Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.08.2010 10:37
Аватар для Montesquieu_renamed_790348_17112019
Знаток
Re: Премьеры
Глянул новых Дурачков - треш, идеи исчерпали парни ;(

можно употреблять разное.
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Посмотрел "Больше чем секс" смотреть строго со своей женщиной , если ты один смотрешь эту романтику значит ты синтементальный неудачник фильм на тройку , есть смешные шутки , но много романтики

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Dob
Panda 0wn3r
Посмотрел Меняющие реальность саунд неплохой , в целом фильм унылый и скучный

Anarchy Online
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Кто нибудь ходил на Биву за ЛА ? Как впечатления?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Dob
Panda 0wn3r
Я ходил вчера на Битву за ЛА ...
фильм реальное УНЫЛОЕ говно ... Стандартная Американская пропаганда их армии , мы такие песдатые и ничего нам не страшно , я пойду 1 и уничтожу инопланетную хуйню , когда она положила половину армии и в том же духе ... мне не понравилось , очень скучно , типично и не интересно . Когда шел , ждал реально окуппации , трагедии , лазеры в лицо и плохой конец , а получил сквад из 6 человек бегающий туда сюда , то вообще не попадающий по врагу , то уничтожая всё и вся с возгласами США епашит , мы не сдадимся и всё в таком духе . НЛО вообще тупарылые идут всё время прямо , зачем-то используют пехоту , когда у них летают дроны и хуярят танки 1 залпом . Так же на стороне США не увидел не 1 снайпера , хотя эти НЛО вообще не скрывались и сквадами стояли на крышах и думали как атаковать , вообще инопланетяне какие-то тухлые и отсталые , то они всю армию США перелопатили , то они вообще идут как роботы и умирают от шальных пуль , сюжет закручен как обычно спасите людей , НО у вас есть 1 час пока мы не начнем бомбить этот район .

Anarchy Online
странно от такого шаблона ожидать чего-то вменяемого. трейлер посмотреть, и хватит.

Dob
Panda 0wn3r
Я решил , что просто нелогично делать очередной шаблонный боевик про США , их и так много + трейлер понравился . Хотя вот со мной "знакомый" рядом сидел , по чистой случайности , после фильма он у меня спрашивает ну как тебе фильм ? Я говорю да говно какое-то скучное , он говорит , а ты че ожидал ? Я говорю ну х.. знает лазеры , мясо , порабощение земли . А ему понравилось ...

Anarchy Online
you only live once
Зомби мутанта
Посмотрел фильм Slove: Прямо в сердце, не ожидал ничего хорошего от русского фильма, и правильно сделал. В начале только было пару прикольных моментов которые все показаны в трейлере, далее идёт полная нудная пежня. Много глупых и не продуманных моментов, спецэффекты также не очень, 4 раза за фильм показывали один и тот же момент(примерно по 2мин каждый раз), единственное что кровь немного доставила, но также компьютерная) В общем полное УГ.

Жду с нетерпением фильм "Не бойся темноты", обидно что ждать еще долго...
премьера (мир) 6 ноября 2010
премьера (РФ) 11 августа 2011
Но оценка на кинопоиске радует, пока что 9.3 из 10.

Кстати, "Время ведьм" ничего так фильм. Думал, будет хуже. Хотя, ничего выдающегося, конечно.
так себе. ничем не лучше и не хуже собратьев по цеху, вроде того же Соломона Кейна или Черной смерти. Даром, что актеры рангом немного повыше.
Ведьмочка ничего так, симпатичная

Dob
Panda 0wn3r
Посмотрел м\ф Ранго , рисовка прекрасная , поначалу много шуток , но потом всё ударилось в вестерн причем в конкретный серьезный вестерн . Любителям вестерна понравится , в остальном мультик довольно скучноватый ну и рисованые кроты с "сифилисом" на носу , всякие грызуны и рептилии могут не понравится . Не понравилась озвучка главного злодея Змеи (озвучивал Быков из Интернов) слишком навязчивый у него голос и картавый .

Затем затащили меня на Области Тьмы , хотя трейлер мне не понравился . В итоге фильм вполне себе неплохой . Про неудачника писателя , который начал юзать чудо таблы увеличивающие мозговую активность и быстро поднялся , за этими таблетками все охотятся , в общем ничего себе такой своеобразный .

Anarchy Online
Сообщение от Kaen:
так себе. ничем не лучше и не хуже собратьев по цеху, вроде того же Соломона Кейна или Черной смерти.
Лучше. Сюжет хоть и примитивный, но ляпов поменьше. Особенно по сравнению с "Кейном". Там вообще экранизированный бред.
kopb
Guest
Сообщение от DiSp:
Лучше. Сюжет хоть и примитивный, но ляпов поменьше. Особенно по сравнению с "Кейном". Там вообще экранизированный бред.
мне не кейн не это никак не пошло. Чёрную смерть хоть до конца досмотрел
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Время ведьм вообще ничем не примечательно, кроме Кейджа. Стандартный жанровый фильм со всеми присущими жанру клише. С минуты десятой ждал чего-то особенного. Не дождался. Отдохнуть при просмотре - самое то.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ksof:
Время ведьм вообще ничем не примечательно, кроме Кейджа. Стандартный жанровый фильм со всеми присущими жанру клише. С минуты десятой ждал чего-то особенного. Не дождался. Отдохнуть при просмотре - самое то.
мне показался каким-то сильно урезанным.
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
а мне показался каким-то слишком с Кейджем
kopb
Guest
Сообщение от Pprkut:
а мне показался каким-то слишком с Кейджем
бля, да
при том что против кейджа ничего не имею, черная смерть была как-то про чуму и чуваков в квесте, а не про шона бина, а время ведьм реально как-то про кейджа, а не про ведьм.
Аватар для Drabuna_renamed_33420_11122022
Гуру
Limitless посмотрел. Понравился, концовка слегка обрезанной показалась. 8/10.
Dob
Panda 0wn3r

Сходил на Красную шапочку , фильм понравился ! Очень годный триллер , до последнего не знал кто злодей , очень красиво и качественно стилизовано , музыка четкая + Олдман конечно же .

Anarchy Online
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
А мне казалось, что следить там нужно за тем, кого из парней предпочтет главная героиня.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от ksof:
А мне казалось, что следить там нужно за тем, кого из парней предпочтет главная героиня.
Следить там надо было за праведным гневом Олдмана

Anarchy Online
Сообщение от DobXP:
Посмотрел м\ф Ранго , рисовка прекрасная , поначалу много шуток , но потом всё ударилось в вестерн причем в конкретный серьезный вестерн . Любителям вестерна понравится , в остальном мультик довольно скучноватый ну и рисованые кроты с "сифилисом" на носу , всякие грызуны и рептилии могут не понравится . Не понравилась озвучка главного злодея Змеи (озвучивал Быков из Интернов) слишком навязчивый у него голос и картавый .
мультик - блеск!

детям не показывать, не поймут еще и ночью спать не будут.

очень понравилось.

пысы. его Охлобыстин зовут, как раз отлично озвучил. я больше боюсь что это пидор Павел Воля испортит мне просмотр "Пол"-а.

Добавлено через 3 минуты
там есть Клинт Иствуд :) и отсылки к "Страх и ненависть.." (****ь такой помойный фильм-же. че все тащатся?). и много чего еще. обязательно поглядеть хотя-бы дома.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 23.03.2011 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
В страхе и ненависть хорошая сатира на наркоманов и отличные актерские работы. В этом вся соль.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Сообщение от ksof:
В страхе и ненависть хорошая сатира на наркоманов и отличные актерские работы. В этом вся соль.
Книга гораздо веселее. Там ещё и мысли главгероя описаны.
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от Izolenta:
там есть Клинт Иствуд :)
Я по плевкам понял

Сообщение от Izolenta:
отсылки к "Страх и ненависть.."
Тащатся не по фильму , а по книге , называется Страх и отвращение в Лас-Вегасе , я читал с начала и до середины очень нравилось потом очень скучно , потом опять ниче и опять скучно :) . Тащатся т.к. на реальных событиях может быть ... А фильм да , если не читал книгу отвратен и не понятен , да и после книги не очень . Отсылку правда нашел только одну , когда машина проезжала в начале

Anarchy Online