Ну мне чесно гря графика не особо понравилась...какаято она не особо. Мне тут подсказали что это графика супер пупер новое веяние в мировом игрострое... чесно говоря если эт о тновое веяние я предпочитаю жить прошлым. Но мб можно будет эту хрено графику както поменять.
Я считал классику лучше тока первые пару месяцев, потом впечатления сравнивались а потом новый адон казался однозначно лучше. Тоже самое было с Волком против БК. Это всё ностальгия и привычка
Мб... я играю по 2-4 месяца в каждом аддоне ( 2 при запуске и 2 под конец), но вот в оригинал я врывался конкретно, и чесно гря..незнаю может ты и прав ...ностальгия, но оригинал меня цеплял, а аддоны... больше пары месяцев не тянет- скучно.
Было ж опсиание как они пришли качать права к главным шишкам (а главные шишки занимались вовсе не играми, близы были так прикуплены ими, для компании). Вобщем, шишки с трудом их вспомнили ("Кто это?? А, которые ВоВ делали? Ну пусть войдут"), а после первого же выгибона указали им на дверь, мол, чето не устраивает - проваливайте, незаменимых нет
честно говоря такой вариант их раставания первый раз слышу
Стиль написания названия, цвет и оформление - вылитый БатлНет 2.0 в СК2 Ну и, думаю, еслиб по СК2 было ММО оноб так и выглядело.
Ну я надеюсь что Близы ченить получше чем СК2 ММО сварганят

, а все остальное, ну как пом не некорое время поиграть можно будет ( мнеж главное чтоб там ПвП было норм, если будет хорошее пвп так я согласен хоть с графимкой ВоВ играть)