Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Re: Флудилка
да про медаль ты ж и завела перестань уже сторонний в смысле - никакого дела не должно быть до чужих медалей.
мне вот вообще фиолетово.
Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
До-о-о... Все унылое гавно, один ты "весёлый флудер ваистену"в белом пальто... Ггг клован...
дело то как бы не в веселости, кхе-кхе, а в том, сколько говнища в них порой.
Сообщение от ZabavaDD:
Да вот, например:
ага. ты спросила:
Сообщение от ZabavaDD:
Вот и я удивляюсь, в какую "светлую голову", с какого жуткого бодунища могла прийти идея выдать энциклопедично нудному тленно депрессивному Ягару выдать матюгальник "весёлого флудера" (или это покупается в ВИП)? Ну ладно там медаль "знатока ВоВ" (вроде есть такая)...
я ответил.
crazy cat lady
за время бана потребность вывинчивать всем мозг, видимо, крепчала и ждала своего часа.

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от qft010:
да про медаль ты ж и завела перестань уже сторонний в смысле - никакого дела не должно быть до чужих медалей.
мне вот вообще фиолетово.
Фигасебе заявочки!.. Вы, мущчина, обдумывайте хоть свою мысль (и все её последствия) иногда, прежде чем озвучить... Медали и прочие награды форумные не заради распирания ЧСВ владельца введены, а прежде всего для помощи прочим пользователям правильно сориентироваться, например: захочу я, скажем, в ваш ВоВ поиграть, таже медаль "Знаток/эксперт ВоВ" подскажет мне правильное направление - к кому предпочтительней обращаться с возникшими вопросами по игре... Так и тут: назвался груздём... "Весёлым флудером", нефик отлынивать, давай весели и ваще развлекай меня всячески - у меня законный выходной на исходе, я сюда развлечься зашла и хорошо отдохнуть, получить заряд бодрости и жизнерадостности, а не затем, чтобы всякие назвавшиеся "весёлыми флудерами" мне тут вначале моск ВоВом компасировали, а потом и вовсе начинали его выносить подъездными бабкиными разборками...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Забанен
мне, например, Джагин юмор доставляет. тебе доставляет какой-то мифический "искрометный креатив" Евгения. видимо, у нас разные понятия о юморе всего лишь что ж... - всё плохо у тебя с этим одно могу сказать. я правда ещё немного надеюсь, что некая мифическая искрометность была озвучена в силу лишь поиска соратника по борьбе с негодяйскими воверами, но с каждым твоим постом надежды эти всё меньше и меньше.

интересно, ты вот щаз понимаешь, что сознательно прёшь на конфликт ? это я ещё сегодня чот относительно терпеливый.
Гуру
Сообщение от Jagar:
имей совесть, ведь никто не кричит "КТО ПУСТИЛ СЮДА ССАНОГО ПОНИEБА?!".
Да, кстати, "КТО ПУСТИЛ СЮДА ССАНОГО ПОНИEБА?!

--вода мокрая, небо голубое--
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Да, кстати, "КТО ПУСТИЛ СЮДА ССАНОГО ПОНИEБА?!
тож хотел написать ранее =)
Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
Фигасебе заявочки!.. Вы, мущчина, обдумывайте хоть свою мысль (и все её последствия) иногда, прежде чем озвучить... Медали и прочие награды форумные не заради распирания ЧСВ владельца введены, а прежде всего для помощи прочим пользователям правильно сориентироваться, например: захочу я, скажем, в ваш ВоВ поиграть, таже медаль "Знаток/эксперт ВоВ" подскажет мне правильное направление - к кому предпочтительней обращаться с возникшими вопросами по игре... Так и тут: назвался груздём... "Весёлым флудером", нефик отлынивать, давай весели и ваще развлекай меня всячески - у меня законный выходной на исходе, я сюда развлечься зашла и хорошо отдохнуть, получить заряд бодрости и жизнерадостности, а не затем, чтобы всякие назвавшиеся "весёлыми флудерами" мне тут вначале моск ВоВом компасировали, а потом и вовсе начинали его выносить подъездными бабкиными разборками...
ахаха, смешная забава, наконец-то меня рассмешила.
развлекай её говорит, ваще умора.

для меня медальку попросила мей и это получился для меня сюрприз. спасибо ей большое.
но никак я свое поведение в связи с этим корректировать не намерен, да и хватает у нас тут петросянов уже - одна ты чего стоишь...
crazy cat lady
Сообщение от ZabavaDD:
давай весели и ваще развлекай меня всячески - у меня законный выходной на исходе, я сюда развлечься зашла и хорошо отдохнуть, получить заряд бодрости и жизнерадостности
омфг
когда не пытаешься требовать от людей того, чего они тебе не обещали, жизнь вызывает намного меньше возмущения. вроде люди к определенному возрасту это понимать начинают.

Добавлено через 2 минуты
а также зацените статейку.
https://dsent.me/blog/2014/11/09/ssg-graduation-speech/

Последний раз редактировалось xemerko; 09.11.2014 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от qft010:
мне, например, Джагин юмор доставляет. тебе доставляет какой-то мифический "искрометный креатив" Евгения. видимо, у нас разные понятия о юморе всего лишь
Давайте быть честными. Признай, что у Евгения очень часто (уж не знаю по задумке его собственной, или некими силами свыше) довольно часто действительно получается искромётно, живенько и свежо... Тоже самое (уж положа руку на сердце) я могу признать и за Ягушей (хотя у него пореже), но не в выходной же день во флудилке-то "Весёлому флудеро" утомлять посетителей нудьём про ВоВ...
Вот что мне хотелось донести до ваших умов, сердец и душ (если вы являетесь носителями таковых, канешн)...

Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Ягуша пытается скрыть свои прочно укоренившиеся подростковые комплексы и в частности природную стеснительность и робкость в общении с противоположным полом
Согласен. Это кстати подтверждает народную мудрость что "Бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы". Не были дурами Джага не ходил бы холостой. Хотя конечно и он немного виноват, ***** их надо во все дырки а не в романтику играть.

Jagar
Guest
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Давайте быть честными. Признай, что у Евгения очень часто
Согласен что раньше у него были неплохие вещи, но после того как он подвергся всесторонней обструкции и поруганию уровень его "искрометности" (не могу не взять в кавычки) существенно снизился.

Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Давайте быть честными. Признай, что у Евгения очень часто (уж не знаю по задумке его собственной, или некими силами свыше) довольно часто действительно получается искромётно, живенько и свежо... Тоже самое (уж положа руку на сердце) я могу признать и за Ягушей (хотя у него пореже), но не в выходной же день во флудилке-то "Весёлому флудеро" утомлять посетителей нудьём про ВоВ...
Вот что мне хотелось донести до ваших умов, сердец и душ (если вы являетесь носителями таковых, канешн)...
где-то в другой реальности, видимо, это у Евгения. да на здоровье нудите про ла2 иль ещё чё там у вас, мне несложно проскипать, хоссподи.
Гуру
Вообще я бы назвал Джагу не боясь высокопарных слов --- Ум, Честь и Совесть нашей флудилки. Наиболее адекватный из всех нас человек.

Забанен
он меня наркоманом называл я помню
crazy cat lady
сдается мне, джагар в гробу эти обсуждения видал.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от qft010:
он меня наркоманом называл я помню
ты местами ебнутый слегка потому что.

Последний раз редактировалось xemerko; 09.11.2014 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от xemerko:
сдается мне, джагар в гробу эти обсуждения видал.
канеш. пойду лучше поиграю в чота.
бабушке только хотел объяснить, что я у нее всегда как-то спросить забываю, писать мне чота, или нет. прям не знаю чо делать.
Гуру
Единственная песня Mireille Mathieu которая мне нравилась.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
Тут почти всех пыльным мешком стукнули.

Последний раз редактировалось ШерифЗ; 09.11.2014 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ШерифЗ:
Согласен что раньше у него были неплохие вещи, но после того как он подвергся всесторонней обструкции и поруганию уровень его "искрометности" (не могу не взять в кавычки) существенно снизился.
А вот нефиг таланты гнобить! С талантливыми людьми нужно нежно и деликатно обращаться: холить им холку и лелеять лелейку... Это серость сама себе медным лбом в любой стене дыру пробьёт, а талант - он как хрупкий цветочек нежный, а вы его под пресс питекантропы... В итоге что? Да нихрена - гербарий!.. А потом ещё имеете наглость жаловаться на снижение уровня "искромётности"...
Сообщение от ШерифЗ:
Вообще я бы назвал Джагу не боясь высокопарных слов --- Ум, Честь и Совесть нашей флудилки. Наиболее адекватный из всех нас человек.
Это про меня, скорее уж...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
писать мне чота, или нет.
Пиши... Но желательно не про ВоВ, а так вообще...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 09.11.2014 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от xemerko:
прикольно, читать тяжко сегодня - пробежал глазами. подискутировать можно обширно =)
киндер вот в математику никак. из меня-то звездец какой математик, но тут чот упарился я с ним.
так посидишь, обрисуешь ему на пальцах проблему. непонятно ёпт нарисуй себе задачу на листке.
недельку-другую вроде ок. потом опять хрень. что за учителя пошли я хз.

учебники отдельный адок. как-то припёрся тож с очередной траблой. я сидел сам на автора матерился.
задача что-то типа "объясните, чем руководствовались при решении таким вариантом данную задачу"
"кретин он" - посоветовал в ответе написать. задача грубо говоря в два действия, там же такой адовый алгоритм расписан, я сам разбирался минут 40.
вот с какого хера ребёнок должен понимать чьи-то дебильные замуты в голове ?

Сообщение от xemerko:
кто б спорил
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Вот это гонка. Столько косяков давно не видел.

Рад
Предводитель
Сообщение от qft010:
прикольно, читать тяжко сегодня - пробежал глазами. подискутировать можно обширно =)
киндер вот в математику никак. из меня-то звездец какой математик, но тут чот упарился я с ним.
так посидишь, обрисуешь ему на пальцах проблему. непонятно ёпт нарисуй себе задачу на листке.
недельку-другую вроде ок. потом опять хрень. что за учителя пошли я хз.
Не парься, они сейчас все такие, хитрожопые и ленивые я бы сказала (и учителя тут не при чём). Мой в школе вообще мог четверть в выпускном классе с пятью двойками закончить (и узнавала я об этом только когда в школу директор вызывал уже с нависшим вопросом об отчислении, а так "всё хорошо, мам, сёня пять получил по истории"). Затем поступил (с большим трудом и связями) и стал наконец учиться для себя реально - получать необходимые знания для будущей профессии для зарабатывания денег (а деньги они сейчас ой как ценят) и стал учиться ровненько - онли на пятёрки и четвёрки... и без всякого участия родителей в этом процессе...

Забанен
лень она, конечно, присутствует, но и учителя тоже. если учитель русского пишет в дневник с ошибками это омг. если учитель математики не может объяснить тему, у меня-то он через полчаса трудов начинает щёлкать задачки по теме на раз. это как ? школа ещё типа в элитных ходит.
звездец.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от xemerko:
Спасибо годная, ещё один тычок мне, надо учить английский.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.