Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PvP-билды Рыцаря
Автор темы: SmoOKe
Дата создания: 24.11.2008 04:47
SmoOKe
Guest
PvP-билды Рыцаря
Информация устарела,позже будет обновление.
Последний раз редактировалось Ins1de; 24.11.2010 в 23:47. Причина: Устаревание информации
Аватар для PhantoW_renamed_578219_14032020
Маньяк
Re: PvP-билды Рыцаря
  • Necrotic Strike's absorption effect is now reduced by the target's resilience. In addition, its debuff duration has been reduced to 10 seconds, down from 15.
  • The spell hit bonus previously given by Virulence (Unholy) has been rolled into the Runic Focus passive effect that all death knights possess.
Blood
  • Bone Shield now has 4 charges, up from 3.
  • If Death Strike is used while a Blood Shield is already active, the new absorb will stack with the old one instead of replacing it.
  • Scarlet Fever now applies via Blood Plague, rather than Blood Boil.
Frost
  • Chilblains now also causes Chains of Ice to root the target for 1.5/3 seconds.
  • Hungering Cold now has a PvP duration of 8 seconds.
Unholy
  • Blightcaller (Mastery) has been redesigned and renamed Dreadblade. It increases all Shadow damage by 2.5% per point of mastery.
  • Death's Advance (new talent): While both Unholy Runes are depleted, movement-impairing effects cannot reduce the death knight below 75/100% of normal movement speed.
  • Sudden Doom is now triggered only from main-hand auto attacks, and is normalized according to weapon speed rather than having a fixed percentage chance.
  • Virulence has been redesigned. It now grants 10/20/30% additional disease damage.
Glyphs
  • Glyph of Dark Succor (new talent) raise the minimum healing done by Death Strike from 7% to 20% of maximum health, but only while in Unholy or Frost Presence.
Runeforging
  • Swordbreaking and Swordshattering now reduce disarm duration by 60%, up from 50%.
стало довольно интресно, особенно инетересен талант , который не даёт замедлить дк, на фоне нескончаемых магов смотриться вкусно.

Сообщение от Dimikcus:
СВТОР - наиболее быстроразвивающаяся ММО на данный момент. Не скажу за ЭК, но в сравнении с остальными ММО СВТОР релизнулся с наибольшим количеством контента.
evgenn
Guest
ага ) я эту же новость про дк выложил в 4 утра на набклаб )
имхо анхоли дк терь ОП!!! )))
Аватар для Lansder_renamed_686650_02032025
Гигант мысли
ага, прочитай финальный пач ноут на ммочампе.
Сообщение от evgenn:
имхо

Цитата:
Dark Transformation now increases pet damage by 80%, down from 100%.
The ratio of runic power return from Magic Suppression has been reduced by roughly one third.
Rage of Rivendare now increases strike damage by 12/24/36%, down from 15/30/45%.
Shadow Infusion now increases pet damage by 8% per stack, down from 10%.

Ну так мастери меняют, все равно будет апнут весь шедоу дамаг на 20% минимум, плюс, со всеми плюшками, дк превращается в машину смерти
Liessing
Guest
Фрост порадовал, сковывание с оков доставляет, да и апнутый дамаг с двуручки чего стоит.
Naitor
Guest
так что опять в анхоли из фроста придется спекаться? Достало это гейское петоводство

Кстати, последние несколько дней вижу часто фрост-дкешников на бг с дуалами и в билде у них взято два взаимоисключающих таланта Threat of Thassarian и Might of the Frozen Wastes.

Тупость типа прогрессирует или я что то пропустил?
Liessing
Guest
Тупость прогрессирует :)
ShadeX
Guest
не брал Might of the Frozen Wastes. Откровенно слабый талант.. При авто атаке с пушки, у которой 3.6 спида получается, что каждая вторая атака может накопить 10 силы рун... это около 10 силы рун каждый 6 секунд?? оно надо... я играл так

http://ru.wowhead.com/talent#j0hZGcRrfuRd0zfM:amM0VqM

но после патча даж хз... 12% круче, чем 30% антислоу наверно
kissmyaxe
Guest
Naitor
Guest
Сообщение от ShadeX:
не брал Might of the Frozen Wastes. Откровенно слабый талант.. При авто атаке с пушки, у которой 3.6 спида получается, что каждая вторая атака может накопить 10 силы рун... это около 10 силы рун каждый 6 секунд?? оно надо... я играл так

http://ru.wowhead.com/talent#j0hZGcRrfuRd0zfM:amM0VqM

В корне не верно.
во первых - забыл про хаст и скорость пушки у тебя не 3,6 будет. У меня на моем не одетом дк и нефига не реинфорджил еще 7,8% хаста.
во вторых - постоянный баф Ледяные когти дает постоянно +20% к хасту.
в третьих - под властью нечестивости еще +10% к хасту
Вот и получаем 3,3сек-20%-10%-7,8% = 2,1 сек (у меня пушка сейчас 3.3 сек)
То бишь мы имеем 10 рунпавера каждые 4 сек.
ну как уже симпатичней математик получается? Учти это без рейдбафов.
Так что талант Might of the Frozen Wastes МАСТ БЕ!!!

Сообщение от ShadeX:
но после патча даж хз... 12% круче, чем 30% антислоу наверно
12% чего?

Добавлено через 28 минут
Сообщение от Liessing:
Фрост порадовал, сковывание с оков доставляет, да и апнутый дамаг с двуручки чего стоит.
это ты про птр?
Последний раз редактировалось Naitor; 16.01.2011 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
ShadeX
Guest
маст би? нет -_-
Liessing
Guest
Я про патч ноты, в анхоли ввели фридом, а в фросте сковывание, если до лив доживёт дк будет непобедим )
Сообщение от Naitor:
12% чего?
Талант будет давать еще 12% урона ко всем мили атакам
Naitor
Guest
Сообщение от ShadeX:
маст би? нет -_-
улыбок тебе дед Макар

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Liessing:
Я про патч ноты, в анхоли ввели фридом, а в фросте сковывание, если до лив доживёт дк будет непобедим )
а фридом только в анхоли? я вроде читал что во всех спеках не?
Последний раз редактировалось Naitor; 17.01.2011 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Liessing
Guest
Новый талант анхоли, при неактивных рунах нечестивости скорость передвижения дк нельзя уменьшить ниже 100%
Гигант мысли
ага будет интеретсно, стоиш так себе в контроле, ловиш ленсы в ебало, и думаешь каким бы мне йухом истратить эти руны? зеленинкие

Liessing
Guest
Чтото я играя анхоликом постоянно думаю, где бы мне взять пару зелёненьких рун) Притянул, некротик и на 10 сек тебя не замедлить, или на 6, хз, надо на птр зайти.
Naitor
Guest
Как по мне достаточно жирный талант для анхоликов, только опять эти близарды делают из дк геев. Фу мля, ненавижу анхоли не рыцарь смерти, а чмо плюгавое какое то, буэ-э-э.

Близарды, дк должен быть ФРОСТ все остальное ПИДАРСТВО!!! (ИМХО)
Гигант мысли
Сообщение от Naitor:
Как по мне достаточно жирный талант для анхоликов, только опять эти близарды делают из дк геев. Фу мля, ненавижу анхоли не рыцарь смерти, а чмо плюгавое какое то, буэ-э-э.

дА СКИЛЕР РЫЦАРЬ ТЕБЕ СЮДА!

Naitor
Guest
скажу тебе просто придурок - ПНХ
Аватар для kRaIT_renamed_585147_12042021
Фанат
Сообщение от Naitor:
Фу мля, ненавижу анхоли не рыцарь смерти, а чмо плюгавое какое то, буэ-э-э.

Баттхерт детектед. Фрост лососнул тунца у анхолика?
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от Naitor:
МАСТ БЕ!!!
must have вообще-то

зачем так жить, пасаны?
Гигант мысли
Сообщение от RoJIka:
must have вообще-то
да ты чо, скилер рыцарьдобра сказлал маст бе! ( мб он казёл? )

Аватар для RamDll_renamed_637198_30092020
Маньяк
вот вы гоните)))

Цитата:
а я не выплескиваю гнев в другого игрока, я просто клавой об моник бью)
©
Liessing
Guest
У фроста больше бурста, у анхолика больше дефа от магии и урона, всё под стиль игры выбирается.
Если хочешь подбегать и бить надеясь на прок крита и ударов по 40к то фрост, если хочешь чхать на дамаг кастеров и спокойно убивать их не заморачиваясь то анхоли.