Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания: 27.03.2008 13:17
NightGUestT
Guest
Re: Ферал в пвп
Сообщение от mlshadow:
Меньше смейся и хахакай маг, а то может в рот чего залететь продолговатое.
люблю примитивов, с Вами даже спорить не надо, сами себя обосрёте.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от mlshadow:
Ты клоун, если кого-то нерфят/бафают, это не значит, что есть какие-то к этому предпосылки, это значит, что гёсткравлер-сраный планокур, а помошники у него-жирные американские дол****бы с одной извилиной, сейчас баланс любой бич из трейда лучше сможет настроить, чем они.

Братья друиды! Жалуйтесь на форумах(особенно на официальном), угрожайте бросить игру, качайте другие классы-спеки, пишите петиции. Пускай блезарт знает, что мы не будем смиренно жрать то говно, которое нам суют под видом "баланса".
Ухахахахахахаах, друх ты только что попытался поспорить, что ты и твои братья умнее и лучше понимают эту игру, чем всемирно известная, признанная компания, одна из лидер индустрии развлечений в области видеоигр, с заработком как целый мегаполис. Это фейл уже изначально, потому что ТЫ играешь в ИХ "говно", но считаешь что можешь сделать лучше и люди сидящие там "что то курят" и поэтому бедняжек друидов нерфят и предпосылок нет.
Последний раз редактировалось NightGUestT; 14.01.2011 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Кархародон Астра
Лекарь
фига как ланс боты раскудахтались
NightGUestT
Guest
Сообщение от K.Kori:
фига как ланс боты раскудахтались
Да, мы такие (сказал маг играющий в файр спеке)
Fox_
Guest
Сообщение от AxuMac:
раньше вайнили по поводу рестордруидов - это привело к нерфу формы дерева.
/кэп.
к тому, что ее вообще убрали под причиной "чтобы вы видели свой армор!!" бред чистейшей воды

Сообщение от NightGUestT:
Друиды напрягали всегда
ну ну... tell me moar

Добавлено через 1 минуту
Да, мы такие (сказал маг играющий в файр спеке)
из-за этого ты не лансбот?
Последний раз редактировалось Fox_; 14.01.2011 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Ухахахахахахаах
По одной этой фразе на любом форуме безошибочно детектится малолетний дол6оёб.

чем всемирно известная, признанная компания, одна из лидер индустрии развлечений в области видеоигр, с заработком как целый мегаполис
Хорошо лизнул, очколиз.
NightGUestT
Guest
Сообщение от Fox_:
к тому, что ее вообще убрали под причиной "чтобы вы видели свой армор!!" бред чистейшей воды

ну ну... tell me moar

Добавлено через 1 минуту

из-за этого ты не лансбот?
Из за, во-первых, этого человек не спросивший как минимум мой спек обсырает себя сам сразу и без шансов как балабола и другие люди читающие этот форум 2 раза подумают прежде чем согласятся ответить на любой его вопрос или помочь чем то. И второе - я так экономлю время на ответ

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mlshadow:
По одной этой фразе на любом форуме безошибочно детектится малолетний дол6оёб.

Хорошо лизнул, очколиз.
Снова удивил чес слово, продолжаешь тонуть в болоте, друх Если бы я хотел как ты сказал "лизнуть" близзард, ты думаешь я бы писал тут? Может хватит себя показывать ... эм как бы это помягче сказать чтобы ты не обиделся но понял?
Последний раз редактировалось NightGUestT; 14.01.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Кархародон Астра
Лекарь
да что вы спорите с дураками ? сперва они насосали что убрали форму полена ибо не по овцевать.
теперь насосали шифты ибо не по контролить же блеаааа!11
как играть то магом ? :(

Вчера побегал магом знакомого по бг, весело бей лицом по клаве@нагебай
не разу не сдох еще какие-то очивы запилил на бг лол
Предводитель
Снова удивил чес слово, продолжаешь тонуть в болоте, друх Если бы я хотел как ты сказал "лизнуть" близзард, ты думаешь я бы писал тут? Может хватит себя показывать ... эм как бы это помягче сказать чтобы ты не обиделся но понял?
У тебя там руки трясутся, когда ты пишешь, чурка безграмотный? Больше смайлов, е****нат!
Аватар для Zuldan_renamed_623312_26062021
Мастер
Сообщение от второйраз:
зульданчик, пососи хуйца. ты мне не нравишься. ты хуйло. так-то.
после тебя детка,третий раз давай на заход.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от AxuMac:
потому что ващеникакнихуя не контролящийся класс/спек с широким набором собственного контроля и хилом - это ОП!!!!

полиморф - нет
фир - нет
руты - нет
замедления - нет

Не сильно ли дохуя, господа?
Вот теперь хоть в фире побегаете.
фир да
посмотри на энха или рета,сможеш их законтролить?
давайте на оф форум,каждый должен создать тему:реверт ор кансел саб.
Последний раз редактировалось Zuldan_renamed_623312_26062021; 14.01.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Deadylllka.Shad_renamed_64323_02072020
Маньяк
Обучаю лансботов брать глада. не дорого.

Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 Shade Frozen
Fox_
Guest
Из за, во-первых, этого человек не спросивший как минимум мой спек обсырает себя сам сразу и без шансов как балабола
NightGUestT
Инфо: Маг 85

а на спек насрать

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Deadylllka.Shad:
этим все сказано/показано
Последний раз редактировалось Fox_; 14.01.2011 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Кархародон Астра
Лекарь
Сообщение от Deadylllka.Shad:
romero464
Guest
Во-первых WoW это просто игра, не надо тратить на нее нервы, просто играйте! (это я про вайн)
Во-вторых у всех классов есть антикласс. У ферала я считаю это маг, в большей степени фрост маг.
В-третьих маги должны признать что их механика, возможности позволяют им доминировать над многими, как классами так и спеками этих классов.
В-четвертых я за баланс. Понимаю что он не достижим... Но все же по мне если взять ферала vs фрост маг (1на1), в 90% случаев маг вин! А это не есть баланс!
ну и на последок меня задевает основной вайн в огород фералов.... типа доты по 10к тикают! Они так тикают на пве гире противника.... на пвп гире гораздо меньше....
NightGUestT
Guest
Сообщение от mlshadow:
У тебя там руки трясутся, когда ты пишешь, чурка безграмотный? Больше смайлов, е****нат!
ООО, зетс моар Ай лайк ит МОАР АГРО!!! Суперр давай. Смайлов будет столько сколько захочу, малышь.
Предводитель
ООО, зетс моар Ай лайк ит МОАР АГРО
Англицизмы ни к месту также выдают малолетнего дол6оёба.

малышь
Ты пи**р?
NightGUestT
Guest
Сообщение от romero464:
Во-первых WoW это просто игра, не надо тратить на нее нервы, просто играйте! (это я про вайн)
Во-вторых у всех классов есть антикласс. У ферала я считаю это маг, в большей степени фрост маг.
В-третьих маги должны признать что их механика, возможности позволяют им доминировать над многими, как классами так и спеками этих классов.
В-четвертых я за баланс. Понимаю что он не достижим... Но все же по мне если взять ферала vs фрост маг (1на1), в 90% случаев маг вин! А это не есть баланс!
ну и на последок меня задевает основной вайн в огород фералов.... типа доты по 10к тикают! Они так тикают на пве гире противника.... на пвп гире гораздо меньше....
Наконец то спокойный человек в разделе с кем приятно пообщаться. Согласен только с тем, что ВОВ это просто игра. А насчёт фрост мага - любая нова грамотным фералом игнорится быстрее чем полетит ланс. Дело в том, что маг старается оторваться от ферала, а поэтому ланс ещё летит а ферал уже без новы и получает ПИУ на 3к вместо там 10-12К как минимум. Поэтому говорить что именно ФРОСТ антикласс фералу как то тяжко. ДФ первый любой ферал тринкетнет дальше ни одна нова его не остановит он ПРЫГНЕТ (блинк - ваш КО) и даст по щщщам. Конечно будет и блок и блинк, но нет возможности использовать БОЛЬШИНСТВО маговских абилок против друида ОВЦА и новы. Поэтому "антикласс" это смешно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mlshadow:
Англицизмы ни к месту также выдают малолетнего дол6оёба.

Ты пи**р?
Нет, я норм ориентации. Просто уже определил ещё одного агро-школьника, который только вбрасывает и побольше матов вставляет чтобы казаться круче и умнее. Так наверное многие делают в 9 классе. Махе из 8-А привет передай.
Последний раз редактировалось NightGUestT; 14.01.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zuldan:
фир да
что да?
за берсерк недемонолог варлок падает.
Кархародон Астра
Лекарь
ПРЫГНЕТ (блинк - ваш КО)
ааааааааааааааааааааааааа
romero464
Guest
NightGUestT ты во время дуэли один раз юзаешь свои щиты? Думаю нет. Ты один раз во время дуэли юзаешь дф? Думаю нет. А сколько раз ферал может тринкануть твой дф? Один раз.
Также не забывай что ферал всегда в меньшинстве, маг всегда с петом "тусит" который не просто так за ним бегает, я уж молчу про копии. А пока ферал решифтиться туда сюда, его можно всей этой братией положить!
NightGUestT
Guest
Сообщение от romero464:
NightGUestT ты во время дуэли один раз юзаешь свои щиты? Думаю нет. Ты один раз во время дуэли юзаешь дф? Думаю нет. А сколько раз ферал может тринкануть твой дф? Один раз.
Также не забывай что ферал всегда в меньшинстве, маг всегда с петом "тусит" который не просто так за ним бегает, я уж молчу про копии. А пока ферал решифтиться туда сюда, его можно всей этой братией положить!
Вооот, про что я и говорю! 30 сек кд ДФа! Но фишка в том, что до 2 ДФА я могу и не дожить из за дикого дамага! И смотри у меня были неоднократно случаи что я доживал, давал ДФ и уже на радостях хотел влить! НО ВОТ НЕ ЗАДАЧА - блиды по 10к и я падал на айс болте смешно правда? я думаю не очень. То есть не утверждаю что забрать у друли надо всё и дамаг и антируты и антифиры и тд! Но у него есть ВСЁ и сразу, а это не есть баланс. Хотите можете спорить со мной, хотите нет, но близзы судя по последним потугам это тоже поняли. А вы просто хотите оттянуть этот момент или вообще его нивелировать.
Ну что, блохастенькие, готовы к нерфу-то?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Кархародон Астра
Лекарь
Сообщение от Morozis:
Да Сэр!
NightGUestT
Guest
Сообщение от Morozis:
Опа подкрепление из присто-раздела Да, присты теперь полноправно могут позволить себе резкости. Особенно дис. Красавцы, если бы ещё ту имбу с щитом и не посайленсить на 4 сек не понерфили вообще бы лафа была да?
Опа подкрепление из присто-раздела Да, присты теперь полноправно могут позволить себе резкости. Особенно дис. Красавцы, если бы ещё ту имбу с щитом и не посайленсить на 4 сек не понерфили вообще бы лафа была да?
Я не совсем из пристораздела ) и ДЦ спека у меня нет и не будет.
Просто да, случается у меня батхерт, когда я под стаком фераловских блидов флешками не могу повысить уровень своего ХП.
А та имба все же у ДЦ останется после юза иннер фокуса раз в 45 сек, насколько мне известно.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Предводитель
Сообщение от Morozis:
Просто да, случается у меня батхерт, когда я под стаком фераловских блидов
Блиды. Блиды только у ферала, а тут всех хотят обкорнать.

Хватит с вас нерфа антифира и коцанья блидов.

Я еще непойму вообще, где обещанный нерф диспела и спелстила, почему обкорнали только шаманов? Самые оп чтоль в патче были?