Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Kjuubi:
Есть, но надо сначала включить в интерфейсе

Строчка в самой первой сумке, там ещё рядом иконка лупы
спасибо
Цитата:
Твои косяки и неопытность в интерфейсе это не недостатки ВоВа
а, отсутствие вменяемого автолута и давно устаревшее и бессмысленное тагание мобов - это мои косяки?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Estelmir:
За аренду квартиры и за обслуживание платят в рублях. За еду тоже. Так что пофиг. Что тут, что там за квартиру пол зарплаты уходит
Может, у него вся жизнь в айфонах измеряется, а тут ты такой весь приземленный
Последний раз редактировалось Wanderv; 01.12.2014 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Wanderv:
спасибо

а, отсутствие вменяемого автолута и давно устаревшее и бессмысленное тагание мобов - это мои косяки?

Добавлено через 1 минуту

Может, у него вся жизнь в айфонах измеряется, а тут ты такой весь приземленный
Колбасник, одно слово :)
Из таких, кстати, получаются самые мерзкие мигранты
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Estelmir:
За аренду квартиры и за обслуживание платят в рублях. За еду тоже. Так что пофиг. Что тут, что там за квартиру пол зарплаты уходит
А где-нибудь в Буркина Фасо,наверное, в бананах можно расчитаться за лачугу и мешок сорго)) Как раз половина месячной нормы сбора уйдет! Тоже так-то разницы "никакой"

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kamail:
Уже пошло неконтролируемое падение, ща все побегут рубли обменивать. Седня в банке слышал - "Ну тогда продайте мне австралийский доллар"
Ну, и дураки) драгмет, недвига- вот что надо скупать. А они меняют одни бумажки на другие)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Naath:
Ну, и дураки) драгмет, недвига- вот что надо скупать. А они меняют одни бумажки на другие)
Да-да. Когда рынок недвижимости еще не рухнул, но скорее всего рухнет, как оно обычно бывает в кризисы, покупать недвижимость - это самое оно!

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Ну может, Люда имеет ввиду покупать недвижимость за границей, за рубли у старого еврея Цвейбеха.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vzlomkins:
Да-да. Когда рынок недвижимости еще не рухнул, но скорее всего рухнет, как оно обычно бывает в кризисы, покупать недвижимость - это самое оно!
это если хочется вложить. к тому же фиг он рухнет, потому как ниже себестоимости+накрутка никто продавать не будет. проще заморозить строительство (что у нас многие подрядчики и делают). на вторичку мб, но вряд ли.
Предводитель
Сообщение от Naath:
это если хочется вложить. к тому же фиг он рухнет, потому как ниже себестоимости+накрутка никто продавать не будет. проще заморозить строительство (что у нас многие подрядчики и делают). на вторичку мб, но вряд ли.
Ты что имеешь ввиду инвестиции в недострой? Так там 50/50 вообще шансы что либо получить и без кризиса, так как очень уж часто схемы запутанные: заказчик-подрядчик-субподрядчик. И в итоге недострой, а все руководство переехало жить на Багамские острова. А во время кризиса счас будут ловить лохов на эти темы чаще.
Контра
Сообщение от Naath:
Друг летит в Тай в январе, самолет оплачен, но вот доллары для тамошнего житья-бытья он собирался брать непосредственно перед, т.е. в том же январе. И теперь каждый день носится по офису приставая к каждому с криками "ты видел что с долларом!?" Сочувствуем.
Предводитель
Сообщение от Бас:
Друг летит в Тай в январе, самолет оплачен, но вот доллары для тамошнего житья-бытья он собирался брать непосредственно перед, т.е. в том же январе. И теперь каждый день носится по офису приставая к каждому с криками "ты что с долларом!?" Сочувствуем.
Ну дык, что рубль завалится было ясно и так уже полгода назад, когда санкции стали накручивать. Кто с мозгами заранее подсуетились.
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Kjuubi:
Ну сколько?
Зачем шокировать местных аборигенов? Его тут с дерьмом чуть не сожрали, когда он сказал, что на свои гонки миллион тратит.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wanderv:
Кстати, а когда добавят обещанные 5 дней?
Уже добавили. Посмотри в аккаунте историю платежей.
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 01.12.2014 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Kamail:
Ну дык, что рубль завалится было ясно и так уже полгода назад, когда санкции стали накручивать. Кто с мозгами заранее подсуетились.
Согласен. Когда 42 курс стал, он бегал еще не в жопу ужаленный и доказывал, что скоро вернется к 36. Повторял в общем уверения центробанка.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Naath:
К чему вообще этот пассаж?
100% людей, которые вкладывались в недвижимость в 2008 году, потому что оно "надежно" и "не бумажки", а "вечные ценности", об этом пожалели.

Предводитель
Ща будет веселуха, даже те, у кого счета в баксах, хер они их в банках получат, скажут - "Берите в рублях по курсу, или ничего не дадим" а курс ниже реального на 4-5 рублей.
Ну да, у Центробанка он все еще 49.32
Знаток
Сообщение от Estelmir:
Ага. А ты сравни, например, проценты по кредитам. Сколько ипотека в Австралии? Процента два.

Сообщение от Estelmir:
Колбасник, одно слово :)
Сказал колбасник из Австралии
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Бас:
Друг летит в Тай в январе, самолет оплачен, но вот доллары для тамошнего житья-бытья он собирался брать непосредственно перед, т.е. в том же январе. И теперь каждый день носится по офису приставая к каждому с криками "ты видел что с долларом!?" Сочувствуем.
там же должно быть все включено, поэтому баксы только на мелочь.
Сообщение от Vzlomkins:
К чему вообще этот пассаж?
100% людей, которые вкладывались в недвижимость в 2008 году, потому что оно "надежно" и "не бумажки", а "вечные ценности", об этом пожалели.
в любом случае купить недвигу лучше, чем купить бумажки. а вообще лучше драгметаллы. это опять же для тех, кому некуда девать.
Знаток
Сообщение от Vzlomkins:
Все правильно. Это единственный плюс, что цены рухнут. Естественно, для тех, кто свалил с рубля (хотя бы частично).
А некоторые уже попали. Хотели слить одну из московских квартир, чтобы прикупить недвижимость в нормальной стране. Да что-то долго в носу ковыряли. Минус 30 тысяч евро

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Naath:
чем купить бумажки. а вообще лучше драгметаллы.
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 01.12.2014 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Морено:
что на свои гонки миллион тратит
Милён рублей? У нас тут в европах 99% столько даже за год не получает Даже по нынешнему курсу

Сообщение от Wanderv:
Что не так с автолутом?

Тагание оставленно только на обычных мобах, чтобы не было совсем уж халявы (мне бы например было неприятно, если бы я честно бил 99% хп квестовым мобам, а сзади меня стоял какой-то левый вагон, делающий по одному удару, но чтобы ему эти мобы засчитывались так же, как мне ). С рарников и именных квестовых босов тагание убрано ещё в Пандарии

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Контра
Сообщение от Naath:
там же должно быть все включено, поэтому баксы только на мелочь.
Куда включено? Он сам едет, безо всяких турфирм. Коттедж снять можно самому, на хрен платить посредникам, которые только валяние на пляже и жратву могут предложить.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Бас:
Он сам едет, безо всяких турфирм
А вот нефиг ездить, поднимать экономику "врагам" Уверен, ща кроме фермеров в европе ещё и турфирмы жутко "радуются" санкциям

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Знаток
Сообщение от Wanderv:
А так, по интерфейсу, Лотра безусловно на шаг впереди.
4659 аддонов в твоем распоряжении.
http://www.curse.com/addons/wow
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Бас:
Куда включено? Он сам едет, безо всяких турфирм. Коттедж снять можно самому, на хрен платить посредникам, которые только валяние на пляже и жратву могут предложить.
а, ну, тогда понятно. пущай ездит по России. или в Беларусию.
честно говоря, меня даже удивляет такое поведение - лишние проблемы сам себе создает человек как будто делать ему больше нечего.
Предводитель
Негодяй, какой то прям. Захотел видите ли экзотики, пальм, слонов. Хрен ему, пусть едет в Мухосранск в деревню Гадюкино.
Знаток
Сообщение от Naath:
а, ну, тогда понятно. пущай ездит по России. или в Беларусию.