практически 1 в 1 с кинотеатром, но голос гоблина все портит. в оригинале Бриджес охрененно бубнит в разговоре, в общем переводе это передали, а у гоблина нет.
Российский дубляж встает с колен?
В пятницу будет дополнительный спецпоказ, планирую сходить.
я не понимаю иронию. Я передаю его слова, а не собственное мнение, основанное на его авторитете. Как мнение человека, чуть более знакомого с данным фильмом, нежели я.
В переводе Гоблина ты этот бубнеж слышишь вживую. там не замазывается английская дорожка.
Кто нибудь посмотрел "Неизвестный" ? Как впечатление? Стоит сходить в кино или дома лучше посмотреть?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Посмотрел Выкрутасы вчера , ну так ... обычная русская "комедия" посмотреть впринципе можно , но если не пойдете ничего не пропустите . Самое смешное было титры ... там показывали неудавшиеся моменты и не трезвую Милу
Посмотрел "Неизвестный" . Рекомендую к просмотру.
Крепкий триллер в стиле Борна (который не с Мэтом Деймоном).
О потраченном времени не жалею. Держит внимание до конца.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Да, "Неизвестный" на удивление добротным фильмом оказался. Меня на него чисто из любопытства занесло - почему-то, несмотря на присутствие Нисона, думал будет хрень. Рад, что оказался неправ.
отставной штази доставил
Теперь вот думаю, идти на Black Swan и 127 hours или забить и подождать выхода BD...
Сообщение от laudrup:
я не понимаю иронию
тебе должно быть померещилось
Сообщение от DiSp:
Ляпнул? Выбирай выражения.
Ты так трепетно рассуждал о качестве видео. Что интересно, ты там боялся пропустить?
Это вопрос комфорта.
Таки на вопрос ты отвечать не собираешься, правда ведь?
Нда, пожалуй. Ты так часто несёшь ахинею, что с моей стороны действительно глупо просить тебя обосновать очередной выхлоп твоего воспалённого форумными бдениями мозга. Я, конечно, постараюсь не повторять этой ошибки, но соблазн велик.
Посмотрел фильмец "Я - четвертый"
Поидее фильм наверное должен быть интересный с кучей экшена , но как я понял его поделили не на одну часть . В итоге целый час было тупо вступление , без намека на экшен и 30 минут драчек и стрелялок без определенного конца с ОГРОМНЫМ навязчивым намеком на продолжение .
Я бы не советовал его для кинотеатра , для дома вполне годно . Хотя помоему слизана идея с Супермена (ГГ боица запалить силу etc) .
Завтра пойду смотреть Король говорит .
Судя по репликам героев (как я понимаю, перекочевавших в фильм 2010-го года прямиком из оригинала), она и должна быть некрасавицей.
Но в ремейке вполне нормальная мордашка.
Судя по репликам героев (как я понимаю, перекочевавших в фильм 2010-го года прямиком из оригинала), она и должна быть некрасавицей.
Но в ремейке вполне нормальная мордашка.
Не ремейк. Новая экранизация книги.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p