианозовское, домик в деревне и пармалат подороже.

Гуру
Сообщение от MikeNew:
За 300 нормальный сыр купить можно. В каком городе ты живешь?
300 вообще нереально. Питер. В самом дешевом Спаре (по сыру) говняный Гауда стоит 350 руб.
Аватар для VladimirRu_renamed_1173770_11022020
Читатель
Гауда - это вообще то барство, чтоб пошиковать на дне рожденья. А недорогой сыр для бутеров - это "колбасный".
Гуру
Сообщение от VladimirRu:
А недорогой сыр для бутеров - это "колбасный".
Натур продукт там то есть дурило?
NOpainNOgain
Лекарь
Бля,что Сирожа,что Володя,как из инкубатора
Читатель
Сообщение от brodjaga:
Натур продукт там то есть дурило?
Слышь, ты, за дурило ответить можно. Чё такой борзый? Или ты думаешь, если ты далеко, то у тебя и кровь не течёт? У меня и в твоём районе знакомые лихие пацаны найдутся, или ты можешь отрастить глаза на затылке?

Всё там натуральное, просто отдельные сорта колбасного сыра, не коптят настоящим дымом, а добавляют в горячую сырную массу, специальный концентрат, придающий колбасному сыру, запах копчения.
Если аллергии нет, есть можно.
NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от VladimirRu:
Всё там натуральное, просто отдельные сорта колбасного сыра, не коптят настоящим дымом, а добавляют в горячую сырную массу, специальный концентрат, придающий колбасному сыру, запах копчения.
Если аллергии нет, есть можно.
Ну ты и щи из крапивы ешь,но это не значит,что нормальные люди делают так-же.
Читатель
Сообщение от mySn:
Ну ты и щи из крапивы ешь,но это не значит,что нормальные люди делают так-же.
Испокон веков ели и будем есть.

http://recipehealth.ru/zdorovoe-pita...hah-supah.html

Цитата:
...повышает уровень ге­моглобина в крови, а также количество эритро­цитов (красных кровяных телец). и это подтвержда­ется старинным народным мнением о том, что крапива улучшает состав крови и является хорошим "кро­воочистительным" средством и поэтому чрезвычайно полезна...
Сообщение от VladimirRu:

Гадость.
NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от VladimirRu:

Гуру
Сообщение от VladimirRu:
Слышь, ты, за дурило ответить можно. Чё такой борзый? Или ты думаешь, если ты далеко, то у тебя и кровь не течёт? У меня и в твоём районе знакомые лихие пацаны найдутся, или ты можешь отрастить глаза на затылке?
Давай, жду уже
Правослабные охранники отаке?
NOpainNOgain
Лекарь
Читатель
Ну зачем Бог. Есть нормальные русские ребята, которые могут просто так сравнять нос со лбом.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от VladimirRu:
вот и сущность верующего наружу полезла
Читатель
Сообщение от Psyhos*UA*:
вот и сущность верующего наружу полезла
Да если бы не Бог, я бы может вообще маньяком был бы.