Пробитый строит из себя мега фактора на гохе 
ваши курицы даже под праной умудрились сдохнуть по паре раз 
Нео говорит что мы все равно классные, нелепые мистики ...

Я позволю заявить, что этот маг пак полное ГАВНО ибо умереть от нашего пака имея:  офпатибаф ВЦ, 9 флагов, валор, +6 рар сеты, 3х120, на половине пака валакасы, половина пака хиро с хиро скилами - это на скиле.

хейт овера эта ****ок? 
/dance

Да там один раз видимо кто-то из бардов промазал, но всё же.
Добавлено через 2 минуты

я кстати не помню всех куриных примочек,но вроде у слб нету селфмагуд?

Нет у них этого.

вопщем после того как глянул фрапс кубы, я опятьже для се6я отметил то что зря магов списывают со счетов и нитакие уж ани и ватные - достаточно лиш выбирать более грамотные тактики и не заниматься хууйней (в савокупностями с тем что не забывать про мелочи типа сигилей/щитов, сбивания/несбивания в кучку и тд) 
да и без радарного асиста луком в такой кучке вара сложно выделить и контрить нужную цель и всегда прослеживать момент ее реса - через месяц без радаров такое пвп былобы интересней

Этот пак должен нас убивать практически всегда.
ПвП было онли ручками, через месяц повторим =)
Добавлено через 15 секунд

я кстати не помню всех куриных примочек,но вроде у слб нету селфмагуд?

Нет у них этого.

вопщем после того как глянул фрапс кубы, я опятьже для се6я отметил то что зря магов списывают со счетов и нитакие уж ани и ватные - достаточно лиш выбирать более грамотные тактики и не заниматься хууйней (в савокупностями с тем что не забывать про мелочи типа сигилей/щитов, сбивания/несбивания в кучку и тд) 
да и без радарного асиста луком в такой кучке вара сложно выделить и контрить нужную цель и всегда прослеживать момент ее реса - через месяц без радаров такое пвп былобы интересней

Этот пак должен нас убивать практически всегда.
ПвП было онли ручками, через месяц повторим =)