Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания: 13.11.2009 17:19
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t401787

Последний раз редактировалось ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 в 16:04.
Anshegar
Guest
Re: Звезда Кавая
Сообщение от Zubila:
Интересно, где это я утверждал шо я прав? Я всего лишь утверждаю шо ты не прав. Но куда мне спорить с дураком инквизитором, который считает шо он всегда прав
Ты меня утомил - ибо все приведенные в "полотенцах" факты, ты банально игнорируешь, и садясь на бетон переворачиваешь мои же слова.
Сообщение от Zubila:
Знаешь, это утверждение, шо я где-то назвал тебя фашистом заставляет меня усомниться в твоем психологическом здоровье, ибо у тебя фантазии уже начинают потихоньку перебираться в реальность

И? Кто тебу тут фашистом обзывал? Это, заметь, только твоя манера - кидаться мелочными оскорблениями и фантазировать на темы того чего нет, при этом свято верить что так оно и есть. Сам себе придумал проблему - сам с ней и живи, а нормальных людей не трогай.
Ищите и обрящите. Найди с чего начался нашь с тобой раздор, и поймете что ваши предположения необоснованы... ах да, в лом искать , не так ли ? Уже слышали.
Сообщение от Zubila:
О, да легко. Лично знаю нескольких таких "начальников" посаженых папиками/по-блату пинать х*у на рабочих местах и мнить себя "центром вселенной".
хотел было развернуто ответить ответить , но потом решил что нету смысла метать бисер перед свиньей ( отца у меня небыло, по блату тоже не прокатывает , у меня свой бизнес( предвосхищая любые выпады - начинал сам с заштатного журнальчика в 20 листов с рекламными буклетами и прочей хней)

З.Ы тема закрыта, и так уже расфлудились не по теме, да и пятница уже пора отдыхать а не мозги себе канифолить. Мое мнение остаеться прежним. Либо ты предоставляешь факты моих фашиских высказываний, либо ты так и остаешься самовлюбленным Пи*даболом.

Разговор окончен.
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Anshegar:
Ты меня утомил
Да вы всех тут уже утомили. Этот бессмысленный спор можете продолжить в личных сообщениях.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Anshegar:
Ты меня утомил - ибо все приведенные в "полотенцах" факты, ты банально игнорируешь, и садясь на бетон переворачиваешь мои же слова.
Ничего кроме глупых фантазий в твоих "полотенцах" нет. Тебе не тока я сделал замечание. Правда тока я удостоился получить тонны матов и батхерта с твоей стороны. Видимо я тебе не безразличен
Сообщение от Anshegar:
Ищите и обрящите. Найди с чего начался нашь с тобой раздор, и поймете что ваши предположения необоснованы... ах да, в лом искать , не так ли ? Уже слышали.
Не вижу смысла пытаться опровергнуть твои больные фантазии, ибо лично для себя я прекрасно знаю, что ты любитель перегибать палку и фантазировать. Инквизиторадикал давно себя зарекомендовал на нашем форуме. Поэтому ни у кого никогда не будет желания тебе что-то доказывать
Сообщение от Anshegar:
хотел было развернуто ответить ответить , но потом решил что нету смысла метать бисер перед свиньей
Ты сеня уже наметал достаточно и еще наметаешь Сегодня все уже вкусно поели

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Murazor666
Guest
я нажал желтый треугольник
для срачей есть трактир, не портите уютненькую
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от Murazor666:
я нажал желтый треугольник
для срачей есть трактир, не портите уютненькую
Надо было жать на треугольник после первого-же поста инквизиторадикала, где он начал исходить на оскорбления Странно шо модеры проигнорировали прямые оскорбления и дали, тем самым, ход срачу

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Не знаю, я вообще это не читал

Murazor666
Guest
Сообщение от Zubila:
Надо было жать на треугольник после первого-же поста инквизиторадикала, где он начал исходить на оскорбления Странно шо модеры проигнорировали прямые оскорбления и дали, тем самым, ход срачу
Вообще удивлен что он даже преда не получил...
Аватар для HumanSlayer_renamed_52134_06072023
Маньяк
хаос бдит и охраняет своих сторонников!

Murazor666
Guest
Никак манипуляции Абраксиса.
Маньяк
прощупываем ментальную оборону эльдар

Murazor666
Guest
Сообщение от HumanSlayer:
прощупываем анальную оборону эльдар
fxd
Маньяк
Сообщение от Murazor666:
fxd
один куй

Аватар для timo6a_renamed_775633_05042020
Маньяк
а мне нравится инквизиторадикал со своей конкретикой ...как-то аргументированно матюкается ...читать приятно )))хороший хаосит получится )) тзинчит ))
Маньяк
тсс! он сам должен догадаться!

Аватар для Seemann_renamed_618899_27072025
Знаток
Кишь отсюда еретики!Инквизиторадикал принадлежит Империуму, и все помыслы, и деяния его направленны на благо Империума.

Murazor666
Guest
Альфа
Маньяк
каждую его часть тела уже застолбил какой-то из богов хаоса, собсно не трудно догадаться, кто какую хочет

Знаток
Сообщение от HumanSlayer:
каждую его часть тела уже застолбил какой-то из богов хаоса, собсно не трудно догадаться, кто какую хочет
Чуть что,обьявим банкротство.И пусть попробуют взыскать.

Аватар для timo6a_renamed_775633_05042020
Маньяк
Симан ... между хаосом и империем больше общего, нежели ты думаешь ))
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от tomo6a:
Симан ... между хаосом и империем больше общего, нежели ты думаешь ))
Да, как минимум у них общие спесмарины

Anshegar
Guest
Раз это флудотема то влезу вообще не по линии диалога.

Щас по 1001 разу прохожу Дьябло 2 ( в ожидании Д3 ... эх нескоро это будет), и пришла на ум идея а было бы неплохо сделать такой же вот простенький ( ну по сегодняшним дням Д2 это простенько) продукт. Игру чисто порубиться с возможностью выбрать любую сторону и любого перса , и просто помеситься во вселенной Вархаммера.

Я думаю вархамер 40 к на базе даже Д2 пользовался бы успехом , если бы позволили играть за любого из основных архетипов

летом же вроже СМ выходит, красивая навороченая игруха, но как по мне и чтонибудь простое бы , чтоб народ развлеч вполне бы прокатило( а что сделать скилы по рул букам, в зависимости от того какого перса выбрал мобы буду менять модельки. Тоесть если за ИГ играешь, то хаоситы, если за хаос то враги Имперцы, если Эльдары то враги ВСЕ!).

Тока представте игра на базе Дьябло 2 и главные персы, Лорд Некронов, маг Хаоса, Арлекин( или скорпион, или варп спайдер), Мека за орков, Капелан СМ, Комисар ИГ( для этого уже поти готов клас- некромант тот же, комисар будет бегать и спамить ИГшников )

имхо былоб весело
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Сообщение от Anshegar:
Тоесть если за ИГ играешь, то хаоситы, если за хаос то враги Имперцы, если Эльдары то враги ВСЕ!
набигает стража дворца а еще там в горах есть старая крепость - монастырь и зона злого
Знаток
Честно говоря,я бы лучше поиграл в подобие total war по вселенной 40к.Вручают тебе командование каким нибудь захолустным сектором,и выкручивайся как можешь.

Аватар для Incubi_renamed_775553_21072025
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном вселенной Warhammer 40k
Цитата:
Честно говоря,я бы лучше поиграл в подобие total war по вселенной 40к
+1, Вархаммеру давно нужен грамотный варгейм
Murazor666
Guest
Сообщение от Seemann:
Честно говоря,я бы лучше поиграл в подобие total war по вселенной 40к.Вручают тебе командование каким нибудь захолустным сектором,и выкручивайся как можешь.
1 планеты хватит как в дове было, сделали бы что то на подобии Mark Of Chaos, было бы не плохо