Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мувики SB/SlH
Автор темы: R0ller_renamed_620917_13102023
Дата создания: 05.06.2009 20:29
MainGod
Guest
Re: Мувики SB/SlH
какой то злой медас
Аватар для R0ller_renamed_620917_13102023
Знаток
Сообщение от MEDAS:
посмотрел) 20 мин угэшных оли фрапсегов под музычку)
Ну никто и не говорил, что будет весело) Я сам не досмотрел если чесно. Но оли мув вполне приличный для оли мува)
Аватар для 0unce_renamed_680884_31032020
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Blackbird
А я досмотрел, но мне не понравилось, если быть точнее то непонравился контент. Ну не интересно смотреть на гладов (пытающихся убить ДУАЛАМИ маил слх), се (нюкающего слх в руте на рейндже <750), даггеров в дк робах (могу понять, что верпес дорогой, ну уж дестино робу можно за ночь в соа сделать), магов/саппорт в династии, оверов с арками.. Также убили коменты о том что для маил слх ск/дестр представляет какую-либо опасность.. Мб для вайтрела и норм контент, но на бб таких чаров сотни и их убийства не состовляют никакой сложности/интереса.
Аватар для Ershess_renamed_28600_16112022
Знаток
В рамках жанра "оли мув" - одобряю. И тебе комменты, и тебе реплеи. Не хватает для полного счастья только иконки скилов над головой когда юзаешь, ибо все в макросах, не всегда понятно, на что жмешь (не, головой-то понятно, но немного не то).
На тему сложности и прочего - мувы вообще особый жанр. И судят их .. да хз за что =) Вот все орали всегда что Каган мега дагер и мувы улет - а на моей памяти он тока и дох, и еще имел привычку фоткаться у трупов не им убитых =) Вот как-то так с мувиками.
Аватар для MEDAS_renamed_571514_16112019
Старожил
Сообщение от MainGod:
какой то злой медас
я не злой) я всегда пишу то что вижу)
Гуру
Волшебник
Остатке старого ПТСа тут решил подредактировать. Минимализм и упор на музыке (глады хорошо сочетаются с митолом ) Жаль на лайве пока фрапсить нечего =/

DIMM800
Guest
Зачем так долго копье мучил в мувике?
А в остальном ога, молодец, я тоже лео на оли часто использую.
Гуру
Волшебник
Цитата:
Зачем так долго копье мучил в мувике?
Шоб покрасивее заполнить гитарно-оркестровое соло
А вообще, то ПТС же был, и какбэ особо не парился за исход сражения - можно лео популять в вольную, и ножиков из хайда стилом повыкавыривать

БЕРСИ_СИЛА_КУ
Guest
fanat1c,
Оформление и качество хорошие, но противники ппц уг, явно не соперники сб 84 лвл. ШЕ с хомой, берсы 80, хиро котоводы в дк сетах, оверы тупо дрынящие, ее кидающие пов в конце... ПВшке с асом который чуть не убил сб 84 я аплодировал стоя!
И непонятно почему серьга инадрила, а не орена.
пвп кауунт доставил :)
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fanat1c:
Название: olympiad movie
В главных ролях: fnat1c
Сервер: Waytrel (РУофф)
Не знаю можно ли было сильнее обосрать свой сервер , чем автор сия творения .
1) ВОРТЕКС СЛАГ НА 1 ПАНЕЛИ
2)чудовищный лоускилл врагов , овер который стал в камень в 1 секунды боя , дестр который еще бафался когда начался бой , палад который сдвинулся с места на 25 % хп, некр без тп и так на протяжении всего мува .
3) Просто бомж эквип всех без исключения врагов , у нас даже неинтралы одеты лучше , это сущий ад , дино /дк сеты , лоуэнчант династи оружие , такое чувство, что на вайтреле фрею так и не установили .
4) Мастер класс в коментах типа , смотрите у меня нет ментал дагера , но я умею считать сколько раз на меня пройдет 100 % рут .
Просто влом заострять внимание на подробностях , мозможно я избаловался оли мувами на кадмусе и возможно в мувике действительно небыло ни 1 фармера оли , но такие творения делают серьезную антирекламу серверу .
Коменты к муву не читал , дабы не забивать голову , так что сори если я повторился .
Worteks
Guest
Мистер ворона поменяй аватарку (:
Sh1zoman
Guest
Сообщение от Sapph1re:
Не знаю можно ли было сильнее обосрать свой сервер , чем автор сия творения .
2)чудовищный лоускилл врагов , овер который стал в камень в 1 секунды боя , дестр который еще бафался когда начался бой , палад который сдвинулся с места на 25 % хп, некр без тп и так на протяжении всего мува .
3) Просто бомж эквип всех без исключения врагов , у нас даже неинтралы одеты лучше , это сущий ад , дино /дк сеты , лоуэнчант династи оружие , такое чувство, что на вайтреле фрею так и не установили .
4) Мастер класс в коментах типа , смотрите у меня нет ментал дагера , но я умею считать сколько раз на меня пройдет 100 % рут .
Просто влом заострять внимание на подробностях , мозможно я избаловался оли мувами на кадмусе и возможно в мувике действительно небыло ни 1 фармера оли , но такие творения делают серьезную антирекламу серверу .
Коменты к муву не читал , дабы не забивать голову , так что сори если я повторился .
да там лоускилл не только у противников, но и у автора присутствует
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Worteks:
Мистер ворона поменяй аватарку (:
В декабре сменю
Сообщение от Sh1zoman:
да там лоускилл не только у противников, но и у автора присутствует
Сообщение от Sapph1re:
После этой фразы дальнейшее обсуждение скила автора не имеет смысла ;\
Аватар для fanat1c_renamed_745205_09072020
Фанат
ну надо чем то панель забить, кинул его, сейчас с расчетом на консту поставил на его место очищение сопартийца, когда просто фан и его юзаю иногда тру почувствовать себя норм магом xD

Сообщение от Sapph1re:
Про-игроки ремапят все скилы на девайсы типа ж13, и там насрать какая панель.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Знаток
Победитель конкурса
я хз, у меня вортекс на ф1(
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Про-игроки ремапят все скилы на девайсы типа ж13, и там насрать какая панель.
Про игроки этот кал не учат вообще ...
Аватар для SilverSS_renamed_755607_29072022
Знаток
Сообщение от 0unce:
я хз, у меня вортекс на ф1(
правый кнтрл?

Знаток
Победитель конкурса
нет
p.s вы про вортекс или про слаг?)
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Sapph1re:
ВОРТЕКС СЛАГ НА 1 ПАНЕЛИ
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Сообщение от Sapph1re Посмотреть сообщение
я ебу, мб там запятую не поставили.
Сообщение от Sapph1re:
Про игроки этот кал не учат вообще ...
Про игроки не доверяют гайдам, поэтому учат этот скил, чтобы проверить правда ли такое говно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для R0ller_renamed_620917_13102023
Знаток
Про игроки сами могут догадаться, что без атрибутный нюк, который можно юзать только после прошедшего вортекса, в результате чего нанести 1к дмг и снять весьма неплохой дебаф с противника, врятли заслуживает первой панели.
Аватар для NorseSunset_renamed_652826_08122020
Читатель
Просветитель
Награжден за: за вклад в развитие раздела Soulbreaker
про игроки, типа меня, затестили скил на птсе и на основном сервере уже не учили

Cadmus-RoA-kurica ninja!
WildCat (Hero SoulHound x18) [sold]
Katelyn (Hero Hierophant x5) [sold]
MainGod
Guest
после прочтения последний трех постов простые игроки вышли в окно