Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Re: Беседка
Ну ёпт, а я уже наперед придумал че пошутить pprkut-from-davil-pov-style
Сообщение от второйраз:
я растерялся(
Ану соберись блеять! Хочется шутку ППра увидеть же!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
6лять вов ****ал, скорей бы лето, хоть выходные на даче тусить можно будет.

Morozis 4 – 7 (36%)

ахаха морозя вагон, чо в мага играют?
у меня такая же хуйня на этой неделе приключилась
5 – 10 (33%)
Предводитель
Сообщение от Pprkut:
Ну ёпт, а я уже наперед придумал че пошутить pprkut-from-davil-pov-style
на вечер прибереги, мало ли чо.
Сообщение от AxuMac:
6лять вов ****ал
пофарми бг моему вару
Сообщение от Litorbolist:
пофарми бг моему вару
я щас своему присту фармлю.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Так, я только что осознал, что эти уебки утащили весь корпус вместо того, чтобы утащить только жесткий диск. ****, дауны убогие. Ставлю полтос, что комп не вернут.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pprkut:
pprkut-from-davil-pov-style
sosi (c) perdun
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 21.02.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AxuMac:
ахаха морозя вагон
Ну мы-то хоть после патча на тыщавосемьсот остались!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
так в мага играют?
дохнет как говно?

мы пять раз подряд попались на БМ ретри
Сообщение от AxuMac:
5 – 10 (33%)
у меня такой же стат вчера вечером, моего ферала со 150 реса взрывают за 3гкд
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от RoJIka:
когда прохладно, на улице пасмурно и идёт несильный дождь(а это уже середина-конец августа
читать научись, дохуя грамотный нешкольник

Сообщение от Pprkut:
:r edlol)
плюсану.

Добавлено через 1 минуту
БЛЯТЬ, В БЕСЕДКЕ ****ЫЕ ВАГОНЫ С ВИНРЕЙТОМ НИЖЕ 50%. давил, срочно расскажи как ты делаешь топдпс совой в шмоте на дерево одной рукой!

зачем так жить, пасаны?
Последний раз редактировалось escapereality_renamed_642550_08072022; 21.02.2011 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AxuMac:
так в мага играют?
дохнет как говно?
Играют в основном в мага, ибо если в меня играют, то проигрывают. Щас маг в рес хочет максимально одеться/загемиться. А как говно он дохнет в основном под даблдиспел тимами, ибо они контролятся ***во совсем.
Сообщение от AxuMac:
мы пять раз подряд попались на БМ ретри
И что тут сложного?

В ангаре WoT:

Neadzour
Guest
Цитата:
пасмурно и идёт несильный дождь(а это уже середина-конец августа
плохо вам, если в августе такое говно происходит
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от RoJIka:
давил, срочно расскажи как ты делаешь топдпс совой в шмоте на дерево одной рукой!
****ь, я эти сказки про ресто шмот нубам рассказываю, потому что все нормальные люди понимают, что статы нужны одинаковые обоим спекам. Но ты поверил, гц!
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от Neadzour:
плохо вам, если в августе такое говно происходит
у нас в конце сентября уже снег на улице лежит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DaViL:
****ь, я эти сказки про ресто шмот нубам рассказываю, потому что все нормальные люди понимают, что статы нужны одинаковые обоим спекам. Но ты поверил, гц!
я кагбэ в курсе про статы, так что не ****и мне тут а рестошмот для усиления важности твоего уберскилла же!

Добавлено через 1 минуту
ХОРОШО БЛЕАТЬ ТЫ ПОБЕДИЛ РАССКАЖИ КАК ТЫ СОЛО ХИЛИЛ ЦЛК 25 ХАРДМОДЫ

зачем так жить, пасаны?
Последний раз редактировалось escapereality_renamed_642550_08072022; 21.02.2011 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Роберт убери плз эту мимическую дегенератку, ато тошнит!

В ангаре WoT:

ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от RoJIka:
говно е6аное. хуй дитя такую днюху будет проводить с друзьями. все время блеать, в отпуск родители заберут и сиди в свою днюху попивай кока-колу с роднёй. это я вам говорю как родившийся в августе. зацитируйте энлейду.
школоте не понять, что летом можно собрать гораздо больше народу на днюху, чем зимой. А вот в школе это проблема...
Предводитель
Сообщение от DaViL:
Так, я только что осознал, что эти уебки утащили весь корпус вместо того, чтобы утащить только жесткий диск. ****, дауны убогие. Ставлю полтос, что комп не вернут.
ТЫ СЕРЬЁЗНО???

у меня такой же стат вчера вечером, моего ферала со 150 реса взрывают за 3гкд
а для чего ему эти 150?

Сообщение от RoJIka:
давил, срочно расскажи как ты делаешь топдпс совой в шмоте на дерево одной рукой!
чото в голос

Сообщение от Morozis:
Играют в основном в мага, ибо если в меня играют, то проигрывают. Щас маг в рес хочет максимально одеться/загемиться. А как говно он дохнет в основном под даблдиспел тимами, ибо они контролятся ***во совсем.

И что тут сложного?
какой ммр?
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от DaViL:
Давид - сказочник!
Сообщение от UnholyProphet:
школоте не понять, что летом можно собрать гораздо больше народу на днюху, чем зимой.
потратив при этом столько же и отдохнув несколько дней на природе.
у меня др 29 декабря и это ****ец ежегодная проблема.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от второйраз:
а для чего ему эти 150?
триня 264я пвп
Последний раз редактировалось LiToR_renamed_623325_07042023; 21.02.2011 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Алиса Терминатор
Guest
ЖРЕЧИК
Лекарь
потратив при этом столько же и отдохнув несколько дней на природе.
Exactly!
Сообщение от второйраз:
какой ммр?
Щас сидим на 1900-2100 ммр. Вечерком еще играть собираемся.

В ангаре WoT:

Алиса Терминатор
Guest
Сообщение от DaViL:

Добавлено через 2 минуты

sosi (c) perdun
Мать на работе 2 месяца ждала Сидела с ноутом играла.