Интересно, а в Срогинской пойме может быть цунами?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
В мире каждую секунду кто-то умирает. Предлагаешь устроить перманентный траур?
когда у тебя из родственников/друзей/знакомых кто-нибудь умрет ты сюда напиши, я обязательно поржу и поставлю тут пару лолов на вечную память не траур же мне устраивать из за этого?
когда у тебя из родственников/друзей/знакомых кто-нибудь умрет ты сюда напиши, я обязательно поржу и поставлю тут пару лолов на вечную память не траур же мне устраивать из за этого?
У тебя есть родственники в Японии?
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ну так если бы у тебя в Японии во время этих событий погибли родственники или друзья, то мы бы всеми задушевными тебе бы дружно и искренне посочувствовали, а так не вижу смысла делать из этого трагедию.
Ну так если бы у тебя в Японии во время этих событий погибли родственники или друзья, то мы бы всеми задушевными тебе бы дружно и искренне посочувствовали, а так не вижу смысла делать из этого трагедию.
То есть сочувствовать можно только посетителям "задушевного", а над сотнями жертв стихии на другом конце света можно смело ржать?
В Твиттере самым популярным тегом стал @prayforjapan. Присоединяюсь.
и сколько у тебя там родствеников погибло? и главное как ты это выяснил?
То есть сочувствовать можно только посетителям "задушевного", а над сотнями жертв стихии на другом конце света можно смело ржать?
Двадцать жертв помоему. Не тянет на повод для нац траура. И если честно, мне насрать сколько там человек погибло, двадцать или двадцать тысяч, мои резервы сочувствия распространяются только в пределах РФ и на знакомых.
З.Ы. А ваше твиттеровские фишки это обычное лицемерие. Противно.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
блин, опять я вляпался в этот свинарник со своими ханжескими нормами
поправил
Не понимаю почему если разбился автобус и погибли 20 человек, нужно устраивать траур? За год гибнет 30 000 в ДТП. Если 1-2 погибают каждый день, то это норма, а тут бац и критическая масса?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Лубочное позерство. Анимированную гифку с горящей свечечкой еще запости.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Не понимаю почему если разбился автобус и погибли 20 человек, нужно устраивать траур? За год гибнет 30 000 в ДТП. Если 1-2 погибают каждый день, то это норма, а тут бац и критическая масса?
Не, если япония погрузится под воду, то больше не будут выпускать Тойоты и Ниссаны - траур!
было бы прикольно, если бы олни на нас войной поперли и у них этот ****ос случился с цунами и землятресениями
Сели на кораблики, тут то их и накрыло Прощай силы самообороны
Добавлено через 6 минут
****ец по новостям показывают. Как будто опять их бомбой ебанули! Жопа полная.
Последний раз редактировалось Mordaboy; 11.03.2011 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
Вот когда у них там атомный реактор бухнет, тогда можно считать, что конфликт исчерпан.
Главное успеть их приютить. Будут у нас жить на Колыме, будем держать их в отдельных зонах ( да, да гетто), кормить, одевать, а они в свою очередь будут трудится на благо нашего мазерленда, делать нам машины, роботов, орг технику там всякую. Они народ трудолюбивый не то что песчанные нигеры из северной Африки, да и японочки очень даже ничего, только нужно будет наложить вето на аниме и суши.