Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ОБТ: Дневник Химеры
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 22.04.2014 13:44
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Re: CBT3: Дневник Химеры
Инфа 48,8293847%

Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от Argonaki:
Инфа 48,8293847%
Х..ль так мало?
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Нестандартность

Обновил немного первый пост

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Делай ник Кирито, я сделаю ник Наруто
Сообщение от Скандий:
Делай ник Кирито, я сделаю ник Наруто
фиг тебе

Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Makoto - в переводе означает "искренний". Странно иметь гиганту такое имя. Варвар - большой и сильный воин, с которым не каждый сможет вступить в равную схватку. И откуда в душе убийцы взялись частички искренности, которых не хватает в окружающем нас мире? Пока это остается загадкой.

Makoto. 17 수요일: Мое путешествие началось с маленького духа, который разбудил меня, лежащего на берегу моря. Голова кружилась, как от бочки выпитого эля.

Я еле-еле поднялся, но в итоге смог привести себя в порядок. На пристани стоял мальчик, который позвал меня: "Хей, новенький!". Мы познакомились, пожали друг другу руки, но моя ручища была в разы больше его, поэтому это сложно было назвать рукопожатием.

- Не хочешь подзаработать?
- Не откажусь

Выполняя его легкие поручения, я познакомился с другими жителями городка, в котором не знаю каким образом очутился. К моему удивлению, они были очень приветливыми и охотно делились своими знаниями об этом крае.

Мне приходилось искать разные предметы, сражаться с неизвестными мне существами, у которых был свой, по их представлениям нерушимый мир, свои принципы и идеалы, которым они следовали на протяжении из-за меня короткой жизни. Зачем я это делал? В любом мире побеждает сильнейший, и чтобы стать сильнейший необходимо познавать себя, а познать себя я мог только в битве. Мои инстинкты это подсказывали. By the way, лучше двух топоров нет на свете оружия.

Здесь не так плохо, мирный край, много красивых пейзажей, но я знаю, что там за рекой меня ждет совершенно другой мир. Солнце садиться и пора на покой. Завтра будет новый день.

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 29.09.2014 в 00:31.
Аватар для AufWiedersehen_renamed_1057929_20122023
Маньяк
Ему нужна папаха и монобровь
Видео:

Скриншоты

Аватар для SpeedFire_renamed_858389_03122022
Знаток
Химера в рпешники записался?
Ваще-то нет. Просто так для себя делаю)

Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от Скандий:
Делай ник Кирито
Сообщение от Chimera-Syber:
Кирито постарел, отрастил бороду и "откушался"..

Няяяя

Рассказ Лин
Сообщение от Lunozwetka:
Кирито постарел, отрастил бороду и "откушался"..
у меня не такой ник

Аватар для SpeedFire_renamed_858389_03122022
Знаток
нет ты Кирито
Я промолчу

Сегодня мало поиграл, поэтому завтра материал буду выкладывать. Клиент меня подвел(

Makoto. 18 목요일 - 19 금요일: Время летит быстро. Мне уже 25 (возможно и больше, я не помню). Не слишком большой возраст, не правда ли? Стоит ли уже сейчас делать выводы? Кто-то скажет нет, кто-то да. However, это мой дневник, мои мысли и размышления. Я думаю, эти записи помогут мне не забыть все то, чему я уже научился.

У меня не было учителей, в этом крае я их просто не нашел. Может потому, что таких как я здесь много? Все, что сейчас знаю, я изучил сам, совершая ошибки, получая ссадины от падений и делая выводы. Но одно правило я усвоил накрепко: никому не доверять.

Выполняя очередное довольно трудное задание, я столкнулся с разъяренными рыцарями. Что это были за люди и кому они преклонялись, я не знаю. Возможно, они верили, что строят свой собственный мир и готовы были уничтожить любого, кто мог бы им помешать. Их главное оружие - число, поэтому там, в заброшенном замке, мне пришлось отбиваться от тучи воинов, которые так и хотели поплясать на моей мертвой туше.

Я с самого начала знал, что за мной кто-то следит. В разгар битвы появился он - могучий варвар, который очевидно повидал намного больше, нежели я. Я сразу понял, что цели у нас одинаковые. Он посмотрел на меня своими пустыми глазами - черными, как смерть. В тот момент я понял одно - сейчас лучше объединиться.

Мы сражались с рыцарями плечом к плечу, отражая их яростные атаки. Мы оба понимали, что в одиночку нам не справится с ними. Вдруг за нашими спинами возник дух, призванный врагами, чтобы уничтожить нас. Разрубив двоих несчастных рыцарей (а были ли они несчастными, служа непонятным силам?), я в пару прыжков очутился около духа и нанес первый удар, но промахнулся. Варвар, сделав тоже самое, попытался нанести удар со спины, но призрак, увернувшись от моего топора, поднял моего союзника в воздух и бросил в сторону. Ударивнишь о стену, варвар сполз на землю.

Я посмотрел в его сторону, отражая удары духа и рыцарей. Мой напарник медленно поднялся на корточки и с зловещей улыбкой посмотрел на меня.

- "Тут ты и умрешь, слабак!" - именно это я прочитал в его черных глазах. Еще пару секунд он смотрел, как из последних сил мне приходится отбиваться от призрака и прибывающих полчищ рыцарей, и, подняв с земли свои два топора, некогда бывший союзник скрылся во тьме коридора, ведущей некогда к нашей общей цели.

В том сражении я чуть не погиб, спасла мою жизнь простая случайность. Доверившись этому варвару, я проиграл и это стало уроком для меня. Я стал тренироваться усерднее, мои враги становились сильнее и я вместе с ними. Но все чаще стал ловить себя на мысли, что не могу ответить на простой вопрос: Кто я? И почему я ношу имя, названное искренностью? Может быть я не искренен к самому себе, может я еще не встречал человека, который был бы искренен со мной? В пробегающих рядом войнах, так похожих на меня, в их глазах, я стараюсь найти частички искренности, но меня все время встречал тот самый пустой взгляд варвара.

Совсем забыл о маленьком духе, который разбудил меня тогда на берегу. Он часто пытается со мной общаться, я вижу таких же, похожих не него, призраков у других воинов. Но я его не слушаю. Я чувствую, что здесь что-то не так. Я всегда пытаюсь быть с ним настороже, но он пытается меня вести по своему пути. С чем-то я согласен, с чем-то нет, но всегда стараюсь быть искренним с самим собой при разговоре с ним. Что это за существо, как и я сам, я не знаю. Может быть оно тот самый ключ к разгадке?

Надеюсь, что завтра будет новый день.

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 29.09.2014 в 00:40.
Видео:

Скриншоты:

Get Stream
Веселый дембель
какой графон ><

Makoto. 20 토요일 - 21 일요일: 33 года. Мой топор все еще острый, но я чувствую, что еще не долго ему таким оставаться. Кто его знает? Возможно я погибну уже в следующей схватке, а может быть еще одержу победу над тысячью противников. Моя цель - найти себя и найти то, что я ищу. За эти годы я стал сильнее, но, к сожалению, ни на шаг не приблизился к ответам на те вопросы, которые мучают меня. Черный дух растет, рассказывая свою историю, хотя он говорит, что она моя. Но я ему не верю.

Мы все разные и нам очень сложно понять друг друга. Однажды, пробиваясь через полчища монстров к цели очередного задания, мне удалось встретить колдунью. Я мало слышал об этих воинах, но поговаривали, что в одиночку они очень сильны против любого противника.

Монстров с каждым разом становилось все больше. Обычно в таких ситуациях я старался выйти из боя и немного передохнуть, продумать план своих дальнейших действий и нанести ответный удар. Но рядом была колдунья, один из самых сильнейших противников, с которыми мне приходилось встречаться ранее, поэтому об возможном отдыхе пришлось забыть. На кону стояла моя жизнь.

Ситуация повторялась - многочисленные отряды монстров и два сильных воина. Мне не хотелось ошибаться, но и вновь быть обманутым тоже. "Стоит узнать о ней побольше" - подумал я в тот момент, - "возможно, придется сражаться за свою жизнь, но я это делаю уже на протяжении стольких лет. Может быть есть иной путь?"

Скриншот позаимствовал у Kentaro (<3)

Колдунья давно заметила мое присутствие. Я стал приближаться к ней, уворачиваясь от ударов самодельных сабель и дубинок. Надо постоянно держать ее на виду, иначе можно получишь разряд черной молнии в спину. Понимая это, я стал следить за ней. Каждое ее движение давало мне понять, что этот воин не из новичков, которых мне приходилось встречать ранее. Сильный удар и десять монстров остаются лежать на земле без движения.

- "Where are you from?" - крикнула она на своем наречии, которое мне посчастливилось выучить, отдыхая в одном из городов посреди болот. Я назвал свой край, где очнулся во второй "день рождения", разрубая топором туловище очередного монстра.

Она посмотрела на меня. В ее глазах не было той пустоты, которая была у других. Они излучали теплоту, но как может быть такое у моего врага? А враг ли она мне? Но было что-то странное в ее взгляде. Представьте свечу, догорающую в темной комнате. Света становится все меньше, а пламени суждено было навсегда покинуть этот мир.

Скриншот позаимствовал у Kentaro (<3)

Убив последнего монстра, я повернулся к ней. Она сделала тоже самое. Я приготовился отразить атаку, но не стал поднимать топоры, показывая, что не собираюсь нападать, по крайней мере, первым. Мы долго смотрели друг на друга, но кроме затухающей свечи в ее глазах я ничего не смог рассмотреть.

- "Что ты ищешь?" - первым решился начать разговор.
- "Искренность. Но тебе не понять этого слова", - крикнула она и исчезла в проходе в замок. Я долго стоял и ничего не мог понять. Вспомнив о том, что нужно завершить данное мне поручение, я спустился ко входу в пещеру.

Я встретил первого война, который искал искренность. Но почему она сказала, что мне не понять этого слова? Может она смогла разглядеть где-то в скрытых уголках моей души, то, чего не вижу я? Или она так сильно была разочарована в своих поисках, что просто не заметила меня? Я не могу ответить на эти вопросы. Хотелось бы верить, что мы еще сможем встретить друг друга.

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 29.09.2014 в 00:46.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Видео:

Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Так вот кто Макото, я думал бург на споте мешаться пришел , забавно вышло , пересел я с грута, он неуклюж и валуев.
тоже самое я подумал про тебя