Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ответ: League of Legends
ace. возможно получится уложить максимум 2ух зевак, которые играют первый раз и не совсем понимают, что из себя представляет персонаж противника. но это если очень повезет. зависит от того, пройдут ли криты/несдоджатся/не будут жестко контролить(с триндой, например, всегда так и выходит) или фокусить и еще много каких-то факторов. все таки, чтобы хорошо играть и привести свою команду к победе одних крутецких рун на крит дмж далеко недостаточно. конечно, может быть писалось про эйс союзной команды. все возможно.
Сообщение от kuplumosk:
армпен юзабелен тока на лоу лвлах, дальше с ростом лвла идет прибавка к родному армору чампиона и твои 15-20% уходят в тупо потраченные ип жВ
тот, кто игнорирует игру на лоу лвлах-проиграл.
дальше покупются вещи с армпеном, которые добавляются к армпену от рун и получается 100% пробивание брони. никаких потерь нет.
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Kuroneko:
Тебе нужно именно АД? Так и бери красные и квинты на арм. пен, а остальные - ад. Благо их сейчас бустнули.
Какой комплект лучше делать для мили\ренж ад дд?
Аватар для Kuroneko_renamed_654872_02072023
Мастер
Есть два варианта. Либо супер-универсал:
Arm. pen.
Mana reg./lvl
CDR/lvl(я больше люблю флат, но они в два раза дороже)
Flat HP

Либо вариант для макс. дмг:
Arm. pen.
AD/lvl
AD/lvl
Arm. pen.

Все довольно просто, imo.

Аватар для kuplumosk_renamed_678526_13042020
Фанат
ибаные риоты продлили майнт еще на 2 часа....нипаиграть....
з.ы. дайте гибридный играбельный билд за люкс =)
Nyanko-sensei
Космос
чёчё,я с 4х играю.
Аватар для HenchUA_renamed_747289_07022021
Гигант мысли
Да ну ....,какое там фаталити на анти буси? Вынесите куда нить чтоб не искать ><

Ekaj
Guest
лево право лево право низ низ верх верх три четыре
Гигант мысли
пасибо,по рефрешу мин 5 заходил))

Аватар для Losan_renamed_678910_25112020
Знаток
На евро качается какой то патч на 300! метров. Непонятно

в теме лолы объяснили

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

ProFFeS5oR
Guest
в какой теме?
Гигант мысли
В этой:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t489731_page3

Аватар для Задрот_renamed_698527_25112020
Старожил
Re: League of Legends
неиграл 2 недели. сейчас зашел и ужастнулся что они сделали с игрой. теперь это гавно какоето. мой меганагибательный Тимо неможет никого убить, сделали какуюто херню с грибами. всего 3 гриба можно ставить, как теперь играть непойму. поломали самый классный итем Malady. вопщем нафиг...

Аватар для Dantol_renamed_627505_29042025
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Задрот:
мой меганагибательный Тимо неможет никого убить, сделали какуюто херню с грибами. всего 3 гриба можно ставить, как теперь играть непойму.
Теперь у еб яесть 3 заряда грибов которые регенятся потихоньку как у акали. Ап тимо теперь норм.

Убил пару дней назад 2 прокастеров из енеми тимы которые подошли к нашору, а их там ждали целые залежы грибов.
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Задрот:
неиграл 2 недели. сейчас зашел и ужастнулся что они сделали с игрой. теперь это гавно какоето. мой меганагибательный Тимо неможет никого убить, сделали какуюто херню с грибами. всего 3 гриба можно ставить, как теперь играть непойму. поломали самый классный итем Malady. вопщем нафиг...
ололо
Аватар для ZakamakA_renamed_650623_14082020
Маньяк
Сообщение от Задрот:
толсто
старый малади был самый трололо итем, а новый тимо теперь может тащить игры
Гигант мысли
А я малади любил прежний,за лайф стил на Шако

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
сегодня было довольно интересно смотреть, какие игры разума устраивал тимо в нашей команде, водя врагов по сказочным тропинкам галлюциногенных друзей.
Сообщение от Задрот:
поломали самый классный итем Malady
они как хирурги, делают больно, чтобы было хорошо.
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Че-та ЛоЛ начал подзадалбывать

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
ELKI_PALKI
Guest
забей не играй в чем проблема
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Walderdbeere:
Че-та ЛоЛ начал подзадалбывать
С такими играми всегда так, периодически нужен отдых на определённое время :) Или смена игры вовсе.
уху, когда он меня задолбал я сделал перерыв на месяц =)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Аватар для Dragonite_Z_renamed_571639_22072023
Старожил
я хз как он вас задалбывает. мне очень быстро игры надоедают. я даже в сингл не могу до конца дойти, скукота наступает уже в начале\миде. Но в ЛоЛ я играю уже больше полугода, и пока никаких признаков "задолбало". Ну бывает, немного поднадоест, но обычно помогает смена героя, или перерыв на день-два.
ELKI_PALKI
Guest
задроты мну ваще не может больше 15 минут играть сразу ливаю
Сообщение от Dragonite_Z:
мне очень быстро игры надоедают. я даже в сингл не могу до конца дойти
та жа херня, на компе я даже не помню какую игру прошёл последний раз =)