Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Kanoraen:
Но меня все же ненавидит весь мир
Забавно, что чувак сидит в техасе (или где там) и призывает русских "не быть рабами и равнодушными", видимо, считает, что в случае очередного кровавого 17го года, только на этот раз уже в ядерной державе, ракеты до его штата не долетят

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер
Космос
Сообщение от Naath:
ну, смотря что устаревает. компы да. а вот бытовая техника фиг там. тот же самый тв подорожал по сравнению с сентябрем месяцем на 12%.
чисто из интереса заглянула посмотреть на цены - сегодня уже подняли на 1 тысячу. и это за ночь! и их можно понять - греби пока хватают.
а тут еще и предпраздничный ажиотаж.
люди, которые имеют на руках небольшие деньги, судя по всему решили вложить хоть во что-нибудь.
Как хорошо, что у родителей еще стоит кубиковатый panasonic с выпуклым экраном и диагональю 20". Не зря в свое время деньги вложили.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
турки послали ес

"Те, кто пытается заниматься грязными делами в надежде вернуть Турцию к старым временам, будет и впредь получать надлежащий отпор", - заявил Эрдоган. - Нас не волнует, что может сказать ЕС, примет ли он нас в качестве члена. Пожалуйста, оставьте свою мудрость при себе".

Напомним, что в воскресение после массовых волнений в Турции были арестованы более двух десятков известных журналистов, а также действующих и находящихся в отставке полицейских чинов.

При этом Эрдоган пообещал продолжить "очищение от предателей" и "борьбу с антидемократическими силами".

Не повезло турецким навальным

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vzlomkins:
Как хорошо, что у родителей еще стоит кубиковатый panasonic с выпуклым экраном и диагональю 20". Не зря в свое время деньги вложили.
сколько лет-то он назад был куплен? ась?
а мы 7 лет назад сделали ремонт в кухне, так встроенная бытовая техника сейчас стоит дороже.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Как я вовремя решил уволиться
Гуру
Сообщение от Brownie24:
Эстельмир в каком городе живет?
В Мельбурне. Этот долбоящер в полиции около 40 раз засветился, рассылал письма с угрозами и издевками родственникам убитых в афгане и ираке солдат, насильник. В общем общество в а*** почему это недоразумение на свободе было.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
У вас там летооо
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Naath:
а вчерась, подавшись давлению мамы, таки заехала в МВидео и прикупила телевизир.
Зачем? Почему?
Сообщение от Savonarolla:
но вот мой вопрос как
никак. Ты просто никак не хочешь понять, что для нас ты "тупой малолетка" со своим тупым взглядом на вещи, тупыми принципами, тупыми размышлениями и т.д. А юношеский максимализм не дает тебе это признать и спокойно отсюда свалить

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Не то чтобы меня сильно парило мнение всех здешних завсегдатаев - но меня парит мнение некоторых.
Надеюсь я не в их числе
Твое "откровение" нереально доставило. И мне стало интересно, в каком возрасте ты застал развал СССР?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie24:
Ты просто никак не хочешь понять
Хочет, но не может...

Последний раз редактировалось Орлик; 16.12.2014 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vzlomkins:
А ставочка-то 17% Мне кажется, Набиуллина сошла с ума. Будет прикольно, когда и этот полный ахтунг не повлияет на инфляцию.
Если это временная мера, чтобы отсечь спекулянтов, то еще нормально. Если мера долгая, то хана малому и среднему бизнесу, на который так рассчитывал Путин в своем послании к фед.собранию

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crimzon:
Некстати: только я заметил исчезновение Леонтьева, или он вот вот снова ворвется пьяный с обвинениями в арварохобреде?))
Мавр сделал свое дело мавр должен передохнуть, подождать пока все уляжется

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Kjuubi:
и набрал кредитов на 17 триллионов долларов
это не совсем кредиты, уже 18

Последний раз редактировалось Brownie; 16.12.2014 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Naath:
а мы 7 лет назад сделали ремонт в кухне, так встроенная бытовая техника сейчас стоит дороже.
Ты меня поставила в тупик. Искренне даже ни одной догадки нет, что ты этим хотела сказать.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Гуру
Сообщение от zZan:
Фактически, наш народ не нужен даже теоритическим странам-захватчикам.
А на кой? Ленивы. Воры. Бухари. Работать не умеют даже для себя!
Кому нужен такой народ, серьезно?
В этом плане, те же хохлы - образец трудолюбия! Тут даже варяги у власти не спасут. Тут может спасти только глобальная внешняя катастрофа, типа огромного метеорита по всей Земле при условии выживания человечества как вида, или там нападения рептилоидов в открытую .
То есть, объединяющая по пункту "выживание вида" проблема.
Фигня все это. Те же австралы в разы медленнее и хуже работают. Мне стекло на байк 3 месяца везут. Кусок долбаного оргстекла, 3 месяца, Официальный дилер Yamaha Кофры на байк хотели два дня устанавливать и в ожидание на очередь ставить, кофры которые я сам за 10 минут воткнул. Квоту на сервис для страховой уже вторую неделю делают.

В общем не надо, про неумеющих работать русских, ога.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от VIP_46:
Зачем? Почему?
подарок на НГ же. да и цифра на другом тв нравится.
я вот думаю плойку прикупить сыну на НГ, раз уж пошла такая пьянка

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vzlomkins:
Ты меня поставила в тупик. Искренне даже ни одной догадки нет, что ты этим хотела сказать.
да ничего не хотела. это в противовес твоему посту про тв.
Последний раз редактировалось Naath; 16.12.2014 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Новость про ставку почти отыграли

Добавлено через 3 минуты
Теперь пора повышать, по нормальному, так на 50-60 %
Последний раз редактировалось Kamail; 16.12.2014 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Estelmir:
Фигня все это. Те же австралы в разы медленнее и хуже работают. Мне стекло на байк 3 месяца везут. Кусок долбаного оргстекла, 3 месяца, Официальный дилер Yamaha Кофры на байк хотели два дня устанавливать и в ожидание на очередь ставить, кофры которые я сам за 10 минут воткнул. Квоту на сервис для страховой уже вторую неделю делают.
+1. И европейцы (мож за исключением немцев) ваще работают очень медленно и лениво, настолько, что даже одёргивают приехавших на заработки русских, мол, тссс! Куда гоните?? Не хватало ещё чтобы из-за вас нас тоже потом так работать заставляли!

Kanoraen
Guest
Сообщение от Estelmir:

В общем не надо, про неумеющих работать русских, ога.
Не знаю, в неумении ли работать тут дело, или ещё в чем.
Вроде англичан никто не обвиняет в лени и прочем. Но моя подруга вызвала сантехника, кран починить. Заполучила она этого мастера через пять дней, причем ей очень подробно объяснили, почему раньше никак нельзя.
Такая система, англосоц в действии.
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Naath:
я вот думаю плойку прикупить сыну на НГ, раз уж пошла такая пьянка
И будет она 90% времени стоять и пылиться
лучше видюшку купи как у зана, чтобы в крайзис одновременно на трёх мониторах играть

Плойка для ущербных западных детей, которые больше часа в день думать не умеют.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Estelmir:
не надо, про неумеющих работать русских, ога.
Все познается в сравнении, особливо если судить по себе
При любом раскладе, начало отчета в "кривой трудолюбия", это твое личное отношение к труду.
Что является критерием? Где она, та золотая середина определяющая идеальный баланс между трудом и отдыхом?

Сообщение от Kjuubi:
мож за исключением немцев
австрияки тоже на уровне немчуры пашут

Гуру
Сообщение от Kanoraen:
Вроде англичан никто не обвиняет в лени и прочем. Но моя подруга вызвала сантехника, кран починить. Заполучила она этого мастера через пять дней, причем ей очень подробно объяснили, почему раньше никак нельзя.
Такая система, англосоц в действии.
Для них это норма. "Зачем спешить, зачем торопиться?" No worries mate - это вообще девиз. А сложилось это со временем благодаря профсоюзам, высоким зарплатам, работе на самих себя, системе лицензирования и почасовому подходу к оплате. Такой подход имеет право на существование и даже хорош. Но не надо ставить их в пример трудолюбия и говорить что русские не умеют работать.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kanoraen:
Погодите... мы о неумении или о нежелании?

Kanoraen
Guest
Сообщение от Орлик:
Погодите... мы о неумении или о нежелании?
Эстель о неумении. Я усомнилась.
Зан о русских - и о том, и о другом вроде бы.

Честно, я не знаю , какая разница между немцами и австрияками.
Наверно, есть, но я её не ощущаю.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Estelmir:
Для них это норма. "Зачем спешить, зачем торопиться?" No worries mate - это вообще девиз. А сложилось это со временем благодаря профсоюзам, высоким зарплатам, работе на самих себя, системе лицензирования и почасовому подходу к оплате. Такой подход имеет право на существование и даже хорош.
я и говорю - социализм в действии
Последний раз редактировалось Kanoraen; 16.12.2014 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Орлик:
Все познается в сравнении, особливо если судить по себе
При любом раскладе, начало отчета в "кривой трудолюбия", это твое личное отношение к труду.
Что является критерием? Где она, та золотая середина определяющая идеальный баланс между трудом и отдыхом?
Критерий - банальное бабло. Если человек без проблем тянет ипотеку, кредит на машину, обучение своих детей и шоппинг, то он перестает вкалывать как очумелый.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie24:
австрияки тоже на уровне немчуры пашут
Имхо из развитых пашут только японцы азиаты.
Последний раз редактировалось Estelmir; 16.12.2014 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение