Твое нытье о том, что ресурсы медленно собираются - глупость. А если бы они накапливались быстро - ты бы точно также ныл об этом, что "слишком быстро".
Безосновательно. Слишком быстро не могло быть, потому что в духе близзад не затягивать любое развитие в нынешней игре, а тут оно выглядит искусственно затянутым.
Потому что твоя основная цель прибывания на этом форуме - нытье и хейт
2 основные цели и обе они видны под ником: пофлудить, помочь нуждающимся.
Я смотрю тебя не хило так "бомбануло".
Меня? Это ты с горящей жопой прибежал и начал тявкать.
Которые ничего не добились, не имели, не имеют и не будут иметь никакого прогресса. Их удел ЛФР.
А если добились, чего это меняет? Человека не по этим критериям оценивают.
Потому что, неадекватов, там отсеивают сами пользователи
Каким образом отсеивают? Минусуя любую критику?)
Дак достаточно на 1й странице ее не писать и большей части будет просто лень перелистывать страницу минусовать
Здесь же вов форум - мертв. Из-за вот таких "скучных".
1 "скучный" со всеми своими недостатками имеет большую ценность чем куча хомячков.
Тыб не при прибежал с пылающей задницей на сообщения 1 из этих хомячков, они не вызывают никаких эмоций)
И ты прав на счет того что им нечего делать на гохе, тут ценят ум, а не систему с плюсами и минусами.
Если все обесценивается, то почему ты про своего хила пишешь 8ХМ в актуале, а не 14/14ХМ на конец аддона?
Я пишу потому что у вас нет опыта бегания с ним и вы не знаете какой приличный это хил, а хмы какой никакой показатель. 14/14 у нее нету, у меня еще на пару меньше чем у нее.
ХМ вообще в актуале закрыла щепопка рейдов, малые проценты от всей массы игроков, тогда почему же его до сих пор делают?
На этот вопрос я тебе легко могу ответить, потому что сам не хожу в хм ограничиваясь нормалом(теперь он хм). Зачем пошел в ООхм, чисто из за прогресса, людям хочется хоть как то дополнительно усилить персонажа, это вечное желание на нем был придуман жанр Дьяблы) И человек который может потянуть хм как сложность, отбрасывает лень и осознание того что оно не стоит того, и идет покорять. Максимум понятно такой человек не сделает, просто терпения не хватит, да и сложны некоторые боссы типа того же черноплавса. Но зачем пойдет ответ простой и не из за соревнования. В моем случае еще и за компанию, статик пошел.
Казуалы через недельку докачаются до 100, инсты понерфят, в том числе из-за того, что все вайнящие на тотальное оказуаливание папки не пойдут в героик, где они могут 20 раз подряд вайпнуться на одном боссе, потому что ракалы не могут выйти из лужи.
А это неправильный подход к вопросу. Их понерфят потому что сложность завышенная по сравнению с наградой и аудиторией на которую этот контент рассчитан. Их понерфят не из за нытья чьего то, близзард 10 лет в деле, думаешь они не могут прикинуть сложность или реген маны? Просто сложность завышенная и ее просто понерфят со временем, игроки тут не причем.
Не, мне стыдно, там мало хмов, без 14/14 не могу линковать) Вобще ты его можешь найти или попросить, не так мало людей его знают.
кто тебе сказал что всё это время они играли
То есть все они не играли когда в игре не было челенджа? Сильно сомневаюсь. Играют не ради челенджа и даже такие как твои друзья.
И таких много из старой гвардии кто возвращается в Дреноре.
Скажу тебе по секрету что с выходом нового аддона, какой бы он не был, возвращается большинство игроков
Мне кажется, очень многие люди напрочь забыли абилки, служащие для контроля треша в героиках
А сделали они это не потому что контроль отменили сами близзард?
То есть у них была четкая причина заново учиться контролю, не получая достойной награды? "Так хардкорнее" это не причина, это способ игры, предвидя вопрос. Нет никакого улучшения в рандоме не наступит и ты это прекрасно понимаешь, просто будут ждать нерфа, который будет. Не потому что так надо, а потому что стоящие в лужах портят нервы тем кто не стоит, и тоже платят подписку.