Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Мастер
Re: Флудилка
Сообщение от w1ndblow:
На самом деле его зовут фейк, и он совсем не няшка

Сообщение от qft010:
тёма лебедев ваще прикуел
почему? неплохие идеи. всё равно этот гадюшник никакие звёзды не скрасят

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Jagar
Guest
Сообщение от ШерифЗ:
Это наш с Джагой ответ западу.Ноу хау так сказать.
ты давай не пристраивайся тут сбоку-припеку, наш с джагой самое главное.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Это наш с Джагой ответ западу.Ноу хау так сказать.
политически неверный логотип. запад в другой стороне =)
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не знаю, где Мальбора увидел играбельность в ГРИД Аутоспорт. Кусок говна. Управление - дерево. Соперники на прямой уходят в точку, в поворотах просто идеальны по скорости и траектории. Ушел качать первую часть.

Кстати, Жага, ты ж Симс 4 гамал? Откуда качал? А то я запарился, какой репак не скачаю, все мне предлагает купить в ориджине игру.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Гуру
Сообщение от Jagar:
ты давай не пристраивайся тут сбоку-припеку, наш с джагой самое главное.

Сообщение от qft010:
политически неверный логотип. запад в другой стороне =)
Так грызем мы его с востока на запад.

--вода мокрая, небо голубое--
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Кстати, Жага, ты ж Симс 4 гамал? Откуда качал? А то я запарился, какой репак не скачаю, все мне предлагает купить в ориджине игру.
Неть, не играл. Да и говно говорят, дохера всего выпилено и вообще мало чо нового хорошего, все потом будут за бабки в аддонах добавлять. А норм репака на рутрекере нет, а качать с пиратбея мне после сноса винды уже чота как-то не хочется, мутные эти симс какие-то в этом плане.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ШерифЗ:
у меня медаль и лям рублей, ты мне не чета.

но хоч вот я тут смайлы из вк перекрашиваю в польшу
Изображения:

Последний раз редактировалось Jagar; 16.09.2014 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от qft010:
никогда не был фанатом тёмы. ну, в общем, под бренд, конечно, можно больше денег дать - это понятный момент.
не вижу ничего сложного только стандартизовать букву М да за 300 лямов.
делается волевым решением правительства москвы за 5 минут и бесплатно - отныне используем этот вариант. всё.
Ты не понял. Им бабки дали на полный фарш, это уже они, поработав и подумав решили, что наиболее удачным будет правильно поправить то, что уже есть. Могли-то всё полностью переделать А от того, что они совсем небольшие изменения сделали (что для крупных брендов - дело обычное), их работа дешевле не становится.

А волевым решением за 5 минут рождается такое вот:

Сообщение от Jagar:
ващет конечно логотип удобный. многое можно под него и им стилизовать, легко печатать одноцветной печатью, экономно, узнаваемо и бла бла бла, но, п3дц, лебедевым для такого быть не нужно
Дизайн дело такое, непонятно кем нужно быть. Что с ростелекомом сотворили - вообще словами не описать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Ты не понял. Им бабки дали на полный фарш, это уже они, поработав и подумав решили, что наиболее удачным будет правильно поправить то, что уже есть. Могли-то всё полностью переделать А от того, что они совсем небольшие изменения сделали (что для крупных брендов - дело обычное), их работа дешевле не становится.
Ога остановки в Перми яркий пример акуенного дизигна, а тут явный попил.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Забанен
Сообщение от Mifun:
понимаешь, ребрендинг мутят, когда старый логотип уже не устраивает, не соответствует духу времени и т.д. при этом уже держат в голове причины некие, почему он не устраивает и что хотят видеть, например узнаваемость крупного бренда (или как минимум не терять её) среди причин. уже на этом этапе можно допетрить, что менять в лого ничего не надо собственно - буква вполне себе стильная и уже давно узнаваемым брендом является.
нужны были небольшие косметические правки и стандартизовать весь зоопарк эмок в итоге.

но когда уже сделанную работу впаривают под соусом мы нихера не сделали, потому что не хотели терять уникальность сабжа - это уже другое, по ушам-то наездить в этой сфере легко, например в том же сбере е6анутое подчеркивание можно преподать как СТАБИЛЬНОСТЬ по задумке дизайнера. и курил он эту черту месяц у фудзи до полного просветления. я сам так умею

речь в общем-то о сумме идёт, лого-то хрен с ним, правильно, что ничего кардинально не поменяли. и тут при заказе можно было отдавать в работу с чётким пониманием чего надобно.
там от дизайнера вообще ничего не требуется, только нарисовать (букву лол). сумма соответственно копеечная.
Мастер
я одного понять не могу. если Джага охренеть какой весёлый флудер, почему эту медаль не удалили ещё за ненадобностью?

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Забанен
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kany:
я одного понять не могу. если Джага охренеть какой весёлый флудер, почему эту медаль не удалили ещё за ненадобностью?
По идее ещё и бан должны были дать за флуд.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Забанен

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Что с ростелекомом сотворили - вообще словами не описать.
эт ты про это чтоль чудо дезигна ?

Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 16.09.2014 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Kany:
Сообщение от Лапата:
По идее ещё и бан должны были дать за флуд.
Jagar
Guest
я тут кое-кому обещался запилить немношко репала. в общем вот, лол, я пытался))
Забанен
Бенфика-Зенит в Лиге Чемпионов прям драма
Сообщение от Jagar:
Предводитель
Разбойник
Я окуел от лого Ярославля от Лебедева. Взять стрелку вверх и сказать "так вижу, с вас пол мульта"
ты дыщь
Космос
Сообщение от Jagar:
ну расплатился за медальку, ок!

Предводитель
Разбойник
Пацаны, Майдан 3.0! Покрышки уже подвезли! Начинаем люстрацию! Пршнк-пнх! Пршнк-хло!
Трэба майфуна!
Блондинка
Леди
Джага, граццийес с медалькой
Сообщение от May be:
ну расплатился за медальку, ок!
Типо можно продолжать тленнотеть?

Кстати, как твои картины маслом? покажи плисс, что получается

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Jagar
Guest
Сообщение от Tiana:
Типо можно продолжать тленнотеть?
да, а всем недовольным тыкать в наглую морду рупором и говорить, что они ничо не понимают в веселом флуде.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Я окуел от лого Ярославля от Лебедева. Взять стрелку вверх и сказать "так вижу, с вас пол мульта"
Ну так платят. Вот нам с тобой не дают полмульта. Даже Жаге за редизайн Сбера не дадут. А Лебедеву дают. Ну и кто в схеме ***** и дурак?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Пацаны, Майдан 3.0! Покрышки уже подвезли! Начинаем люстрацию! Пршнк-пнх! Пршнк-хло!
Трэба майфуна!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 17.09.2014 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
ты дыщь
Космос
Сообщение от Drow_Elf:
харош