Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Re: HB
Сообщение от AрчибальдЫч:
83 чар в авадоне нихуя не топ
дак скоро дк купят в люксоре
У Антала с каждым постом редлолов все больше и больше.
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от ultron:
З.Ы. только не говорите что все паки переходят обратно с куриц на варлоков
Так и есть.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Second_son:
поюзал свой пак и распустил! вот ты какой
ti ne lu4she

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от -J1N-:
у них с менфисом это общее;(

отдыхаю :3
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от nws:
ti ne lu4she
я свой пак не юзал 8( скорее они меня
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Gotique:
А я в это время к тебе в пак просилась? Да, ты главное в это верь
Овер ков они в основном в Фоге у Эмбера вкачивали, а наша пати с ББ во главе стояла на соседнем споте теоретик ты сцаный
боже а ты видимо и незнала что Блейд еще этак лвлах на 70 дал команду пачке Бадяна выкачивать Сократа и они там сидели ооочень добуя, собсно с 70 до 79 гдет.
Если что кстати мы с Бадяном друг другу помогали с пилотами
и твое это заявление только подтверждает то что я говорю, в фоге они качались фулкой по вечерам, а после Мартина и Бадян(с кем-то еще) шли в варку, цепляли себе на прицеп овера с еешкой и гогого по 10-15 часов

Дак вот где вы качались пока все на хб месились
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Gotique:
Блин балабол отвечай быстрее я уже спать хочу!
:DDDD иди нахрен надеюсь эти слова не разорвут твою старую рану

такая попаболь, ваще найс
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
:r edlol):red lol):redlo l) :r edlol):red lol)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от AрчибальдЫч:
83 чар в авадоне нихуя не топ
В свое время известный товарищ на ББ - купил СпСа 77лвл-а за 8к рублей. Такшто это ВАЩЕ ВАЩЕ топ.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Maramoy:
В свое время известный товарищ на ББ - купил СпСа 77лвл-а за 8к рублей. Такшто это ВАЩЕ ВАЩЕ топ.
wenry?

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Second_son:
поюзал свой пак и распустил! вот ты какой
ну так надо же было докачать сабы и одеться получше перед уходом в райз)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
AntalPwnz
Guest
Сообщение от -J1N-:
дак скоро дк купят в люксоре
просто посты более содержательные :) у меня привычка, на 2-3 предложения как минимум 1 редлол
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Мартина:
ну так надо же было докачать сабы и одеться получше перед уходом в райз)
hrrtfu

Сообщение от Barch...:
what u gonna do
Разбойник
Это все конечно хорошо, но как думаете, кем щас слб ломанутся заменять?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от nws:
wenry?
Соррь, не СпСа а Сорка. Венри хз за скока покупал. Сорка покупал вроде Инзар - хотел героя во втором окне видимо для еще валора.
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Xenon_Light:
Это все кончено хорошо, но как думаете, кем щас слб ломанутся заменять?
котоводами, топовыми варлордами хиро , магами, хавками, ножами, танками, запасными бд или свсами, бишопами или еешками, этож очевидно Ксенон
Мастер
Зомби мутанта
Это все кончено хорошо, но как думаете, кем щас слб ломанутся заменять?
КО подсказывает тебе, что зависит от типа пака. А вощемта будут заменять еще одним ДД. Лукам - даггера, даггерам - лука, магам - мага. При этом маги выигрывают, сохраняя и кенсел(3 кансела это вам не х*й собачий) - и увеличивая ДПС.

К слову сказать нерф СЛБ это совсем печаль для СХ и Некоров. Ибо если их раньше держали - СЛБ и так годно стилит, то теперь отсутствие кансела на маге - это плизда.
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от AntalPwnz:
зачем искать смысл там где его не может быть? это как раз про твои посты, еще раз повторюсь, Готя, ты ведь сама не приняла условия, чтож теперь обижатся и брызгать слюной спустя столько времени :)
хм, на вскидку - Утка, Виплаш, Яга, Либертас, Лимонад, Диксис
чтобы тебя затролить ненужен Диксес, ты повелась сагрилась и набатхерилась просто от того что мне не хочется спать, я смотрю Криса и потихоньку тебя уничтожаю фактами
если что в моем паке переиграло народу этак человек 50, обожи из за Готики я все еще оправится не могу ты сама то вериш в то что говориш?
Ну давай Утку и спросим, пусть покажет логи нашего с ним разговора в аську, где он просит авторизовать Онотолия, ибо у него ко мне секретный разговорчик будет. Просто просилась в пак
Да мне ваще начхать было на каком персе играть, это ты очередную истерию устроил, я тебе сразу сказала, что двух персов не потяну, на что(наверное спустя недели обсуждения про разделение шмота и очередную ересь) последовал вопрос:
-ты уйдешь от ББ?
-нет
-тогда мнение Пуговки мне важнее твоего, ибо она в моем паке, а ты нет

Так что я хз какими ты тут фактами пытаешься меня затроллить, тем что ты там чего-то нафантазировал про 1/9 дропа на моего чара и еще патимемберам этой херней бошку морочил? Тут ты только себя невротиком выставляешь

Просто повелась, сагрилась, ты еще небось искренне веришь, что это исключительно твоя заслуга?

Да монопенисуально сколько там у тебя народу переиграло, ибо из фразы: "до сих пор оправицо не может что я осталась у ББ" ты раздул тут галимой херни на 2 страницы, и после этого я еще баттхертнулась?
Кончай селфовницо уже.

ГН
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Maramoy:
Соррь, не СпСа а Сорка. Венри хз за скока покупал. Сорка покупал вроде Инзар - хотел героя во втором окне видимо для еще валора.
а ты идти не хотел на 13 лошара, ща бы доминировали
what u gonna do
Разбойник
Не представляю как-то быдрахавка у нас в пати. Хотя.. с чем черт не шутит как грицца. Саппорт будет жаловацца, что дд убегают от хила еще быстрей.
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от AntalPwnz:
Дак вот где вы качались пока все на хб месились
Когда мы там кочались, ХБ еще открыт не был, а ты себе только драк луки скрафтил и 76-е лвл апнул, просто ХБ!
Мастер
Зомби мутанта
Не представляю как-то быдрахавка у нас в пати. Хотя.. с чем черт не шутит как грицца. Саппорт будет жаловацца, что дд убегают от хила еще быстрей.
КО подсказывает - что Chain Heal ссал на эти ваши разбегания. А с откатом в 3 секунды и хилом в 30% от max hp, я вообще х*й знает как терь можно кого убить. Годная доминатор-пати как мы делали на осадах - спамящая ЦП\сердец\Чейн хил, будет делать неуяз для всего клана, а бишопы смогут отходить покурить.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от AntalPwnz:
а ты идти не хотел на 13 лошара, ща бы доминировали
Я там поногебал первые два дня
Последний раз редактировалось Maramoy; 10.12.2010 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение
what u gonna do
Разбойник
Ну такое ЩАСТЬЕ поди пол маны за раз хавает. Уж больно читерно в таких раскладах.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Maramoy:
К слову сказать нерф СЛБ это совсем печаль для СХ и Некоров. Ибо если их раньше держали - СЛБ и так годно стилит, то теперь отсутствие кансела на маге - это плизда.
что было с некром нормально, что щас не жалуемся, так же и останется.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Мастер
Зомби мутанта
Ну такое ЩАСТЬЕ поди пол маны за раз хавает. Уж больно читерно в таких раскладах.
196 мп хавает. На фуллбаффе будет хавать хорошо если 100. Причем такое ЩАСТЬЕ есть у всех ЕЕ\ШЕ\Оверов (мб бишей - не помню).

Еще порадовал откат масс-пурифая - 3 секунды. Кур можно уже даже не продавать, можно удалять чаров.