[ЖИЗНЕННО!!]Итак, какой же сервер всетаки первый ?
Дамы и господа, ногебаторы и ногебаторши !
В свете последних событий, вопрос встал раком, т.с. - все серьезные сайды/кучки и просто соло убиваторы орут, что пойдут на ПЕРВЫЙ сервер...
НО
Иннова (как всегда впрчм) злорадно скаля золотой фиксой, не пронумеровала сервера, а лишь дала им названия...
Что делать ? Принимать по алфавиту нумерацию ? Или по кол-ву проголосовавших ? Или... Или как ? По-моему, это достаточно серьезный вопрос, т.к. снова дает возможность некоторым *папкам* увильнуть от столкновения лбами, как мы это уже не раз видели.
Так давайте же поможем нашим блуждающим в тумане непонимания, овцам обрести свой дом !
Итак, сервера в голосовании поставлены по алфавиту. Прошу заметить одну специфическую вещь: если сервера будут написаны на английском, то их порядок будет одним:
Eva
Gran Kain
Shillien
а если на русском, то другим:
Гран Каин
Ева
Шиллен
но я напишу все же на английском, т.к. нигде Иннова на русском не писала.
Спасибо за ваше участие !
Всем добра
P.S.: МОДЕРАТОРЫ, ПРИКРЕПИТЕ, ПЛЗ ТЕМКУ НА 8 ДНЕЙ И КТО ТАМ В АВТОРИТЕТЕ НА 4ГЕЕ СОЗДАЙТЕ ПОДОБНУЮ ТЕМКУ. Интересно ведь и мнение галерки
Re: [ЖИЗНЕННО!!]Итак, какой же сервер всетаки первый ?
Первый сервер это действительно тот сервер, куда пойдут топ сайды и по завершению голосования я даже не сомневался, что эти самые топ сайды и ДаниэлиДефо не пойдут на сервер с таким пидристическим названием как Ева, а пойдут на нормальный Гран Кайн.
Но выяснилось, что при загрузке списка выбора серверов, они всегда статичны в этом списке, я даже проверил это на NA оффе, Naia всегда первый, не важно, есть там созданные чары или нет.
Например Алиот из Олмайти сказал мне, что они пойдут на первый из списка, не важно как он будет именоваться. А первым в этом списке, как не трудно догадаться будет Ева, потому что она победила в голосование и потому что по алфавиту идёт раньше.
Лично я теперь на распутье, либо идти на первый сервер, но с ужасным названием, либо на второй, но с отличным названием. Считаю что Гран Кайн отличное название для серверов л2классик, искренне не понимаю тех, кто счёт хорошим названием женские Еву и Шилен, при том что Шилен есть на америке.
Кстати у кого есть ру клиент, проверьте плиз, как отображаются сервера при загрузке, рандомно или статично.
Вот вроде как пруф, что еву в контакте накручивали ботами
Не понимаю, кому и зачем намеренно захотелось форсить такое неудачное название. Я думал что голосуют залётные из ГОДа и всяких там Аионов, тамошний контингент любит такие названия.
Re: [ЖИЗНЕННО!!]Итак, какой же сервер всетаки первый ?
Сообщение от ISleepWithYourMom:
учитывая,что на классик идет 70% ГОДовского комьюнити у которых аниме-рак головного мозга - это норм
Долго годовские петушки там продержатся?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skyshadow Meadow:
Но выяснилось, что при загрузке списка выбора серверов, они всегда статичны в этом списке, я даже проверил это на NA оффе, Naia всегда первый, не важно, есть там созданные чары или нет.
Зачем проверять на НА, есть же руофф.
Последний раз редактировалось Э м и р_renamed_1118092_02052020; 10.11.2014 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение