Интересно, где это я утверждал шо я прав? Я всего лишь утверждаю шо ты не прав. Но куда мне спорить с дураком инквизитором, который считает шо он всегда прав
Ты меня утомил - ибо все приведенные в "полотенцах" факты, ты банально игнорируешь, и садясь на бетон переворачиваешь мои же слова.
Знаешь, это утверждение, шо я где-то назвал тебя фашистом заставляет меня усомниться в твоем психологическом здоровье, ибо у тебя фантазии уже начинают потихоньку перебираться в реальность
И? Кто тебу тут фашистом обзывал? Это, заметь, только твоя манера - кидаться мелочными оскорблениями и фантазировать на темы того чего нет, при этом свято верить что так оно и есть. Сам себе придумал проблему - сам с ней и живи, а нормальных людей не трогай.
Ищите и обрящите. Найди с чего начался нашь с тобой раздор, и поймете что ваши предположения необоснованы... ах да, в лом искать , не так ли ? Уже слышали.
О, да легко. Лично знаю нескольких таких "начальников" посаженых папиками/по-блату пинать х*у на рабочих местах и мнить себя "центром вселенной".

хотел было развернуто ответить ответить , но потом решил что нету смысла метать бисер перед свиньей

( отца у меня небыло, по блату тоже не прокатывает , у меня свой бизнес( предвосхищая любые выпады - начинал сам с заштатного журнальчика в 20 листов с рекламными буклетами и прочей хней)
З.Ы тема закрыта, и так уже расфлудились не по теме, да и пятница уже пора отдыхать а не мозги себе канифолить. Мое мнение остаеться прежним. Либо ты предоставляешь факты моих фашиских высказываний, либо ты так и остаешься самовлюбленным Пи*даболом.
Разговор окончен.