Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Истребитель демонов: Бесконечная крепость» стал самым кассовым иностранным фильмом в истории США
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.10.2025 13:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
«Истребитель демонов: Бесконечная крепость» стал самым кассовым иностранным фильмом в истории США

Аниме-фильм «Истребитель демонов: Бесконечная крепость» продолжает устанавливать рекорды в прокате. После месяца в кинотеатрах США он стал самым кассовым международным фильмом в истории страны, собрав $128 637 106, обогнав «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» ($128 530 421), который получил «Оскар» в 2001 году.

Фильм, вышедший в Японии 18 июля и в США 12 сентября, ранее побил рекорд самого кассового аниме, превзойдя «Поезд «Бесконечный», а также фильмы «Супермен» и «Фантастическая четверка: Первые шаги». Основанный на арке манги, фильм рассказывает о Тандзиро Камадо, который проникает в цитадель демонов. Это первый фильм трилогии, и фанаты надеются на «Оскар».

YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Re: «Истребитель демонов: Бесконечная крепость» стал самым кассовым иностранным фильмом в истории США
Мне не зашло. Смотрел в кино. Я думал они закончат фильмом. Очень долго и душно.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Re: «Истребитель демонов: Бесконечная крепость» стал самым кассовым иностранным фильмом в истории США
С голодухи такое смотрят.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Не пойму откуда такие рекордные рекорды.
Меня на первые три-четыре серии хватило.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sliz:
Не пойму откуда такие рекордные рекорды.
Меня на первые три-четыре серии хватило.
Сони серьёзно вложились в рекламу и продвижение франшизы.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Svarog:
Сони серьёзно вложились в рекламу и продвижение франшизы.
И? Каким боком это может повлиять на потребителя?
Сообщение от Sliz:
Меня на первые три серии хватило.
А ни как! Если кому то не понравиться сериал.фильм то уже ни какая реклама не поможет, как говориться: Ваще по х:%?ю!
После всяких Свитоков Нинзя, того же Наруто или Inuyasha смотреть опять этот маразм - даром ненать (с).
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kaskad:
И? Каким боком это может повлиять на потребителя?
Самым прямым. Реклама - двигатель торговли. Если со всех сторон из рекламы, от блогеров, от профильный сайтов, тебе затирают, что надо посмотреть тайтл, то большинство идёт и смотрит.