Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Ответ: HB
и че это галилей хотел к себе в пак ханка. он же радаромразь и нулина. как выяснилось в ходе недавних событий. рекомендую венома.

отдыхаю :3
V1K1
Guest
Сообщение от ResSurectioN:
Jamie был классный, жалко время на игру уделять мало стал.
По теме-надеюсь в ближайшем будующем не будет баюмов без пвп, героев 30-4 или сколько там их всего.
хз, там из райз вроде кикнули человек 30+ недавно
надо собирать материал вам наверно
Evgz
Guest
Сообщение от lnt:
всмысле с кем? вон куба только и ноет, что нескем воевать. Вот вам цели. Ну и вроде как вас все еще на дохуйа больше в вашем зерге.
што за бл*ть рандом бред еще, квотить даже не охото, но х/уй с ним отвечу, тебе - как некому нутону из пати в которой был хиро турант, клана раез, которые тем более уже как вроде бы давно не играют - не понять о чем говорит куба, т.к. вы в дейли были нулевым гавном, при всем вашем потенциале пати (без обид и батхерта),

так вот разжую слова кубы - дейли - пвп это некий фан, пвп мелкого масштаба 9х9, 9х18, 18х18 и т.д., дак вот - конкретно кубе в данном примере интересно пвп с сильными паками, а не с паками которые отлелят в 90% случаев... наибольшей концентрацией таких паков пока что остается райз, напримере кубы не интересно бы было пойти в райз и бегать ганкать гавно паки фистов, где нормальных паков всего 2-3, а все остальные цп спам не перебивают...

нехун мне про какой-то зерг рассказывать, ну а на мпвп и осадах тут доминирование очевидно - т.к. -3 пака там, +3 пака там... такими вот движениями убивается 2-й сайд..
Nalika!
Guest
Сообщение от venom25rus:
Спроси у пары тройки твоих рандом драйверов мб расскажут что-нибудь новое
Пару раз мной играл Рики, единственный кто мог за меня зайти и сделать чтота, но явно это было в дейли, но точно не на оли. И с тобой мы не встречались
SoftEx
Guest
Сообщение от venom25rus:
Пацаны, а я один не в теме по поводу эквипа дд, отсутвие 2х колец ( одно хотя бы оли) , 2х серег ( закен 500кк и оли) и некли ( оли или фринт за 500) это модно? Типа нах криты у меня есть мдеф от кольца берфеса, и серьга ЗАЩИТНИКА БЛИАТЬ ГЛУДИО?:DDDD
нафармишь тут когда весь дроп в квх сдавать
V1K1
Guest
Сообщение от Samos:
do ponedel'nika rastjanite dramu plizik
там че-то сидит в теме 130 человек и молчат
или посты так быстро трут
venom25rus
Guest
Сообщение от lnt:
и че это галилей хотел к себе в пак ханка. он же радаромразь и нулина. как выяснилось в ходе недавних событий. рекомендую венома.
Ебашить как Джин с 12 ночи до 14 утра во славу консты ? Увы, ни здоровье, ни наличие отголосков личной жизни не позволяют.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SoftEx:
нафармишь тут когда весь дроп в квх сдавать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nalika!:
Пару раз мной играл Рики, единственный кто мог за меня зайти и сделать чтота, но явно это было в дейли, но точно не на оли. И с тобой мы не встречались
Как тебе "удобно"
Последний раз редактировалось venom25rus; 27.08.2010 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
venom25rus
Guest
Отлично, пижю про какие-то отголоски мифической жизни, а время 4-50, завтра продолжим, если опять не докачаются пару серий любимого побега.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от xVolodyaPWNZ1993x:
Мартина, ты ответишь уже, или нет?
когда не лень будет)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
SweetDreams
Guest
Сообщение от Nalika!:
Пацаны, вы окуели. Я безконстовое гавно, я не хочу в вертекс !!!!
побазарь мне тут
Мастер
Зомби мутанта
Хз - яб на месте барча, имея КЛство в клане 11лвла с многаскиллами, создал бы сайд НЕНАВИСТИ. Из барча получился-бы отличный КЛ, многие бы к нему пошли just 4 lulz и туда точно-бы не пошли нюни аля "дайти мне штота за осаду" ибо их барч о****юлил бы еще на входе.

Имха барч - дерзай, ва славу ненависти! o/ o/ o/
V1K1
Guest
жаль кстати, что так и недовелось нормально с Мичиру и Венри пересечься
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
2абвгдежз
кто ж убивает то 2й сайд? плов, который переманивает паки, или пепс, ваш бравый вождь, который вас же самих ни в хyй не ставит и кикает из клана за проeбы в начале июля?
з.ы. я так понял ты какой то драйверок барча?

отдыхаю :3
Мастер
Зомби мутанта
Пряма так и представляю осады с командованием барча. Штота типа "так - я уже спустился на бизона, МЫ ПАБИДИМ!"

Тем более щаз как раз норм ситуация, можна ебашить и тех и других, пока гипноАнтал разваливает плов изнутри, а дальше повеселицца на трупах павших и выпить кружку во славу XYN сквада и майкопака R.I.P!
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Big-Bag:
Одно его публичное заявление "при мне галилеев никогда не будет в БКФ" уже делает его неочень КЛом. Не говоря уже о некоторых других проебах.
С другой стороны, на фоне всего остального, что есть на ББ (кроме Теллза), даже Майке покажется образцом клан-лидера 2-сайда.
Ну, любой кл червив после определенного "стажа". У кого-то это видно через пол года, у кого-то через год, а ктота ваще очень долго скрывает. Хз, на ББ выбирать не приходится.
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Maramoy:
При том што часто было штота в стиле
(я) Антал давай их кикнем нах*й
(Антал) Нууу, да наверна нада. Давай, щаз я приду и скажу им. ДА ДАВАЙ КИКНЕМ ИХ НАХ*Й!
(Маша) Привет Антаааааааал. Какдила?!
(Антал) Привееет.

на том и заканчивалось.
огонь

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от V1K1:
блжад - я боюсь что пересечение с мичирой или венри было-бы очень кратким, но болезненным ударом по вашему самолюбию "МЫ НИХУЖЕ ПАКА МЕНФИСА". без обид
Хотя с другой стороны теперь вы можете говорить "МЫ НИХУЖЕ ПАКА МИЧИРЫ", без риска оп*здюливания оным.
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от V1K1:
можно как нить в колизее, некоторым уроки на пользу идут.

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Xenon_Light:
Ну, любой кл червив после определенного "стажа". У кого-то это видно через пол года, у кого-то через год, а ктота ваще очень долго скрывает. Хз, на ББ выбирать не приходится.
Любой КЛ червив, любой ксинон - КСИНОН! o/

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eks:
можно как нить в колизее, некоторым уроки на пользу идут.
А можно как нормальные люди - выдти в поле и поссать на %. Мы в свое время с барчами практиковали.
Последний раз редактировалось Maramoy; 27.08.2010 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Demon Squad PL
Лучник
То стасик.
дэбила кусок, вас в цитаделе отстреливали как дичь.

V1K1
Guest
Сообщение от Maramoy:
блжад - я боюсь что пересечение с мичирой или венри было-бы очень кратким, но болезненным ударом по вашему самолюбию "МЫ НИХУЖЕ ПАКА МЕНФИСА". без обид
про нехуже пака менфиса - не по адресу подъеб
скорее всего отлетели, но врядли очень быстро
с Мичиру как-то пересекались, но то не фуллки, то не консты, то на ТВ с разноцветными значками
и не все печально было вообщем-то
полпака Венри вроде бы когда-то убили в солянке в стаккато
а вот нормальных встреч не было
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
да кк уе6ет Мича секунд за 30,инфа от кк
Мастер
Зомби мутанта
Яхз - ктота из недовольных на фест-форуме писал про "нехуже пака менфиса", я думал это из ваших паков. Если так - то сорри.
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Maramoy:
А можно как нормальные люди - выдти в поле и поссать на %. Мы в свое время с барчами практиковали.
кстати тоже вариант, я чето провтыкал, что клан то разный будет.

AchtungJesus
Guest
Сообщение от n0on3l1v3s4ev3r:
да кк уе6ет Мича секунд за 30,инфа от кк
инфа 100% яхз