Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Вопросы по настройке аддонов
Дата создания: 12.09.2009 21:23
Аватар для izvrashenec_renamed_698548_11052023
Писaтель
Re: Вопросы по настройке аддонов
Всем привет.
У меня разрешение 1024/768 а сборка 1280 рарешение...
Вот поставил http://s002.radikal.ru/i198/1011/c4/dea8ffb6804f.jpg
Как чуть ниже опустить полосу там где написано "пытка раума", и посоветуйте что у меня тут подредактировать и желательно где в настройках.Еще можно опустить чуть ниже и левее чат,туда где пробел,только вот неЗнаю как...То есть как разблокировать чат и все панели,что бы их передвинуть.
А вот сама сборка http://www.tukui.org/v2/forums/topic.php?id=3624

Друидов танков терпеть не могу - полное отсутствие интересных абилок, выглядит как влетающий в мобов мешок с дерьмом.(с) Altwazar
Аватар для FlameRedtram_renamed_576275_09042021
Маньяк
ну ты и нуб

во первых /quartz это там где пытка разума

там где чуть ниже /forte или /forteX как то так

все вроде

Цитата:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Писaтель
спасибо,quartz не могу передвинуть полосу там где "пытка разума" из за того,что когда я захожу в интерфейс это окошко слишком большое и его нельзя двигать и не могу из за нее передвинуть полосу...
fortex|forte нету,но есть Skinner но как им там пользоватся понятия не имею,все на англ. уже все перепробывал так и не нашел как можно двигать панели :(
Помогите кто нибудь.

Друидов танков терпеть не могу - полное отсутствие интересных абилок, выглядит как влетающий в мобов мешок с дерьмом.(с) Altwazar
Последний раз редактировалось izvrashenec_renamed_698548_11052023; 20.11.2010 в 14:41.
Маньяк
/Quartz -> Toggle жмакаешь, панельки становятся переместимыми, двигаешь повыше

какое именно окно тебе мешает?

Скиннер это вообще не то.

ForteX открывается командой /fx - там хотя вроде он у тебя на месте да и не сжался особо

еще у тебя налезает акшен бар на чат но т.к. тук уи видимо юзает видимо свой кастом панели то тут будет сложно помочь
через что там кастом панели сделаны я тоже не пойму, даже скачал его, видимо авторские

Цитата:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Писaтель
Сообщение от FlameRedtram:
/Quartz -> Toggle жмакаешь, панельки становятся переместимыми, двигаешь повыше

какое именно окно тебе мешает?

Скиннер это вообще не то.

ForteX открывается командой /fx - там хотя вроде он у тебя на месте да и не сжался особо

еще у тебя налезает акшен бар на чат но т.к. тук уи видимо юзает видимо свой кастом панели то тут будет сложно помочь
через что там кастом панели сделаны я тоже не пойму, даже скачал его, видимо авторские
Когда нажимаешь Esc потом модификации и это окно где все аддоны его не могу сдвинуть что бы подвинуть полосу... я тупо полосу не вижу и а этого окна..

Маньяк
Да лол не надо нажимать ескейп

/Quartz -> Toggle ( как только нажмешь тоггл, само окно можно закрыть )

и у тебя вылезет гуи кварца самого

впрочем как решить проблему с чатом и барами я не знаю так что хорошее идеей для тебя было бы сделать свой интерфейсик с нуля, начав с аддонов ShadowedUnitFrames, Bartender.

Цитата:
Элис:
Писaтель
ппц я нуб точно... нету toggle... по русски аддон :(

Kotty
Guest
Может просто поднять юзерфреймы?
Попробуй /uf
А чтобы чат подвинуть это нужно в файл panels.lua лезть и там разбираться :( это оттуда черное окошко чата.

А вообще лучше не играть на пиратке
Писaтель
Сообщение от Kotty:
Может просто поднять юзерфреймы?
Попробуй /uf
А чтобы чат подвинуть это нужно в файл panels.lua лезть и там разбираться :( это оттуда черное окошко чата.

А вообще лучше не играть на пиратке
Спасибо,фреймы наверх поставил :) по поводу луа,видимо тут никто не сможет мне объяснить и просто придется смирится,а по поводу пиратки,пока что я осмотриваюсь,спасибо за совет. :)

Kotty
Guest
И чем тебя не устроил встроенный кастбар? :)
Писaтель
я сборку скачал..
У меня еще нету кнопки "достижения", короче всех... на "Н"-(англ) жму не пашет бг... как сделать что бы достижения появилась кнопка ? :(
только не говорите удали сборку.. :/

Последний раз редактировалось izvrashenec_renamed_698548_11052023; 20.11.2010 в 23:03.
Аватар для Karmadon_renamed_53966_22032020
Маньяк
Вопрос по PitBull 4.
На энерджи баре показывается лвл, раса и класс, с игроками всё нормально.
Но во фреймах на энерджи баре у мобов тоже показывается класс - как правило, паладин) иногда вар или кто-то ещё. Я знаю, что пб4 пока в статусе беты, но вдруг кто-то знает, как это убрать?
DeFreeZe
Guest
Сообщение от izvrashenec:
я сборку скачал..
У меня еще нету кнопки "достижения", короче всех... на "Н"-(англ) жму не пашет бг... как сделать что бы достижения появилась кнопка ? :(
только не говорите удали сборку.. :/
Назначение клавиш - функции панели интерфейся
Писaтель
Сообщение от DeFreeZe:
Назначение клавиш - функции панели интерфейся
спасибо,но уже сам нашел )

Аватар для Teko_renamed_69752_17022025
Старожил
Re: Что за аддон кричит "Fatality" все время?
В новых версиях аддона как в опции его зайти? /buggrabber предлагает только посмотреть ошибки.
Знаток
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Сообщение от Teko:
В новых версиях аддона как в опции его зайти? /buggrabber предлагает только посмотреть ошибки.
Вообщем то не как. А что надо ?
Старожил
В общем-то я сам разобрался. В настройках BugSack в строке "Звук" выбираем "None".

зы Новые модераторы такие новые - в одном предложении 4 ошибки. Мельчают люди.
XyLigan™
Guest
Сообщение от Teko:
зы Новые модераторы такие новые - в одном предложении 4 ошибки. Мельчают люди.
они делают свою работу и аддоны оперативно находят людям, ты не учитель по русскому языку случайно?
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
можно ли как нибудь в omniCC вырубить отображение гкд??
а то меня бесят по всем панелям ети циферки 1 после каждого нажатия кнопки

фухххх... убрал гкд)))
теперь появилась проблема:
когда я кастую быстрину на кнопке где лежит скилл отображаеца время действия быстрины, а не ее откат 6 секунд. как ето убрать и поставить чтобы кд отображалось???
Старожил
На Titan Panel в трекере золота пишется типа 103з 14с 12м, как-нибудь символы монеток вместо букв можно вернуть?
gzm
Guest
Подскажите, не могу настроить bartender 4. Я давно не играл в вов, раньше такой проблемы с аддоном не было.
Вобщем играю друидом, при смене формы панелька визуально меняеться но нажимая на спел используеться тот который был в панели до превращения. Т.е например стоит у меня лечение на цыфру 1 когда я без формы превращаясь в кошку на цыфру 1 стоит укус я могу его активировать мышкой но если я нажму 1 то персонаж выйдет из формы и начнет лечить себя. Буду багодарен кто поможет а то без этого аддона играть неудобно.
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
ставь dominos он ИМХО удобнее и гибче в настройке.
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
Нашёл офигенную сборку - Elv"s UI но мешает одна фигня в ней.
http://s.wowinterface.com/preview/pvw45539.jpg
Объясните мне что за бафы под миникартой, можно ли их отключить и если да то в каком меню настройки где надо убрать галку. Вот ссылка на саму сборку http://wowinterface.com/downloads/info17749-ElvsUI.html
Kotty
Guest
Исправь в файле config.lua
["minimapauras"] =true на false
Должно помочь

Я просто не знаю есть ли там в игре возможность настройки
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
Сообщение от Kotty:
Исправь в файле config.lua
["minimapauras"] =true на false
Должно помочь

Я просто не знаю есть ли там в игре возможность настройки
При применении настроек тупо перестаёт применятся скинн на баффы, а мне нужно убрать ненужную хрень под минимапой, как сделать не ясно.