Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Западло - двуручник 2d8+5, 2d6 против зла, 1d6 против нежити и 2d6 против аутсайдеров. Защита от магии +15 и возможность кастовать "Dispel magic" неограничнное количество раз в день. 2d8+5 + 3d6\4d6! Это круче даже Большой Алебарды Ненависти +4! а носить могут только паладины, самострел им в бойницу!
А у меня, как назло, в пати ни одного пладина.

Аватар для Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток
Сообщение от Darrel:
На гея похож.
Блин, правда что ли? >< Я так старалась сделать симпатичного, но нормального мужика. Это третий вариант, первые два были сильно пидороватые...
Ты меня расстроил.
Darrel
Guest
Сообщение от Bindweed:
Ты меня расстроил.
Прости

Но я тебя не виню, многим женщинам нравятся метросексуалы. Я, правда, не знаю чем.
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Bindweed:
Блин, правда что ли? >< Я так старалась сделать симпатичного, но нормального мужика. Это третий вариант, первые два были сильно пидороватые...
Ты меня расстроил.
Именно поэтому в серии ДА у меня либо женские петы, либо гномы, всё другое выглядит по гейски

На форуме биоварей даже тема на несколько страниц есть - "почему нас насильно принуждают к гейству"

Ненавижу этот момент. Эту часть писали какие-то психопаты - всех надо попереубивать, изощрённо и со вкусом. Какие-то чокнутые сценаристы работали над этой частью.

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Все, пришла пора идти в экспедицию. 11 уровень с половинкой. Как там 13 взять я с трудом представляю - всех бандитов вырезать в городе вплоть до главарей? Дак все равно не хватит, по идее.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от souldevir:
Ненавижу этот момент.
Не, момент хороший, эффектный.
Но - он как бы из другой оперы. Стилистически.

Yuna
War & Love
Мизантроп
Сообщение от Horstmann:
Все, пришла пора идти в экспедицию. 11 уровень с половинкой. Как там 13 взять я с трудом представляю - всех бандитов вырезать в городе вплоть до главарей? Дак все равно не хватит, по идее.
Вообще не заморачивался, честно. 13 уровень и ещё где-то треть сверху набралось само собой. Если бы ещё и бандами заморачиваться - нагриндил бы 14, но нафиг не надо :) Если не веришь, могу наделать скринов, сейв перед экспедицией сохранён :)

Сообщение от Yuna:
Не, момент хороший, эффектный.
Но - он как бы из другой оперы. Стилистически.
Совершенно из другой. У нас тёмное фентези, а не психопатичное маньячно-серийноубийское-чокнутое фентези. Момент с Андерсом был не менее сильным, и он преркасно вписался в историю, но вот это - это порождение больного разума.

Сообщение от TheSeeR:
Хииитрость, что это...
вот зачем играть в английскую версию, если совсем языка не знаешь?

Зато потом ЫБЫБЫ я вас не понимат, я играль в илитную английскую версию, и не знаю русских названий.
Ну ладно еще статы, там можно не зная разобраться, но диалоги то как? Кодекс как? Как вы в РПГ играете не понимая половину слов?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от fYNX:
двуручник 2d8+5, 2d6 против зла, 1d6 против нежити и 2d6 против аутсайдеров
Выкинь бяку. И игру такую удали.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 12.03.2011 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Прошёл.

Под коллапсом спойлеры и мнение.

Одно слово. РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-НИ-Е.

Всё было интересно, очень напряжённо, драматично и динамично развивалась трагедия между двумя лагерями, очень сильный и красивый персонаж Мередит, убиваю Мередит, сижу жду, когда мне покажут что-нибудь красивое, расскажут кто куда подался, что было... XУЙ. По всей морде.

"Вот так всё и было, а потом мы все разбежались кто куда. Кроме Изабеллы".

Кроме Изабеллы. Кроме Изабеллы. А роман у меня дошёл до конца с Меррил, с Изабеллой я даже не флиртовал. Блять. Блять. Блять.

И всё. Вся концовка. Больше ничего не будет. Ну кроме ёбаных титров, которые шли дольше, чем бой с Орсино, Мередит и вся концовка вместе взятые. Фигурально выражаясь, я разбил себе лицо ладонью в щепки. Всё. Больше ничего говорить не хочу. Сырой бета-тест.

Мастер
Может потому, что после экспедиции у Меррил квест не работает?) Вот и не засчитали. Блин, прямо взбесило. Всех обошел, прихожу к ней за жизнь поговорить, а она молчит
Мизантроп
Он не не работает, он сразу считается выполненным. Я же писал об этом А, всем *****.

Мастер
Дак я о чем и говорю - потому и написали про Изабеллу)
Мизантроп
Да фиг его знает, на форуме у биоварей люди вообще её кунари отдавали, и всё равно "мы все ушли от героя, осталась только изабелла". Сломано, поломано, не работает. Печально и досадно, будем ждать патчей. Эта игра, на данный момент как Корсары 3 или как Готика 3 - абсолютно сырая и забагованная.

Мастер
Бегаю сейчас ГГ-арчер, Варрик, Меррил и Андерс. Весело, но что-то базовых 10-12 CON начинает не хватать понемногу. Что-то подобное начал замечать еще под землей, когда сестренку все, кому не лень укладывали ровно за 2 удара. В лучшем случае. Ну ГГ-то пофиг - арчер-дуелист оказался жизнеспособным вполне, а вот малышей жалко.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Что-то с огня дамаг вообще никакой. Льдом бью в 4-6 раз больше.
Это какая-то фигня....

Yuna
War & Love
Treasure
Guest
Сообщение от SuperMegaUberHren:

Зато потом ЫБЫБЫ я вас не понимат, я играль в илитную английскую версию, и не знаю русских названий.
Ну ладно еще статы, там можно не зная разобраться, но диалоги то как? Кодекс как? Как вы в РПГ играете не понимая половину слов?
Так и играют.. как словом РПГ стали обзывать игры вроде ТЕС 4, Фаллоут 3, ДА етк где можно даже не читая квеста спокойно открыть карту и увидеть куда нам надо прийти судя по огромному квестовому указателю...

Добавлено через 2 минуты
бтв вроде ты пару страниц назад говорил, что перевод херовый..
мне тоже так показалось, но когда я стал нормально читать не озвученный диалог, то я понял, что перевод вполне нормальный.
а это значит, что ты особой внимательностью к диалогам и прочей читабельной ерунде не относишься
Последний раз редактировалось Treasure; 12.03.2011 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Перевод в данном случае ужасный. Вроде как слова и правильные, но между слышимым и читаемым пропасть. Смысл совсем другой.

Изабеллу, кстати, почти насильно сватают. Начало второй главы - даже мама говорит. Выйду, мол, замуж, чтоб вам с пираткой не мешать. Да не было у нас нифига!
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Сообщение от Yuna:
Что-то с огня дамаг вообще никакой. Льдом бью в 4-6 раз больше.
Это какая-то фигня....
Я уже писал, что огнешар говно. Но вот инферно или как-его-там является по сути десятью файрболами усиленными, его качать надо обязательно.
Darrel
Guest
Сообщение от Adelor:
Я уже писал, что огнешар говно. Но вот инферно или как-его-там является по сути десятью файрболами усиленными, его качать надо обязательно.
Особенно им хорошо бить по отмороженным, да в узком месте, чтобы файерболы ложились кучно, а моб двигался медленно. Тогда просто массовый геноцид получается.
Аватар для TheSeeR_renamed_567887_26112019
Гуру
Сообщение от SuperMegaUberHren:
диплом переводчика на полке аж подпрыгнул от такого. Слово "сарказм". Погугли.

Аватар для Shizoman_renamed_41317_11022021
Полотенчик
Джентльмен
Денег на диплом накопил? Какой молодец.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Мизантроп
Лиен Хоук, лучница, прикончила этого Бен Ладена недоделанного, и стала наместником города, объединившись с храмовниками, рука об руку со своей возлюбленной Меррил.

Время для Аурель Хоук, воина, абсолютной сторонницы темпларов, любительницы пышногрудых цыганок.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Adelor:
Ну в самом начале эта ветка хороша, а потом ничто не мешает зайти в Блек Эмпориум и за 1 золотой скинуть все характеристики и умения.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 12.03.2011 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Darrel
Guest
Сообщение от souldevir:
Время для Аурель Хоук, воина, абсолютной сторонницы темпларов, любительницы пышногрудых цыганок.
DAT GRAFON.
Crixus
Guest
фу соул , по умолчанию девочка ГГ намного симпатичнее созданых персов.я хз зачем коров лепить.
Сообщение от souldevir:
Одно слово. РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-НИ-Е.
добро пожаловать в клуб достигших понимания.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Shizoman:
Денег на диплом накопил? Какой молодец.
и то купил фигню какую-то

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 12.03.2011 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение