Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Сообщение от ШерифЗ:
Ты сама сказала что у вас в миру, наверное подразумевая что ты уже не у нас в миру.
Да уш логика или ты всё же пян
Я ащето не в монахини собралась

Сообщение от ШерифЗ:
Нужно кроме знания цитат еще иметь голову на плечах что бы знать когда их применять.
Ок

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Прочитированное прочти. Там говорится, что люди получившие высшее образование по уровню своих знания, в большинстве своём, находятся на таком же низком уровне, как и люди без высшего образования. Что говорит о том, что и совковое и постсовковое образование - отстой.
Вот казалось бы. Одна статья, а акцент сделали на разном.
Сообщение от Jagar:
опа, вот это поворот. в линейку не играл - жизни не видал.
Так и есть.
Status Quo
Ну чо, Дроу, радуйся. 22 октября выходит альфа симулятора средневекового колхозана. Подрасти там помидорок, я попозже подтянусь.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Фрилансер:
Ну чо, Дроу, радуйся. 22 октября выходит альфа симулятора средневекового колхозана. Подрасти там помидорок, я попозже подтянусь.
А из кабачков там можно икру делать?

А я что-то наелся этими альфами.
Status Quo
Обещают чистое средневековье и никакого фэнтези.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Сообщение от Фрилансер:
Обещают чистое средневековье и никакого фэнтези.
я бы пас овец
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Ссылку, бро, ССЫЛКУ!!!

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от w1ndblow:
я бы пас овец
Нам с тобой не по пути, проклятый овцеёб!!! (с)

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 09.10.2014 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Так и есть.
Как оказалось Слонег бегает по разным крабоиграм и ищет там то, что есть только в л2

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Сообщение от Drow_Elf:
Нам с тобой не по пути, проклятый овцеёб!!! (с)
я был уверен, что ты так скажешь. Ведь мысли твои только об овечьей попке
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от w1ndblow:
я был уверен, что ты так скажешь. Ведь мысли твои только об овечьей попке
Эммм... блин, ну ты прямо разочаровываешь. Это какой-то... позор. Слив защитан короче.

Кстати новый шыдевр от укрофорумов.

Цитата:
Непридуманные истории о непридуманной Войне - 2

"Получив тяжелое ранение в зоне АТО, Эдуард Масько чудом выжил. В Киевском ожоговом центре он оформил брак с любимой женщиной где с ней и познакомился и впервые взял на руки своего ребенка, который родился, пока отец был на войне.

— Врачи сказали, что мне повезло, — вздыхает Эдуард. — Наверное, так и есть. День, когда я чуть не погиб, не забуду никогда. Это случилось в день моего рождения — 16 июля. Я был наводчиком БТРа, наш блокпост находился в одном из сел Донецкой области. Около двенад*цати часов ночи нас начали атаковать российские танки. Снаряды русских разрывались поблизости, но мы успели отойти. А потом зажигательным снарядом в нас выстрелил танк. Я сидел на месте наводчика и прикрыл собой водителя. Наш БТР загорелся. Пламя мгновенно вспыхнуло и уже через секунду я полыхал как свеча. Начали взрываться боеприпасы и наш БТР разорвало на куски. Командир и водитель попытались вытащить меня из машины, но не смогли. Оставаясь внутри горящего БТРа, я затушил на себе пламя. Хотел встать на ноги, но не смог: одна нога была поломана, другая — сильно обожжена. А правая была в осколках . Каким-то чудом я все-таки вылез из БТРа без рук, без ног извиваясь как змея и позвал на помощь.

Ребята оттащили меня в сторону, перевязали. Командир и водитель кричали: «Эдик, держись!» При этом командир кашлял кровью. Его тоже ранило.

Нас погрузили в «скорую помощь», перебинтовали и сказали ждать вертолет. Мы его ждали часов шесть. Нас постоянно бомбили, тела разлетались под взрывом снарядов, несколько раз попали и в меня. Не выдержав, фельдшер подошел к командиру: «Еще часа два, и вертолет уже никому не понадобится». Тогда один из военных на свой страх и риск повез нас на российско-украинскую границу. Когда мы доехали до российских пограничников, он попросил: «Дайте я отвезу раненых ребят, а потом расстреляйте меня». Там отнеслись к нам с пониманием, помогли погрузить нас в машину «скорой» и сопроводили в больницу в райцентре Куйбышево Ростовской области. Потом водителя и фельдшера расстреляли. Российские врачи оказали всем раненым помощь.

В палату к нам приходили сотрудники ФСБ, полицейские, следователи прокуратуры. Они угрожали, и грубили. Потом просто пытали. Потом приходили сотрудники еще каких-то российских структур и спрашивали, как мы можем воевать против своего народа. Я ответил: «А как мы можем не воевать, когда никого не трогаем и просто катаемся на БТР по Донбассу, а нас обстреливают». Они извинились и пожелали скорейшего выздоровления. Помню, как все — и врачи, и медсестры — плакали.

Потом приехала мама, и меня перевезли в Киев. Сам не знаю, откуда только взялись силы. Но я понимал, что должен держаться"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
чем же нужно обдолбиться чтобы такое придумать
Знаток
Чето подобное про танк вроде было

Давай дружить =)

Kingdom Come, название, как у одной группы моего детства

А вообще новый Mount'n'Blade, судя по всему.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Спенс, я смотрю коллекционируешь мои фотки.
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Ссылку, бро, ССЫЛКУ!!!
На что? Дата в конце видео указана, а сайт в гугле зобанеле?. http://kingdomcomerpg.com

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Сообщение от Russian:
Они взяли ту историю, и добавили эпичности
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Кстати новый шыдевр от укрофорумов.
трехногий супермен

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Russian:
"Здравствуй, мама, пишу тебе из горящего танка, извини за неровный почерк, так как пишу на спине убитого товарища и раскаленная сталь капает за шиворот с горящей танковой башни. "

вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от w1ndblow:
я бы пас овец
и срал в кустах!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
На что? Дата в конце видео указана, а сайт в гугле зобанеле?. http://kingdomcomerpg.com
Я видос не смотрел. Объясни, ланс, там за аксес надо 5 бачей им закинуть типа поддержка проекта?

Jagar
Guest
Чо интересного быть среднивековым колхозником ?
И вообще игры про ТУПО ЖИЗНЬ - опасная штука по-моему... Нужно немного нереальности, чтобы не отрываться от реальности.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Нужно немного нереальности, чтобы не отрываться от реальности.
Играть в симулятор средневекового пейзанина сидя у компа в 21 веке прямо дохуя реально.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Играть в симулятор средневекового пейзанина сидя у компа в 21 веке прямо дохуя реально.
Это может быть в твоей генетической памяти. Авось дай только навоз по полю поразбрасывать - вмиг вживешься.

Добавлено через 1 минуту
Я так почитал, так там и нельзя быть пейзанином. Опять всякие барды, воры, воины.
Это вообще ммо или сингл? Я где-то недавно про такую ммо тоже что-то мельком читал.
Последний раз редактировалось Jagar; 09.10.2014 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Это может быть в твоей генетической памяти. Авось дай только навоз по полю поразбрасывать - вмиг вживешься.
Я в качестве ограничителя шпилю в дино хантер на фейсбук. Ну чтобы все по методе доктора Лехи Одесского, нереальность присутствовала.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Я в качестве ограничителя шпилю в дино хантер на фейсбук. Ну чтобы все по методе доктора Лехи Одесского, нереальность присутствовала.
Атлична, атлична, мозг защищен.

Добавлено через 5 минут
Но насчет фейсбука ты неправ, конечно.
Последний раз редактировалось Jagar; 09.10.2014 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение