описание этапов:
1) Выходит новость про игру - заявляешь,: Я ЖДУ!
2) Игру запускают на родине содателей игры и поступают первые ньюсы - заявляешь: Я НАСТРОЕН СКЕПТИЧЕСКИ!
3) Местный локализатор заявляет, что будет запускать игру здесь\тут - заявляешь: ПОПАХИВАЕТ ФЕЙЛОМ, Т.К. ИЗДАТЕЛЬ ГАВНО!
4) Появляются даты\патчноты\ЗБТ от локализатора - заявляешь: ИГРА ГАВНО! ИЗДАТЕЛЬ ГАВНО! НИПАИГРАТЬ!
5) Запуск игры здесь\тут, первые вайны на бордах - заявляешь: А Я ВАМ ГОВОРИЛ!
описание этапов:
1) Выходит новость про игру - заявляешь,: Я ЖДУ!
2) Игру запускают на родине содателей игры и поступают первые ньюсы - заявляешь: Я НАСТРОЕН СКЕПТИЧЕСКИ!
3) Местный локализатор заявляет, что будет запускать игру здесь\тут - заявляешь: ПОПАХИВАЕТ ФЕЙЛОМ, Т.К. ИЗДАТЕЛЬ ГАВНО!
4) Появляются даты\патчноты\ЗБТ от локализатора - заявляешь: ИГРА ГАВНО! ИЗДАТЕЛЬ ГАВНО! НИПАИГРАТЬ!
5) Запуск игры здесь\тут, первые вайны на бордах - заявляешь: А Я ВАМ ГОВОРИЛ!
ну и так по кругу
тут даже срывов никаких, все по накатанной, скучно
тут даже срывов никаких, все по накатанной, скучно
чойта скучно. наванговал, на основании имеющихся данных, фейл на каком-то этапе. чем важнее этап, тем лучше. потом лови лузлы с упоротых фанбоев - врывай трупы посохом тайн
чойта скучно. наванговал, на основании имеющихся данных, фейл на каком-то этапе. чем важнее этап, тем лучше. потом лови лузлы с упоротых фанбоев - врывай трупы посохом тайн
Видимо это просто не для меня, как-то "пофиг на этап", фейл он и есть фейл, а у Инновы это гарантировано и многообразно
а дальше только через админов и по просьбе топикстартеров в ПМ
Дак да, раз уж Иннова решила показать своё фи, то перенесла бы темы этих кланов на ГК, чтобы зарвавшиеся рандомы не вопили про то, какая густонаселённая ева будет судя по темкам)