Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от Angris:
и когда в последний раз мы видели Телазара на сценах или хотя бы на ганке?
а вот вички мало того что все ранее игравшие - играют, так еще и новых вылезло - тьма

так что не спорьте с очевидным, число ВХ уменьшается, число вичек растет

мнение дестра мне собссна параллельно, у них всегда одно - они гимпы, ордер оп, они в меньшинстве, ордера зерг. что бы ни происходило вокруг. пропаганда, однако
Количество шляп и вичек не особо сильно отражает баланс классов. В соло вчика слабее шляпы, в пати чуть сильнее, но колоссальной разницы нет ни там, ни там. Вичек тебе кажется больше потому, что ты их часто видишь, в то время как всяких соло шляп ты или не встречаешь или не обращаешь на них внимание. Соглашусь только с тем, что "топ" шляпников уже почти нет в вахе. Точнее они есть, но они лежат на полках или в разделе торговли

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
барби навсегда=))))

http://netlore.ru/serial-killer-barbie

Чуда Оо
Guest
у миня кончилась подписка на ваху
ужос
Предводитель
Сообщение от kot_nastoyatel:
ну телазар сбственно всегда был неочём=))))
Не гони блохастый! Великий и ужасный Телазар больше не дарит жопоболь дестрам и по этому всем кажется что теперь шляпы гимпы и их нет в рвр

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Чуда Оо:
у миня кончилась подписка на ваху
у миня кончается завтра, так что теперь я на диете из старкрафта, рифта и магики

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 04.02.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от cosmi:
Не гони блохастый! Великий и ужасный Телазар больше не дарит жопоболь дестрам и по этому всем кажется что теперь шляпы гимпы и их нет в рвр
ну незнаю. неасколько я помню в основном дестрозерги дарили сильную попоболь великому НиО =)) пумню, помню как варбандой за тобой гонялись =)))

Предводитель
ну незнаю. неасколько я помню в основном дестрозерги дарили сильную попоболь великому НиО =)) пумню, помню как варбандой за тобой гонялись =)))
Я научился быстро бегать, так что те пару палок, которые мне кидали за вечер, острой жопоболи не вызывали

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Angris_renamed_713718_14112019
Гигант мысли
Сообщение от Nicros:
И кстати ты сейчас по сути назвал всех ваших шляпок ниочем
цитату или балабол

Сообщение от cosmi:
Соглашусь только с тем, что "топ" шляпников уже почти нет в вахе. Точнее они есть, но они лежат на полках или в разделе торговли
а ведь это не прото так получилось

ну либо вариант 2 - дестры просто гораздо большие задроты и поэтому продолжают играть
впрочем глядя на онлайн некоторых вичек, за которых видимо играет семья китайцев, я склоняюсь к этому варианту:)
Предводитель
Сообщение от Angris:
а ведь это не прото так получилось

ну либо вариант 2 - дестры просто гораздо большие задроты и поэтому продолжают играть
впрочем глядя на онлайн некоторых вичек, за которых видимо играет семья китайцев, я склоняюсь к этому варианту:)
нет не просто так, но баланс между шляпой/вичкой к этому имеет крайне отдаленное отношение

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Вахаумирла!Хватит уже некрофилией заниматься
Гигант мысли
Сообщение от cosmi:
нет не просто так, но баланс между шляпой/вичкой к этому имеет крайне отдаленное отношение
В моей милипати играет ранее один из топовых ВХ, из старых ВХ. Играет слеером, ВХ говорит играть не интересно и смысла ни для себя ни для пати никакого нет.
Предводитель
Сообщение от Angris:

сам уже назадротил 86й=))) а всё на китайцев косишся=))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Angris:
В моей милипати играет ранее один из топовых ВХ, из старых ВХ. Играет слеером, ВХ говорит играть не интересно и смысла ни для себя ни для пати никакого нет.
что за полунамёки=)) это кого ты называешь топовым ВХ??? ник в студию и уже мы решим насколько ваш ВХ словоблуд=))

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 04.02.2011 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nicros_renamed_718802_18122019
Фанат
Сообщение от Angris:
цитату или балабол
Ты гдето выше писал что шляпы не тащат, на что ты попросил Табирама написать шляпок в пример. Он тебе привел примеры. А так как сам ты их не удосужился вспомнить(хотя находишься в одной ги с ними), я сделал такой вывод. И если ты прочитаешь не 3 слова, а все предложение ты поймешь что такой фразы и небыло. Следовательно и линковать чтото тебе не имеет смысла.

Предводитель
Сообщение от Angris:
Эм, и что? к чему этот пост? Какое он вообще имеет отношение к тому, кто сильнее ВХ или ВЕ? Или ты наивно полагаешь, что если какой то твой друг рерольнулся в слеера из-за ущербности шляпы в пати, а вички не делают того же самого, то значит они сильнее шляп?))))

Водка, пиво, спазмалгон

Гигант мысли
Сообщение от Nicros:
Следовательно и линковать чтото тебе не имеет смысла

ну понятно - сказать нечего, значит - балабол. ЧТД

Сообщение от cosmi:
Эм, и что? к чему этот пост?
к тому, что шляпы уходят, а вички не только не уходят, но их число растет.

вспоминаем с чего все началось, я написал что для пати вички куда полезнее чем ВХ, так это все и так признают

что за полунамёки
ты еще диск с игрой не купил, когда он был 40-й
ну а хочешь узнать - узнавай, я тебе не мешаю
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
есть вички, что реролятся в слееров
Предводитель
Сообщение от Angris:
к тому, что шляпы уходят, а вички не только не уходят, но их число растет.
вспоминаем с чего все началось, я написал что для пати вички куда полезнее чем ВХ, так это все и так признают
Слушай, я вот тебе честно скажу, меня ролеплей глав гильдий "Нас единицы а их орда, но мы скиловые и нас_рать" ну вот вообще ни каким боком не интересует. Прочитай еще раз вот этот пост и восприми его как истину
Сообщение от cosmi:
Количество шляп и вичек не особо сильно отражает баланс классов. В соло вчика слабее шляпы, в пати чуть сильнее, но колоссальной разницы нет ни там, ни там. Вичек тебе кажется больше потому, что ты их часто видишь, в то время как всяких соло шляп ты или не встречаешь или не обращаешь на них внимание. Соглашусь только с тем, что "топ" шляпников уже почти нет в вахе. Точнее они есть, но они лежат на полках или в разделе торговли
И чтобы окончательно расставить точки над "и", конкретно топ шляп на нашем сервере было не так уж много, во всяком случае я не причисляю к топам всех кто вкачал 80-й левел и тех кто состоит в моей гильдии, советую тебе делать точно так же. Топ вичек у нас было еще меньше и в данный момент играющих "топ" вичек не больше чем ВХ.

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Nicros_renamed_718802_18122019
Фанат
Сообщение от Angris:
ну понятно - сказать нечего, значит - балабол. ЧТД
Очень хорошо что ты читаешь только часть фразы, привычка дело такое, да. Когда научишься читать весь пост, приходи.

Предводитель
Ну ангрис как всегда, скатывается, невсостоянии дать ниодного вразумительного точного ответа.

Предводитель
Такс, опытные вички, хотелось бы услышать ваше мнение. Ситуация - вы стоите в чистом поле и вам в спину прилетает:

а) Стан ШоВэ кайтера (тут в целом всё понятно, просто с перепугу и из-за нехватки опыта, нормальных ШоВэ на Т3 крайне мало, то давлю не то, то не вовремя, просто интересно послушать ваши варианты)

б) Злобная, белая, волосатая скатина, а сам ВЛ бегает в километре и совершенно не хочет идти на близкий контакт, а анафемы нет (тут я ваще теряюсь в догадках, лучшее что я пока придумал - скушать зверюгу и сделать тапки)

А и ещё, есть ли какиенить способы прервать отхил с ударов слеера/попа, стан не предлагать.

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
А и ещё, есть ли какиенить способы прервать отхил с ударов слеера/попа, стан не предлагать.
Дисарм

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток
А со львами лучше не связываться, у них и так жизнь тяжелая. Едиственный друг и тот весь в шерсти, а тут еще бабы голые со спины прыгают.

Предводитель
Сообщение от cosmi:
Дисарм
Всё это конечно хорошо, но дисарм нельзя сунуть под необоримостью и плюс разве он поможет, если удар уже начался?

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
Всё это конечно хорошо, но дисарм нельзя сунуть под необоримостью и плюс разве он поможет, если удар уже начался?
Да, дисар сейчас прирывает ченелы, во всяком случае мой слееровский прерывается на раз-два
А так вариантов 3
1. Прервать контролем (стан,дисарм)
2. Прервать интеруптом (которого у вички нет)
3. разорвать дистанцию (в дальнейшем тупо анафемой отлететь)

Если ни первое ни второе ни третее не получается, кинь детаунт и подожди 2 секунды пока он закончится, и потому уже продолжай дамажить

п.с. мона еще в моральку отхил спустить)

Водка, пиво, спазмалгон