а что ты, как в давние времена, две сковородки жареной картошки, 3-4 бутылки колы и три компа в комнате в сети...и ну его бл демонов да друг друга крошить до утра
а что ты, как в давние времена, две сковородки жареной картошки, 3-4 бутылки колы и три компа в комнате в сети...и ну его бл демонов да друг друга крошить до утра
Не я даже в Кваку или СК так не затрачивал. Хотя помницца когда ток вышел первый Балдурс, я в нем залипал 2 дня подряд, почти без перерыва.
что ты, как в давние времена, две сковородки жареной картошки, 3-4 бутылки колы и три компа в комнате в сети...и ну его бл демонов да друг друга крошить до утра
Пару пицц, несколько бутылок Липтона и "Дота", за остальным все также
Я, конечно, без такого фанатизма, но очень сильно залипа давным давно в Дьябло 2. Интересно, когда выпустят третюю часть, что она будет из себя представлять...
Ты поосторожнее с такими забавами. Мне доводилось после подобной ночи просыпаться в одной постели с мальчиком, с которым мы вдвоем порвали всех остальных в HOMMIII
Ты поосторожнее с такими забавами. Мне доводилось после подобной ночи просыпаться в одной постели с мальчиком, с которым мы вдвоем порвали всех остальных в HOMMIII
Хоспаде. Я то думал, что Рюшка у нас ангельский цветочек, а она вот какая
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Чуда Оо:
Утричка фсем крапаны
Ты зря вчера ушел, мине еще нужна была помощь в аддонциках, и из-за тебя, я проковырялся лишние 30 мину
Водка, пиво, спазмалгон
Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 13.01.2011 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение