Первым средним зданием строишь лесопилку и везде где можно рубишь деревья.
Это муторно, учитывая что компаньен дает тебе много ресурсов просто так, а то ты должен сам бегать. Это не одно и тоже, хотя и вариант.
В каждой локе не только делаешь квестики, но и находишь сокровища и убиваешь всех рарников. У тебя будет ресурсов девать уже некуда.
Проверено что без поиска сокровищ, которые без аддона с картой трудно найти, у тебя к 100 уровню без прухи по соратникам, и их постоянной прокачке, ~1500 ресурсов, чего не хватит даже на загрейд главного здания. Поиск сокровищ, тех которые лежат не трудно, это еще около тысячи в сумму со всех лок. Это мало.
Как то странно сделано, либо тебе повезло на соратников либо нет. Потому что остальные способы либо муторны, либо конечны.
Не качать последователей это странный вариант, уж очень долго их качать, до синих там или фиолетовых, то есть нужно начать как можно раньше и не делать этого это плохое решение, по мне так.
Так у меня же есть медаль на Гохе, по сравнению с + от абы кого, медаль от админов, я просто царь и бог и полностью доволен своим уровнем на форуме
На других портал разделы живые, а вот твою "ценность" никто не замечает
А зачем кому то замечать мою ценность на портале, где я не помогаю людям? С какой это такой странной целью. То есть мне нужна медаль(как вариант плюсы), которых я не заработал? Нет.