Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
москали бухают водку. укры горилку. хотя втихаря тож водку =) ибо самогон пить всё время невозможно. и даж в омерико бухают водко.
так - по прошлому НГ знаю. е6аные русские всё заполонили =)
>а то ты с каждым всё более либерастее и всё менее вменяемее становишься
Его гнетет тупой вечнопьяный совок, запускающий в космос ракеты. Вот если бы все было как в успешной прибалтике. Эх.
Originally Posted by Delirium:
Ахахахахахаха тупые кацапы только и бухают.

http://lenta.ru/news/2013/10/17/alcohol/
Это им русские иммигранты статистику портят
ну так это было ожидаемо,со всеми этими минимальными ценами за бутылку.я и не помню,когда последний раз легальную водку покупал.
шта ?
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mirm:
Это им русские иммигранты статистику портят
не русские, а "южане", им низя бухать , всем шариат

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Тонтелауч тут каждый год в России наверн тусит. эт как Канут сыбал из 90-го говна. но до сих пор мнение имеет.

Добавлено через 9 минут
то что у поляков 400 евро о***нная зарплата - это я знаю от полячки а не из новостей. рашка говно лол.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 29.12.2014 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by qft010:
то что у поляков 400 евро о***нная зарплата - это я знаю от полячки а не из новостей. рашка говно лол.

Крым - это Украина.
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ko6p:
Минимальная розничная цена на водку в России с 1 февраля 2015 года впервые снизится.

По информации РБК, соответствующий приказ за подписью главы Росалкогольрегулирования (РАР) Игоря Чуяна, уже прошел обязательную регистрацию в Минюсте. В пресс-службе РАР сообщили, что официальные комментарии по поводу минимальной розничной цены на водку дадут позже.

Минимальная стоимость пол-литровой бутылки водки составляет в настоящее время 220 рублей. С 1 февраля будущего года, по данным РБК, она упадет до 185 рублей.

http://top.rbc.ru/business/29/12/201...e2e6e#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

вообще то это попытка вернуть народ из "24часаводкаспиртконэчнабрат" в нормальные магазины

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Кулстори, бро. Мне тут работу предлагали, я не очень хорошо прошёл собеседование на знание специфики оракла, предложили пойти на минималку в 2к евро, пока не наверстаю Дойчебанк Польша.
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Sobakaa:
Мне тут работу предлагали, я не очень хорошо прошёл собеседование на знание специфики оракла, предложили пойти на минималку в 2к евро, пока не наверстаю Дойчебанк Польша.
наверняка не каждая поляка програмит

Originally Posted by Tontellau:
ну ты верь в евроинтеграцию ага. у вас там вся страна верит.

Кулстори, бро. Мне тут работу предлагали, я не очень хорошо прошёл собеседование на знание специфики оракла, предложили пойти на минималку в 2к евро, пока не наверстаю Дойчебанк Польша.
ну соббсно с ораклом можно было и тут на соточку пойти. тогда это было как раз 2к. нынешние свистопляски рубеля и еёное спецификацию бум обсуждать ?)

я к тому что для айтишников оч привлекательные в москве были. пока всё не ****анулось. щаз вот недавно кстати зовут на 45к рубелей. послал нахуй лол.

у меня тут в городе уже от 55к.

неайтишники мимо пестуют ибо ток с Собакой говорю. он знает о чем речь вести.
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Alik Gus:
вообще то это попытка вернуть народ из "24часаводкаспиртконэчнабрат" в нормальные магазины
Кстати, почему-то ни у кого из местной ваты даже не возник вопрос - почему в течение последних нескольких лет власти только повышали минимальную цену на водку и собирались продолжить эту тенденцию и в 2015г, а тут раз и резкий поворот?
С чего бы это?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Кровавый Путин хочет чтобы русский народ спился и умер, правильно?
Originally Posted by Mordaboy:
С чего бы это?
С чего?
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Думаю, нет. Если вата сопьется, то кому тогда лизать карлика?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
ну соббсно с ораклом можно было и тут на соточку пойти. тогда это было как раз 2к. нынешние свистопляски рубеля и еёное спецификацию бум обсуждать ?)

я к тому что для айтишников оч привлекательные в москве были. пока всё не ****анулось. щаз вот недавно кстати зовут на 45к рубелей. послал нахуй лол.

у меня тут в городе уже от 55к.
Да я как бы не писал в cv что я дохуя оракл специалист, это они вдруг решили что надо бы меня поспрашивать. В москве соточку можно за многое получать, но жить в москве, признаться, желания пока не возникало.
Да я как бы не писал в cv что я дохуя оракл специалист, это они вдруг решили что надо бы меня поспрашивать. В москве соточку можно за многое получать, но жить в москве, признаться, желания пока не возникало.
я вообще и по всем бд специалист ) mssql, mysql, postgresql оракла касался но совсем чуть ) этого так-то мало =) скуль он и в африке скуль - хотя оракл да особняком немножко стоит ) бд скорее идут по дефолту знания. странно было бы идти например для меня как спецухи на бд онли. хотя в ЮС думаю это нормально. можно было бы даж поскакать на майдане за это (шучу)

жить там да тож мало желания согласен =)
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Спился и не гнал самогон

отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Надеюсь, Путин в новом году запретит не только ввоз, но и продажу импортных продуктов.

Зеленая Морда в подземном переходе подходит к барыге в длинном плаще. Барыга распахивает плащ - дед, хочешь чего-ть запрещенного? Голландские сыры, хамон настоящий испанский, оливки итальянские, яблочки польские, берите - всего три косаря.
Морда - а это у вас колбаска баварская висит? Как здорово! Давно не видел, уже забыл как выглядит. Можно лизнуть?
Барыга - можно даже пососать. Давай ,только по быстрому, менты близко.

Originally Posted by Sergiy2076:
Надеюсь, Путин в новом году запретит не только ввоз, но и продажу импортных продуктов.
Переезжай в свинарник сразу.

¯\_(ツ)_/¯
и ремонт в хате сделай а то житие Сергия меня как-то убило
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
и ремонт в хате сделай а то житие Сергия меня как-то убило
Ремонт в хате не имеет никакого отношения к умиротворенности и довольством жизнью.
Бомж счастлив от горячего обеда и хорошей погоды, а предприниматель имея это и в 100500 раз больше несчастен из за поломки холодильника в его магазе и порчи товара. )
Не надо искать излишнего. Все это суета и томление духа.
earfuI's Avatar
free to play
Космос GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
бухлом затарился
Originally Posted by Sergiy2076:
Ремонт в хате не имеет никакого отношения к умиротворенности и довольством жизнью

Пора делать панду чтоб страницу рвало...

¯\_(ツ)_/¯
Posting Rules