Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Я уверовал!
Автор темы: netmaniac
Дата создания: 02.11.2010 10:28
meloman2b
Guest
Re: Я уверовал!
Сообщение от sor:
21 апреля 2011 года — день восстания роботов против человечества, согласно сюжету фильмов серии «Терминатор» — наступление этой даты активно обсуждают в социальных сетях. По поводу наступления даты фантастического события высказался в микроблоге и создатель фильма Джеймс Кемерон: «Skynet должен был заработать сегодня ночью. Однако не стоит бояться нападения роботов — куда страшнее угроза глобального потепления». В серии фильмов «Терминатор» созданный человеком искусственный разум Skynet 19 апреля 2011 года принял решение уничтожить человеческую расу. Для этого Skynet инициировал 21 апреля 2011 года ядерное нападение стран друг на друга, а потом начал создавать терминаторов — человекоподобных роботов, уничтожающих уцелевших людей. © хз кто спижжено вконтакте
Задрот должен спать спокойно.
netmaniac
Guest
Сообщение от sor:
21 апреля 2011 года — день восстания роботов против человечества, согласно сюжету фильмов серии «Терминатор». Skynet должен был заработать сегодня ночью. Созданный человеком искусственный разум Skynet 19 апреля 2011 года принял решение уничтожить человеческую расу. Для этого Skynet инициировал 21 апреля 2011 года ядерное нападение стран друг на друга, а потом начал создавать терминаторов — человекоподобных роботов, уничтожающих уцелевших людей.
и лишь немногие знают, что человечество ходит по земле ушами к верху, лишь благодаря еуле и пророку его - дихлофосу!
ELDA
Джентльмен
ушан ходит ушами кверху?

Закончится всё и даже это.
z1odey
Guest
net;o
Аватар для canabis_dydka_renamed_740580_23032020
Забанен
a dovaite pofantaziryem
Kak bi viglyadel terminator, esli bi skynet'y ebanylo mo4a v golovy, I on reshil bi stroit robotov na konveerah Volzhskogo Avtomobilnogo Zavoda?
ELDA
Джентльмен
как холодильник

Аватар для Архон_renamed_31581_20052021
Читатель
kak tigry!

Epic Thread of Eternal Glory
нигрази Бабруйскаму фришарднику папивая Greater CP Potion у сипя на офе

Сообщение от Ershess:
Ну и еще из желания "потроллить", сейчас каждый хам и идиот считает себя троллем.
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
kak divan

как прямоходящая лада калина с диваном в холодильном отделении для поддержки жизни
ELDA
Джентльмен
марте?

Аватар для canabis_dydka_renamed_740580_23032020
Забанен
Lada MarFetochka t-1000
:l
ELDA
Джентльмен
будет изрыгать из себя лучи гидробласта на форумах

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
хреновый тюнинг

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

netmaniac
Guest
В начале был хаос. Затем разделил еула бытие с небытием, твердь с морем и тьму со светом. И увидел он что это хорошо. И тогда создал он два сайда и повелел им вести войну непримиримую во веки веков, пока не настанет конец сущему и мир забаненых не объединится с миром плейэйбл аккаунтов. И предрек еула, что один сайд будет карать, а второй сосать. И будут сменяться сосущие сайды как весна сменяет зиму а осень сменяет лето. Но возроптали сыны еулины, ибо горестно было им сосать и горек был ***ц доминирующего сайда. И внял их мольбам еула, и смилостивился над ними, и создал он из гавна и соломы дх, чтобы они были вечно унижены и даже самый слабый и больной воин мог карать дх и возносить хвалу еуле. И было так, и так есть, и так будет во веки веков.
Сообщение от netmaniac:
... И внял их мольбам еула, и смилостивился над ними, и создал он из гавна и соломы дх, чтобы они были вечно унижены и даже самый слабый и больной воин мог карать дх и возносить хвалу еуле. ...
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
LOL LOL LOL HVATIT OGNIA NA SEGODNIA
:pandaredlo l:

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Сообщение от netmaniac:
В начале был хаос. Затем разделил еула бытие с небытием, твердь с морем и тьму со светом. И увидел он что это хорошо. И тогда создал он два сайда и повелел им вести войну непримиримую во веки веков, пока не настанет конец сущему и мир забаненых не объединится с миром плейэйбл аккаунтов. И предрек еула, что один сайд будет карать, а второй сосать. И будут сменяться сосущие сайды как весна сменяет зиму а осень сменяет лето. Но возроптали сыны еулины, ибо горестно было им сосать и горек был ***ц доминирующего сайда. И внял их мольбам еула, и смилостивился над ними, и создал он из гавна и соломы дх, чтобы они были вечно унижены и даже самый слабый и больной воин мог карать дх и возносить хвалу еуле. И было так, и так есть, и так будет во веки веков.
дико интересно, почему твоя простыня посвящена только дх ?
netmaniac
Guest
Сообщение от []Sanctuary:
дико интересно, почему твоя простыня посвящена только дх ?
С учетом того, что "моя простыня" посвящена еуле, созданию мира, доминирующему сайду, сосущему сайду, дх и вселенскому ходу истории, но из всего этого ты заметил только дх, очевидно что ты испытываешь батхерт.
Сообщение от netmaniac:
С учетом того, что "моя простыня" посвящена еуле, созданию мира, доминирующему сайду, сосущему сайду, дх и вселенскому ходу истории, но из всего этого ты заметил только дх, очевидно что ты испытываешь батхерт.
ролейплей это хорошо. а дх я заметил потому, что там только дх и есть. остальное - ролеплей. вопрос так и остается открытым, но если в ней (некст простыне) также будет ролеплей - тебе к свасти
бтв, талант копетана очевидность в тебе проснулся неудачно. зато кинуть фразу про батхерт - это святое) я надеюсь, ожидать от тебя постов в стиле "есть версия\мнение, что..." от тебя не стоит?
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от netmaniac:

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Rezonans_renamed_619069_19062020
Знаток
Сообщение от netmaniac:
хоть и чушь, но талант не пропьешь

netmaniac
Guest
Сообщение от []Sanctuary:
а дх я заметил потому, что там только дх и есть.
Хотелось бы отметить, что ты не только умалишенный имбицил, но еще и не прав.
Сообщение от netmaniac:
Очевидно, что парень из ДХ Поэтому и сагрился
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А теперь тишина в студии!
Внимание вопрос:
Считается ли пост 197 - баттхертом?

ELDA
Джентльмен
устроим голосование прямо в автора поста