Всем ку
Рога для меня - класс новый, но безумно интересный.
Апнул ток вчера 80, и тут же возникло множество вопросов.
Многие я решил, просмотрев гайды и FAQ'и.
Однако, учитывая что вышел 4.х.х - все гайды немного устарели, так например в путеводителе по роге от CrazyRoot я нашёл лишь часть про ПВЕ. А вот что делать с пвп, а в частности - какие камни в какие сокеты совать, никто не рассказал. Помогите новичку
Маг. Сделал на пве серваке когда-то 9/12 ХМ на 10% бафа. Потом настолько надоело пве, что ушёл из вова. С патчем вернулся, решил уйти в пвп рогой и начать снова получать фан от этой игры =)
Сообщение от Yopta:
красные везде камни. на +аги суй.
1 +10 ко всем статам незабудь.
в бошку 21 аги и+3%крит урона.
вроде подробно.
Чуть не забыл, а какой камень ещё один вставлять, чтобы работал мета сокет? Красный камень есть, слеза заменяет либо жёлтый, либо синий, а ещё один - что вставить и куда?
Последний раз редактировалось Dahack; 06.11.2010 в 15:58.
Чуть не забыл, а какой камень ещё один вставлять, чтобы работал мета сокет? Красный камень есть, слеза заменяет либо жёлтый, либо синий, а ещё один - что вставить и куда?
Маг. Сделал на пве серваке когда-то 9/12 ХМ на 10% бафа. Потом настолько надоело пве, что ушёл из вова. С патчем вернулся, решил уйти в пвп рогой и начать снова получать фан от этой игры =)
1 ОСОБЫЙ КАМЕНЬ
10 ко всем статам который.
его ОДНОГО достаточно.
я писал о нем в посте выше.
1 ОСОБЫЙ КАМЕНЬ
10 ко всем статам который.
его ОДНОГО достаточно.
я писал о нем в посте выше.
Ок, слово "слеза" в моём посте тебе ничего не сказало?
Я просто не знал, что его достаточно для учёта двух камней разных цветов в работе мета камня.
Спасибо за разъяснения.