Идеальный бенч под l2!
Маленький, и результат сразу на лице лицо :)
Показывает производительность SSE компилятора процессора, с поддержкой Dx9, одно ядро - короче, почти идеальные лаб условия под UE 2.5 движок ла2
ссылка N1 зеркало, ссылка N2 в коробочке
Бенч называется PhongCar.zip, инсталлять не надо, запуск бенча - swShader.exe
для параноиков:
Логика теста простая, чем больше ФПС в этом бенче - тем больше их будет и в ла2.
Тестировать так: распаковываем в папочку, создаем ярлычок на swShader.exe, запускаем, ниче руками не трогаем, кнопки не жмем, мышку не двигаем - смотрим фпс в заголовке окна секунд 5, пока стабилизируется :)
Добавлено через 19 минут
собственно, задумка была облегчить игрокам процесс выбора компа, ведь в магазине не запустишь клиент ла2 и фрапс, чтобы померять фпс из темки Глубокое изучение :)
и к "другу с крутым компом" тоже не пристанешь с подобной просьбой. Спрашивается, так как же оценить переспективы производительности компа в линейке??
А вот так - маленькая фигнюшка на флешке в 1.2 Мб, запустил и все понятно!
Вобщем, меряемся тут пипопугаями и холиварим на тему интел вс амд...
Re: Бенч под L2 - попугаемеряемся! (SSE benchmark)
Сообщение от Улисс:
С напряжением-то разобрался?
нет, все работает нормально, компьютер не шумит, я его вообще не слышу, значит данное напряжение никак не сказывается на температуре процессора (иначе вентиляторы бы выдавали больше ДБ), ну я так думаю,
кстати игра для которой покупал все равно проседает ниже 24фпс со всеми эффектами плюшками шейдерами и так далее во время осад, но шаг вперед все равно огромен, загрузка игры в 4 раза быстрее, очень редко чувствуется "эффект появление врага" даже если его человек 50-100
пы сы конечно пройдет какое-то время и я начну искать способы оптимального улучшения производительности, но пока итак нормально
Сообщение от Anariel:
значит данное напряжение никак не сказывается на температуре процессора
Та просто помониторь чем-нибудь температуру, можешь в линпаке даже. RealTemp например.
Тут просто несколько вариантов.
Может cpu-z врать, может мамка...
Но если действительно такое напряжение, то от перегрева проц может троттлить (снижать производительность).
Хз, может сборщики поковырялись в биосе...
Сообщение от Улисс:
Если у тебя хороший кулер, значит поставлен криво.
thermalight true spirit 120m (bw)
p/s мне так неохота куда то снова везти системник что-то там объяснять как нужно было сделать пи3дец одним словом
p/s/s единственное что обнадеживает, что в играх температура 60-65 максимум, ибо ни одна игра не использует возможности данного процессора на 100% (да даже на 50%)
Сообщение от Anariel:
p/s мне так неохота куда то снова везти системник что-то там объяснять как нужно было сделать пи3дец одним словом
Сам переставь кулер.
Сообщение от Anariel:
что в играх температура 60-65 максимум
Ну если напругу ограничишь 1.2-1.25в, то в играх точно не вскипит
Это обычное рабочее напряжение для твоего камня.
Лично у меня были опасения только из-за 1.375в