Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Computer programming
Автор темы: Aft3rmath_renamed_580476_10042022
Дата создания: 18.04.2011 10:58
Предводитель
Re: ADO.Net + C#
Сообщение от HoneyBoney:
Остальное в личку :)
Рекомендации приветствуются!
чувствуется - hr из it конторки... а я так хотел поглумиться над очередным тупорылым объявлением о вакансии. :)

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Adelor:
Было бы интересно почитать
я вспомнил - я уже писал...
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 19.04.2011 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для HoneyBoney_renamed_601020_23112020
Знаток
Сообщение от ВедхийТип:
чувствуется - hr из it конторки...
Угадал, конторка - пятый оператор в мире
Сообщение от ВедхийТип:
я так хотел поглумиться над очередным тупорылым объявлением о вакансии. :)
Нормальная объява, скиллы описаны, но все на бренд таки в первую очередь смотрят

Аватар для Shizoman_renamed_41317_11022021
Полотенчик
Джентльмен
Пфф Билайн...

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Предводитель
Сообщение от HoneyBoney:
Угадал, конторка - пятый оператор в мире
А урлиг, если не секрет? =)

и шо значит - "пятый оператор"... вы что, телами оперите?
Сообщение от HoneyBoney:
Нормальная объява, скиллы описаны, но все на бренд таки в первую очередь смотрят
ну ну ну... я думаю в первую очередь смотрят на зп, которого кстати нет. :)

да да да... пм, и т.д. - не парься, я все понимаю ;)

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Shizoman:
Пфф Билайн...
серьезно?
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 19.04.2011 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
МТС скорее всего
Полотенчик
Джентльмен
Это она там работает, хотя я попалил самые большие телекомы мира и что я вижу:
Top 15 Telecom Companies in World
Rank Company Name Subscribers
1 China Mobile 522 Mln
2 Vodafone Group 333 Mln
3 Telefonica 202 Mln
4 AmericaMovil 201 Mln
5 Telenor Group 172 Mln
6 Deutsche Telecom 151 Mln
7 China Unicom 148 Mln
8 TeliaSonera 148 Mln
9 France Telecom 133 Mln
10 Bharti Airtel 125 Mln
11 MTN Group 116 Mln
12 Mobile Telesystems 102 Mln
13 Reliance Communications 100 Mln
14 Orascom Telecom 93 Mln
15 AT&T 85 Mln

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Предводитель
Сообщение от Shizoman:
Это она там работает
Ужасно: корпоративная одежда в черно желтую полосочку...

Ханя, я не знаю, сколько вы будете платить человеку с таким резюме, но за полосочки - этого все равно не достаточно.

Сообщение от Shizoman:
1 China Mobile 522 Mln
наверно для них мобильник - это дорого.
Знаток
Сообщение от ВедхийТип:
ну ну ну... я думаю в первую очередь смотрят на зп, которого кстати нет. :)
И никогда не будет писаться, глупо это и не дальновидно.

Сообщение от Shizoman:
Это она там работает, хотя я попалил самые большие телекомы мира и что я вижу:
http://www.ziwa.org/ru/Cluster.aspx?...BD%D0%B8%D0%B5
На днях прошло подтверждение о слиянии, 20 стран, 174+ млн. абонентов

Сообщение от ВедхийТип:
Да, а еще мы едим детей.

Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Цитата:
черно-желтая полосочка сексихот

Предводитель
Сообщение от HoneyBoney:
И никогда не будет писаться, глупо это и не дальновидно.
Ее придтся озвучить, чтобы услыать: "Спасибо, всего доброго" :)
Сообщение от HoneyBoney:
http://www.ziwa.org/ru/Cluster.aspx?...BD%D0%B8%D0%B5
На днях прошло подтверждение о слиянии, 20 стран, 174+ млн. абонентов
И только в РФ совсем недавно отказались от бесплатных входящих... а про то, что во всем цивилизованном мире эта же компания не берет доп деньги за роуминг в пределах конкретной страны - тут естественно никто не знает. ;)
Сообщение от HoneyBoney:
Да, а еще мы едим детей.
ну этим меня не удивить.
Сообщение от Шерхан:
черно-желтая полосочка сексихот
низачто такое бы не надел.

Добавлено через 4 минуты
ептваю....

вот это я наязвил.

реально - это не я а пикамилон какой-то...

Удалять и править не буду - мне интересны симптомы подобного характера. :smoke)
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 19.04.2011 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для san_nsk_renamed_63258_22022020
Читатель
Мое ИМХО, что начинающим и средним разработчикам в профессиональном плане лучше работать в фирмах, которые занимаются именно разработкой софта как бизнесом. В ИТ отделах контор, даже в высокотехнологичном бизнесе - совсем не то. Хотя там точно будет больше девченок.
Знаток
Сообщение от ВедхийТип:
Ее придтся озвучить, чтобы услыать: "Спасибо, всего доброго" :)

Есть средне-рыночная цена конкретного спеца с его образованием, сертификацией, набором знаний, навыков и умений. Есть его фин. ожидания.
Только ламеры будут предлагать сильному эксперту должность и з/п выпускника ВУЗа с полугодом опыта. И только ламеры будут искать бриллиант за 3 копейки.
У большинства компаний есть вилка (например, от 60 до 90к) на каждую должность, и решение о предложении конкретного оклада происходит после взвешенной оценки всех факторов, влияющих на уровень з/п.
На моем опыте примерно 1% кандидатов отказывался от предложения о работе по причине недостаточной по их мнению компенсации.

Сообщение от ВедхийТип:
И только в РФ совсем недавно отказались от бесплатных входящих... а про то, что во всем цивилизованном мире эта же компания не берет доп деньги за роуминг в пределах конкретной страны - тут естественно никто не знает. ;)
Я не знаю, что такое оплата услуг сотовой связи

Сообщение от san_nsk:
Мое ИМХО
Поддерживаю, однако, очень важно понимать, что, например, Диасофт - не лучший вариант, т.к. кроме банковского сектора он никому нафик не сдался, а потому, дальнейший путь - банковская структура или переквалифицирование. Но не многим это удается без особых потерь. 1С востребован в любой сфере, но опять же - это средний и малый бизнес со своими рисками. И т.д. и т.п.

Полотенчик
Джентльмен
Ебашь сап.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Забаней
Короче, я в отчаянии.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А я вот думаю что лучше иметь талант к матану\функану\топологии от рождения и заниматься серьезной научной деятельностью и наукоемкими вычислениями на всяких теслах С2070 за копейки(?), чем хомячить за круглую сумму, а вы как думаете?
Забаней
Цитата:
лучше иметь талант к матану\функану\топологии от рождения и заниматься серьезной научной деятельностью и наукоемкими вычислениями на всяких теслах С2070 за круглую сумму
fxd

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Мастер
Сообщение от Aft3rmath:
А я вот думаю что лучше иметь талант к матану\функану\топологии от рождения и заниматься серьезной научной деятельностью и наукоемкими вычислениями на всяких теслах С2070 за копейки(?), чем хомячить за круглую сумму, а вы как думаете?
А я думаю, что лучше иметь талант к матану\функану\топологии от рождения, съебать отсюда в Европу или ещё куда-нибудь и заниматься серьезной научной деятельностью и наукоемкими вычислениями на всяких теслах С2070 за круглую сумму.
ну я так и думал :D
просто есть в универе 1 аспирант, сиспрогу у нас ведет. Парень прошел в какой-то там тур от нвидии за реализацию на куде алгоритма распознавания образов со спутниковых фотосъемок, и сидит в Белгороде. Я конечно еще многого не понимаю, но хз
Забаней
Сообщение от Aft3rmath:
ну я так и думал :D
просто есть в универе 1 аспирант, сиспрогу у нас ведет. Парень прошел в какой-то там тур от нвидии за реализацию на куде алгоритма распознавания образов со спутниковых фотосъемок, и сидит в Белгороде. Я конечно еще многого не понимаю, но хз
Люди вообще странные бывают.

Не все на бабле зациклены. Хотя делать любимое дело и при этом получать за него достойные деньги - это в общем-то совсем не взаимоисключающие параграфы.

Мастер
Сообщение от Leledinn:
Не все на бабле зациклены.
не обязательно быть зацикленным.
просто то, что даже продавец-консультант в каком-нибудь "Эльдорадо" тут может похвастаться большими доходами, чем научный работник, отдавший пол жизни исследованиям - реально ужасно.
Забаней
Сообщение от Anquiatus:
просто то, что даже продавец-консультант в каком-нибудь "Эльдорадо" тут может похвастаться большими доходами, чем научный работник, отдавший пол жизни исследованиям - реально ужасно.
В обществе потре6лядей это вполне закономерно. А наука - это вообще такое дело, которое если и приносит прибыль, то в очень удаленной перспективе. Рашкобизнес еще дик настолько, что дальше 1 года перспективу не рассматривает. Но это проблема бизнеса лишь отчасти. На самом деле - можно цепочку выстроить такую, что в ней все виноваты будут - от этого нищего ученого до президента России.

....

Кстати, по тель-а-виззеру сообщили, что в Думе законопроект шалабохается о кратных штрафах за взятки. Максимальная сумма штрафа за особо крупные размеры (свыше 1 млн. руб), вдумайтесь: 500 миллионов рублей. Или срок лет 10.

Мастер
Сообщение от Leledinn:
все виноваты будут
поздно уже выяснять кто виноват. если что-то и изменится, то явно не при нас. и даже не при наших детях, внуках. а предела у этой последовательности может и не быть вовсе.
Сообщение от Leledinn:
Кстати, в Думе законопроект шалабохается о кратных штрафах за взятки. Максимальная сумма штрафа за особо крупные размеры (свыше 1 млн. руб), вдумайтесь: 500 миллионов рублей
могу сказать только одно: взятки берут не потому что не боятся наказания, а потому что не ловят.
Забаней
С посыла президента.
Ну просто сказка.

Набивает себе ПвП-рейтинг перед вборами.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Anquiatus:
не боятся наказания, а потому что не ловят.
Это одно и тоже.

Последний раз редактировалось Leledinn; 20.04.2011 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
я-таки так и не раскусил - кто же из них будет баллотироваться?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Leledinn:
Это одно и тоже.
не думаю. как там было? "Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"? пока что этот законопроект тоже соответствует.
Последний раз редактировалось Anquiatus_renamed_642274_29082021; 20.04.2011 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DistortNeo_renamed_46025_26042024
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Статьи по Lineage2. Обзоры и руководства.
Сообщение от Wizzer:
я думал тут большинство - админы с программерами :)

в техразделе кто-то из старожилов кодер, спроси там.
Ога, а ещё у далёких от компьютеров бытует мнение, что любой компьютерщик (собирательное название вышеперечисленных админов с прогерами) разбирается во всём.

Кстати, у нас что-то подобное (извращения с DataSet-ами) тоже в универе были, только это ж давно было, я уже нифига не помню. Зато работать с SQL из PHP немножечко умею )

Добавлено через 17 минут
Сообщение от Anquiatus:
А я думаю, что лучше иметь талант к матану\функану\топологии от рождения, съебать отсюда в Европу или ещё куда-нибудь и заниматься серьезной научной деятельностью и наукоемкими вычислениями на всяких теслах С2070 за круглую сумму.
Ну там тоже з/п в области науки - не малина, зато есть возможность работать с оборудованием, которое у нас недоступно.

Сообщение от Leledinn:
Люди вообще странные бывают.

Не все на бабле зациклены. Хотя делать любимое дело и при этом получать за него достойные деньги - это в общем-то совсем не взаимоисключающие параграфы.
Те, кто зациклены на бабле - это либо трудоголики, либо бизнесмены.
Остальным же приятнее просто заниматься интересным им делом в комфортных условиях и даже получать за это деньги.

Сообщение от Anquiatus:
не обязательно быть зацикленным.
Как научный работник, на з/п не жалуюсь, есть даже небольшая проблема: некуда деньги девать :)

У меня все равно больше :)
Последний раз редактировалось DistortNeo_renamed_46025_26042024; 20.04.2011 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение