Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Венера vs Варпес
Автор темы: Valir
Дата создания: 05.12.2010 22:47
DozZeR
Guest
Re: Венера vs Варпес
Сообщение от webzz:
в новой хронике лучше венеру нобл брать
ну аргументируй шоле
Фанат
Сообщение от Danmer:
Druh, a 4to v verpese karaet ? +5% P def ? Pro rezisti tolko ne nado mne rasskazivat' 4to oni raznie, ja znau.
ну раз так, то ОК кеп
пусть будет 5дефа
Последний раз редактировалось ggm9; 24.01.2011 в 07:07.
DozZeR
Guest
вы шо гавна поели??? какой нах декс, патака и тд... +50% от стана перекрывает любые бонусы бонусы
ZmiI
Guest
Сообщение от DozZeR:
+50% от стана
а че стан еще кого то карает?
DozZeR
Guest
а не?... щя у любого гавнотанка 77-го лвла есть 10% шанс провесить на тебя нето4еный стан
SoftEx
Guest
50% от стана тебе не поможет убрать эти 10% если у тебя и так есть норм деф от стана
DozZeR
Guest
Сообщение от SoftEx:
50% от стана тебе не поможет убрать эти 10% если у тебя и так есть норм деф от
станы апасны всегда... зак+оли зак+фринта всеравно станы катят по дино... в верпесе уже намного реже... один я такой шоле?
SoftEx
Guest
ты про оли? на оли да. будут карать. а в дейли клан пассивка и резист шог точеный и все более менее нормально.
DozZeR
Guest
Сообщение от SoftEx:
ты про оли? на оли да. будут карать. а в дейли клан пассивка и резист шог точеный и все более менее нормально.
последние пол года ток на оли и тор4у... сори 4то не уто4нил
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от ggm9:
пусть будет 5дефа
Axaxaxa 40 P.def (40 ito tolko v daily pod fb) tebya bp spasut. Da. Argument.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
40?
Аватар для Alfie_renamed_562591_09072022
Старожил
Сообщение от SoftEx:
дейли стан - уже миф =)))
на олимпе - да, там еще могут застанить, причем иногда довольно не кисло. верпес стал панацеей. про стан, можно и там забывать, ну почти)))

epic win. game over
SoftEx
Guest
10%
Старожил
ты так чотко пишешь про эти 10%, "авторитетно" вкладывая в них смысл 100% :) но это всего-то 10%...

epic win. game over
SoftEx
Guest
я всего лишь констатирую факт. Намекая на то, что хоть 100500 защиты от стана сделай, а от 10% ты никуда не денешься. Следовательно нет смысла делать 100500 защиты от стана пытаясь защитится на 100%
Старожил
Сообщение от SoftEx:
я всего лишь констатирую факт. Намекая на то, что хоть 100500 защиты от стана сделай, а от 10% ты никуда не денешься. Следовательно нет смысла делать 100500 защиты от стана пытаясь защитится на 100%
а ты понимаешь то, что понятие "шанс" помимо значения успеха, еще и подразумевает как таковой fail вообще ?)
чем выше резист, тем выше вероятность не отхватить эту радость, остальное(шансовое) - полнейшая лотерея, с само собой вероятностью полнейшего проиграша, в данном случае - что не пройдет тот самый стан.

epic win. game over
SoftEx
Guest
не вижу смысла в углублении здесь в тервер, но если у тебя близкая к 100% защита (конкретно высчитывать, что и кому для этого надо лень и я точно не зню как это высчитать, но думаю практики тут достаточно) и ты еще вешаешь сет для защиты от стана, увечивая еще на пару % до 100 (если 100 вообще возможно даже без этих 10%), то на эти пару процентов пох ваще изза минимума 10%. Проще говоря это того не стоит и лучше обратить внимание на др. резисты.
Короче это все хунта, как я уже сказал что в дейли все более менее ок, а на оли нужен сет.
Старожил
хунта не хунта - зайдем с другой стороны.
ты обрати внимание, на значение слова "сопротивление".
речь идет не только про само прохождение, а и время действия.
понял о чем речь?
обратить внимание на другие резисты - забавно звучит... он 1 ,серьёзный, - паралич, хотя если расценивать блид, яд и чего там еще есть то?! - то да, б\п опасное дело получается=)))

epic win. game over
DozZeR
Guest
поддерживаю...

повторюсь Verpes > Nobl Vesper
Старожил
Да друх, довод - ">" несомненно тащит =))))

epic win. game over
SoftEx
Guest
Сообщение от Alfie:
хунта не хунта - зайдем с другой стороны.
ты обрати внимание, на значение слова "сопротивление".
речь идет не только про само прохождение, а и время действия.
понял о чем речь?
обратить внимание на другие резисты - забавно звучит... он 1 ,серьёзный, - паралич, хотя если расценивать блид, яд и чего там еще есть то?! - то да, б\п опасное дело получается=)))
ты же сам написал что дейли стан это миф? к чему эти рассуждения выше? я просто пишу что использование стан резист сета уже просто неэффективно для дейли и резиста стана. да будет чуть лучше резист, меньше продолжительность. но мое имхо это того не стоит. Насчет др. резиста я пару имел ввиду конечно. Не ну можно и дино ОЕ+500 одеть для ценителей ради хп.
DozZeR
Guest
по поводу

Сообщение от Alfie:
">"
4итай на предыдущих страни4ках
Старожил
Сообщение от SoftEx:
ты же сам написал что дейли стан это миф? к чему эти рассуждения выше? я просто пишу что использование стан резист сета уже просто неэффективно для дейли и резиста стана. да будет чуть лучше резист, меньше продолжительность. но мое имхо это того не стоит. Насчет др. резиста я пару имел ввиду конечно. Не ну можно и дино ОЕ+500 одеть для ценителей ради хп.
да писал, в этом мы , кажется, солидарны.
дальше уже дело касалось только олимпа.
стан классов на олимпе - мм, ну каждый 2й походу =))) парализеров малова-то, вточенных, одетых и вообще особо опасных - на пальцах одной руки посчитать..причем всех сразу :D (ну это, пожалуй, своеобразацие этакое для каждого сервера, мб, где-то больше или еще даже меньше)
так что,я не понимаю, к чему ты вообще этот пост сейчас написал.
Сообщение от DozZeR:
4итай на предыдущих страни4ках
что читать? 100500 постов про ">"? не спс. :)

epic win. game over
SoftEx
Guest
я как раз думал, что мы про дейли, а не оли. С оли вроде все и так ясно.