Но там же говна всякого наделали! Панды там, туда суда!
Вот и посмотрю...что да как
Нам оркам панды по барабану
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
А я прошел Алиен Изолейшен на высоком уровне сложности Классная игра
Хотя не знаю для чего там уровни сложности , так и так 80% времени прячешься , а 20% даже на тяжелом люди умирают с 2 выстрелов револьвера , андроиды с 2 выстрелов шотгана , а чужого остаток игры гоняешь огнеметом .
Правда так и не понял маразма
Откуда в игре яица . Это никак не объясняется вообще
Потому, что он на аккаунте у сына, который я ему передал лет 7 назад.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Откуда в игре яица . Это никак не объясняется вообще
это объясняется в режиссерской версии первого фильма - там чужой уже во всю начал строить гнездо пока Рипли бегала по кораблю и пыталась его уничтожить
Бегаю орком-монахом. Че-то как-то пока не очень.
Но блин.....ностальгия какая, даже не ожидал.
А Огриммар так вообще весь поменялся, ничего не узнаю
Так там же луч света на нее потом засветили , якобы с намеком что её нашел звездолет
Сообщение от CatBehemoth:
это объясняется в режиссерской версии первого фильма - там чужой уже во всю начал строить гнездо пока Рипли бегала по кораблю и пыталась его уничтожить
Что ? )) Это не та рипли вообще . Это её дочь в игре , какие режисерские версии ? . Яица откладывать может только королева на сколько я помню .
ну ок,а почему тогда во второй части,яйца откладывала матка,а не обычные ксеноморфы?
Потому что это было во второй части, снятой через несколько лет. В первой части не было никаких королев. Были какие то яйца (да и яйца ли? поскольку это биологическое оружие, то и упаковка такая), которые какие то инопланетяне куда-то везли. В удалённой сцене показали что ксеноморф делает из людей коконы, но так как это удалённая сцена, то не стало каноном. Кэмерон придумал королеву, которая несёт яйца. Это и стало каноном.