Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Re: Флудилка
а Мифун тоже за сильную Россию прикиньте. только без воров у власти - почему-то у вас в головах это слабо укладывается.
опус про фашисто-бандеровцев я вообще опущу... пока...
Какого с перепугу ты тогда отфлудился о коньяке??? Ты в курсе что ты чуток непоследователен?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от spens:
короче ******** за разбан
Ах, увольте нас, сударь, от этих прохладных историй из своего тёмного прошлого...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Забанен
Сообщение от MypkaCat:
Какого с перепугу ты тогда отфлудился о коньяке??? Ты в курсе что ты чуток непоследователен?
откуда ж я знаю как там на северах. вот узнал. any questions ?
Сообщение от qft010:
а Мифун тоже за сильную Россию прикиньте. только без воров у власти - почему-то у вас в головах это слабо укладывается.
опус про фашисто-бандеровцев я вообще опущу... пока...
Ну что поделать с Мифуном, он как раз таки последователь бандэры и ко. Ты видимо тоже. Мне например нефиг доказывать, я историю учила и учу, а не занимаюсь профанациями типа тебя с мифуноподобными личностями.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Забанен
так. лесника наблюдаю я в треде. кто-то жмякает треугольники неистово ?
Сообщение от qft010:
откуда ж я знаю как там на северах. вот узнал. any questions ?
Нефиг флудить о том, о чем не знаешь - это мой принцип по крайней мере.

Забанен
Сообщение от MypkaCat:
Ну что поделать с Мифуном, он как раз таки последователь бандэры и ко. Ты видимо тоже. Мне например нефиг доказывать, я историю учила и учу, а не занимаюсь профанациями типа тебя с мифуноподобными личностями.
ты не учила историю, если тупо не знаешь биографию Бандеры, к примеру. ну или по совковым учебникам учила.

инфа открыта - ознакомься - откроешь много для себя удивительного.
Гуру
Сообщение от qft010:
Ну у него это все на уровне фантазий, типа совершим революцию прогоним всех воров и на их место придут честные и порядочные. Но мы то знаем что после революции придут к власти ставленники госдепа, которому конечно-же сильная Россия не нужна. Он напоминает раннего Ильича, сначала романтика в жопе а потом красный террор.

--вода мокрая, небо голубое--
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от ШерифЗ:
напоминает меня в год назад когда я махал шашкой направо и налево.
Скорее, сударь, вы "махали направо и налево" леворьвельтом, не обращая внимания на добрый совет "спилить мушку со ствола"... А так Мурочка, да - симпапулечка и милашечка и приятная (согласитесь, судари) собеседница, (к тому же моя соседка территориальная оказывается). Эх-х... нипапить мне сегодня махиты по рецепту Химеры-Сайбера...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Забанен
ну как-то так да. хотя Ильич не был романтиком - у него как раз был чёткий план в отличии от майданутых. это потом всё в жопу покатилось - да и через кровь щастье не строится.
Гуру
Сообщение от qft010:
ты не учила историю, если тупо не знаешь биографию Бандеры
Бандера это нарицательный образ как и фашисты которые не дают Мифуну спокойно спать. Для нас бандеровцы и фашисты это те кто как и во время Великой Отечественной бесчинствует, убивая, калеча и глумясь над мирными жителями своей страны. Для нас они предатели своего народа, полицаи работающие на западного хозяина.

Забанен
для совсем тупых кошек на пальцах. берём одну теоретическую Муркенцию одну штуку вместо Бандеры. поляками приговаривается к расстрелу, потом сидит у фрицев в концлагере, потом советы репрессируют половину семьи.

внимание вопрос : за кого должна идти воевать та теоретическая Муркенция ? иди учебники читай, дура.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ШерифЗ:
Бандера это нарицательный образ как и фашисты которые не дают Мифуну спокойно спать. Для нас бандеровцы и фашисты это те кто как и во время Великой Отечественной бесчинствует, убивая, калеча и глумясь над мирными жителями своей страны. Для нас они предатели своего народа, полицаи работающие на западного хозяина.
стало нарицательным да. но Бандера, сидя в концлагере, тупо не мог участвовать даж физически ни в каких движухах. там шухевич рулил и ему подобные. за бандерой вообще не числится никаких зверств.
но Муркотенции это щаз внезапно мозг сломает.
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 09.11.2014 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Нас ведь то-же не устраивает действующая власть и все безобразия которые творятся в стране. И мы то-же, как и Мифун, хотим жить в правовом, экономически развитом государстве. Но в отличии от Мифуна мы прекрасно понимаем, в силу жизненного опыта что это невозможно сделать с помощью революций. Даже если бы все внешние и внутренние обстоятельства были на нашей стороне и весь процесс пошел бы как по маслу, то и в этом случае это заняло бы возможно не один десяток лет. Евреев вон 40 лет по пустыне водили.

Забанен
я против революций тоже у Ленина все козыри были на руках и план и умище - однако один хер не получилось. вернее, конечно, может быть положительные сдвиги были - хз полетели бы мы в космос и с второй мировой тож непонятно. скорее бы полетели да. у советов просто стимул был. в РИ не думаю чтоб так жопу рвали бы. хотя нах тот космос - была бы экономика норм. и войны может быть и не было бы. но хз.
Гуру
Сообщение от qft010:
внимание вопрос : за кого должна идти воевать та теоретическая Муркенция ?
Понимаешь в чем дело, у врагов наверняка есть моральные обоснования своих действий, и США хочет развала России для того чтобы ее гражданам жилось лучше, и патриотизм гражданина США заключается в том что бы разваливать Россию на благо своей страны. Но нам их оправдывать равнозначно оправданию волка который хочет тебя сожрать. Ты ведь не будешь говорить -- он бедненький не виноват просто он хочет кушать. Наверно ты возьмешь ружье и убьешь его. Идет война, и они наши враги поэтому к ним так и нужно относиться - как к врагам.

Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
Ты мне будешь историю преподавать? Я сама с украины как бы, так что хлебало завали насчет бэндэровщины - последователь хренов. Была бы моя воля, стоял бы ты, твоя родня и все твои спермопроизводные родственники у стены расстрельной.
фу такой быть.
Гуру
Сообщение от spens:
ну дак едь на свою незалэжну, хули в россию то приперлась?
Ага, сам слинял с Родины а другим запрещаешь.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от qft010:
однако один хер не получилось
У них не получилось то что декларируется на всех майданах. Земля- крестьянам, заводы - рабочим, власть - народу. Эта участь всех майданов - революций.

Последний раз редактировалось ШерифЗ; 09.11.2014 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Понимаешь в чем дело, у врагов наверняка есть моральные обоснования своих действий, и США хочет развала России для того чтобы ее гражданам жилось лучше, и патриотизм гражданина США заключается в том что бы разваливать Россию на благо своей страны. Но нам их оправдывать равнозначно оправданию волка который хочет тебя сожрать. Ты ведь не будешь говорить -- он бедненький не виноват просто он хочет кушать. Наверно ты возьмешь ружье и убьешь его. Идет война, и они наши враги поэтому к ним так и нужно относиться - как к врагам.
речь про личность Бандэры как таковую ващет. еслиб меня поляки прессовали, потом фрицы, потом советы сестёр сгноили в лагерях. я бы наверное тоже ружьё бы взял - да и ты бы тоже. и поxуй на идеологию. тем более повторюсь, в волынской резне, например, оголтелой Бандера не участвовал - а бандэровщине именно это вменяется в вину в основном. хуль там - банда обычная по сути, ничего глобального они натворить не успели. детей об угол за ноги головой не Бандера убивал, а Шухевич.

суть в том, не орать про бандеровцев, а просто поставь себя на его место. это же так просто вообщем-то.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
аа, мурка сильно с севера. это многое объясняет.

дедакшын оф лоджик из файк
Забанен
заовнили кошку. мне прям даж неудобно немного. херни в башке много, канешн, но даж аггро не сорвала =)
Гуру
Сообщение от qft010:
суть в том, не орать про бандеровцев, а просто поставь себя на его место. это же так просто вообщем-то.
Зачем? Ты ведь на своем месте а он на своем. Я его могу понять как личность как наверное можно понять и насильника над которым в детстве издевался отец. Но если этот насильник обидит твоего ребенка я думаю ты не будешь копаться в его тяжелом детстве. Если бы ты был священником я бы тебя понял, а так не понимаю.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ШерифЗ:
Ага, сам слинял с Родины а другим запрещаешь.

Добавлено через 3 минуты

У них не получилось то что декларируется на всех майданах. Земля- крестьянам, заводы - рабочим, власть - народу. Эта участь всех майданов - революций.
ну дак я при этом не брызгаю слюной
Забанен
сравнение некорректное. ещё раз повторюсь - бандере при всей его обиженности на всех и вся, так и не инкриминировали никаких зверств.
так откуда миф такой как о звере о нём ? из совеццкой башки - которой сказали, что бандера фошызд.

что касается в целом упа. так они воевали и против немцев тоже, и против советов. откуда такая хрень про про-наци настроения ?
вернее, неправильно, количество попыток договоренностей с нацистами больше вот и всё. и участие там в паре батальонах.
Бандера-то тут при чём ? да героизировать его не стоит, но и демонизировать тоже.
Забанен
to Джага: я помню ещё те времена в бк ещё, когда качаться в хиле было просто нереально

щаз же чуть подольше убиваются мобы вот и все =)

хотя я бы вернул бы тот хардкор по чесноку... хил - хил, и нехер мобов убивать. как-то раньше было правильней всё.