Ты реально долбаеб, уж прости за прямоту. Почитай мой пост, почитай историю конфликта и может поймешь, почему Недимону звонили в Пекин.
Почему с путиным советовались по началу боевых действий у меня никаких вопросов нет, у меня есть вопрос по твоей фразе:
В 2008 если кто и пересрался, так это не Димон, которому позвонили в Пекин и четко сказали: "Нам *****, чего вы там себе думаете по вопросу Грузии.
Из которой вообще впринципе непонятно кто кому звонил и причём тут Пекин.
Причем тут росказни о том, какие части были самые боеспособные (кстати спецподразделения по дефолту самые боеспособные). Я тебе говорю, что в августе восьмого в российско-грузинском конфликте участвовали и разрулили его части 58-ой армии СКВО (примерно 25% личного состава) + батальоны "Восток" и "Запад". И если эти небоеспособные рекруты в количестве 20 тысяч разогнали всю армию Грузии с советниками... где тут обсер всей армейской машины РФ?
При том, что ты тешишь себя сказочными историями о боеспособности частей, которых не было. В августе 2008 года обосрались НАСТОЛЬКО крепко, что в срочном порядке начали реорганизацию армии, причём даже ставить пришлось гражданского. Я повторю, для военного конфликта на чужой территории использовали призывников, что противоречило законодательству (сейчас уже всё это отменили). А в разведку летали стратегическим бомбардировщики.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.