Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от RaSoMaXiN:
Юна в треде, во Виз то обрадуется
Тему уже можно списывать как уничтоженную
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от 6ap6oc:
Наверно, потому, что еврей - это не нация? Это членство в религиозно - идеологическом единстве. По мне, так в секте. И это не мое мнение, что вы, что вы. Это ответ, данный одним из уважаемых, да что там, уважаемейших членов сего единства.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от 6ap6oc:
Наверно, потому, что еврей - это не нация? Это членство в религиозно - идеологическом единстве. По мне, так в секте. И это не мое мнение, что вы, что вы. Это ответ, данный одним из уважаемых, да что там, уважаемейших членов сего единства.
Ну, допустим.
Пресловутые "Протоколы" - тоже тру документ?

Евреи - такие же люди. Очень разные.
И обобщать их некорректно.

Yuna
War & Love
Adepta Sororitas
Путин: "Медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет" http://www.gazeta.ru/politics/2014/1..._6274517.shtml

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Chosen one
Сообщение от 6ap6oc:
Русский - это название болезни. Что-то типа лепры, да?

Добавлено через 4 минуты
http://top.rbc.ru/society/24/10/2014...b20f58e9048c38
Надеюсь лет через цать я увижу такую же новость про Аркашу и Борьку. С таким же выражением лица за стеклом

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 24.10.2014 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
. С таким же выражением лица за стеклом
Цитата:
Мухтар Аблязов,

-Гав, гав.

-Ко мне муха!

Сообщение от 6ap6oc:
иудей.

евреей это все же именно то.. типа того. "нация"

Don't worry, I'll be by your side.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mr Domino:
иудей.

евреей это все же именно то.. типа того. "нация"
В забугорье понятия еврей и иудей абсолютно идентичны и неделимы, во всяком случае я иного не встречал. Почему - хз.
Ну да. Сейчас и немца от немца плохо отличат. Но у самых хитрых патент на договор с их богом.

И вообще речь ведь на великом и могучем.

Добавлено через 4 минуты
если в каком-то языке не выразить различие.. моя плохо знать дойч, моя не знать есть ли там сложноста. это проблемы индейцев.

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 25.10.2014 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Русский - это название болезни. Что-то типа лепры, да?

Добавлено через 4 минуты
http://top.rbc.ru/society/24/10/2014...b20f58e9048c38
Надеюсь лет через цать я увижу такую же новость про Аркашу и Борьку. С таким же выражением лица за стеклом
Апелляционный суд в Лионе рекомендовал

интересное какое слово
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
42 нах! Стабильность еще в фаворе или она уже не в тренде?
Последний раз редактировалось Wizzer; 25.10.2014 в 08:53.
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
С точки зрения фундаментальных факторов российский рубль является одной из самых устойчивых валют в мире, заявил в интервью программе «Доброе утро» первый зампред Банка России Михаил Сухов...
"Как мы считаем, фундаментальные факторы, которые определяют стоимость нашей валюты оказались неизменными. Фундаментальными являются сбалансированность нашего бюджета, отсутствие существенных внешних долгов нашего государства. Именно благодаря этому рубль является одной из наиболее устойчивых валют", - сказал Сухов.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Теперь в тренде поцреотизм совкового образца.
Chosen one
Сообщение от Majurik:
С точки зрения фундаментальных факторов российский рубль является одной из самых устойчивых валют в мире, заявил в интервью программе «Доброе утро» первый зампред Банка России Михаил Сухов...
"Как мы считаем, фундаментальные факторы, которые определяют стоимость нашей валюты оказались неизменными. Фундаментальными являются сбалансированность нашего бюджета, отсутствие существенных внешних долгов нашего государства. Именно благодаря этому рубль является одной из наиболее устойчивых валют", - сказал Сухов.
Я тоже смеялся, когда прочитал это.
Adepta Sororitas
Сообщение от Majurik:
Украине то что с этого?

Старожил
Сообщение от SkyKilleR:
Теперь в тренде поцреотизм совкового образца.
За плевки и пердеж где попало уже в морду бьют - так что не совкового , да и в целом не та херня которую ты написал

Chosen one
Сообщение от Enisari:
За плевки и пердеж где попало уже в морду бьют - так что не совкового , да и в целом не та херня которую ты написал
По описанию ты живешь в какой то дикой стае, где плюют, пердят и бьют морду. Это и есть роисся?
Старожил
Сообщение от SkyKilleR:
По описанию ты живешь в какой то дикой стае, где плюют, пердят и бьют морду. Это и есть роисся?
обосрался уже что ли , лучше ответь - зачем ты знаешь русский язык ?

Chosen one
Сообщение от Enisari:
обосрался уже что ли , лучше ответь - зачем ты знаешь русский язык ?
Почему у тебя все темы вокруг говна? Что-то родное, очень личное?
Старожил
Сообщение от SkyKilleR:
Почему у тебя все темы вокруг говна? Что-то родное, очень личное?
если ты хочешь поговорить о говне - я тебе не собеседник , если не хочешь то и нечего о нем спрашивать , ну а коли хочешь унизить так говори прямо

Знаток
А челов с семечной шелухой сплюнутой в кулачок и воняющих за три метра ещё бить не начали? Примерно раз в пол-года напоминают о своем существовании, а раньше мейнстрим был

Давай дружить =)

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
По ходу дела наших троллей мало, уже из рактира начали саммонить новичков
Старожил
Сообщение от Wizzer:
По ходу дела наших троллей мало, уже из рактира начали саммонить новичков
...

Знаток
Грязные инсинуации! По выходным на гохе никого, вот и лезем к папкам

Давай дружить =)

Старожил
Сообщение от Russian:
Грязные инсинуации! По выходным на гохе никого, вот и лезем к папкам
действительно , нет чтоб делиться мудростью , учить уму-разуму ... не дано что ли получается , но как говорится :

Если гора не идет к Магомеду , то Магомед идет к горе - и вот мы здесь